MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,355)

Reviews: 1,355


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Kerstin Berger

Kerstin Berger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich bin sehr erfreut über die superschnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. Die Schafsmilchseife gefällt mir sehr gut,der Duft ist angenehm und der Schaum sehr weich. Die anderen Seifen habe ich noch nicht probiert, sie riechen sehr gut! Ich bestell bestimmt bald wieder! Kerstin B."

9 months ago

Google review

Sigrid Harp

Sigrid Harp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkomplizierte Abwicklung - sehr guter Service …"

9 months ago

Google review

Kathrin Herrmann

Kathrin Herrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toller Service und super tolle Seifen. Würde am liebsten den ganzen Tag Hände waschen 😄"

9 months ago

Google review

Kessi48

Kessi48 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens"

9 months ago

Google review

Johannes Kugler

Johannes Kugler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seifen sind wirklich gut."

9 months ago

Google review

Max Schneider

Max Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Material hat eine sehr gute Qualität. Lieferung ohne Probleme. Bei sonstigen Fragen hilft das Verkaufspersonal sehr professionell und schnell bei beantworten von Fragen. Sehr zufrieden 😊"

9 months ago

Google review

Christine Ritter

Christine Ritter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung,tolle Produkte und sehr liebevoll und nachhaltig verpackt. Werde auf jedem Fall wieder bestellen."

9 months ago

Google review

Andreas Langner

Andreas Langner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toller Kontakt, schnelle Abwicklung und noch zusärtzlcihe Tipps. Bin von den Produkten begeistert"

10 months ago

Google review

Karin Fuchs

Karin Fuchs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr mild für die Hände alles wird mit der Bürste schön sauber"

10 months ago

Google review

Susanna Mutzberg

Susanna Mutzberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Von den Produkten, Spülseife und Körperseife bin ich begeistert. Die Körperseife nutze ich im Sisalsäckchen, das funktioniert wunderbar. Ich kaufe nie wieder Duschgel o. Ä. in Plastik."

10 months ago

Google review

Thomas Freund

Thomas Freund star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller einfacher Versand. Gut verpackt. Bis jetzt ist alles perfekt"

10 months ago

Google review

Kira Sch.

Kira Sch. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Qualität, die Seifen duften wundervoll und sehen hübsch aus. Auch die Haarseife mit Essig kann ich nur weiterempfehlen."

10 months ago

Google review

Ramona Siebert

Ramona Siebert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Richt sehr angenehm, ist super gut für die Haut und spült das Geschirr gut"

10 months ago

Google review

Marc Gallei

Marc Gallei star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, super Service und tolle Ware"

10 months ago

Google review

Katharina Rebholz

Katharina Rebholz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles prima. Spülen macht mit Seife im Betonblock richtig Spass Besonders mit der Bürste. Tolle Produkte."

10 months ago

Google review

Kathi L.

Kathi L. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles supi, toller Service und „lecker“ Seifen"

10 months ago

Google review

Barbara Brendel

Barbara Brendel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war sehr gespannt als ich die Spülseife im Seifenstein bestellt habe. Sie wurde gut verpackt geliefert, schäumt gut und riecht sehr fein. Alles schnell und achtsam ausgeführt - ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl im Shop finde ich sehr gut und wertig."

10 months ago

Google review

Roland

Roland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Seifen, mit Liebe und in Handarbeit gemacht"

10 months ago

Google review

Walter Schmid

Walter Schmid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Qualität"

10 months ago

Google review

Juergen Beck

Juergen Beck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Produkt hat mir gut gefallen, alles hat wie erwartet geklappt, danke!"

a year ago

Google review

Anja Prätorius

Anja Prätorius star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Seife duftet toll und macht gut sauber."

a year ago

Google review

Miriam Popien

Miriam Popien star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kundenservice und tolle Beratung. Gerne wieder...."

a year ago

Google review

antonia baricevic

antonia baricevic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung ist schnell, wohlbehalten und Sicher sowie ordentlich Verpackt bei mir angekommen. Beim Auspacken erreichte mich ein toller vielversprechender Duft. Zum Waschergebnis kann ich derzeit noch nichts sagen da noch nicht getestet."

a year ago

Google review

Ute Schäfer

Ute Schäfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, zwei wunderschöne Seifenstücke mit wunderbarem Duft 😍"

a year ago

Google review

Susan Müller

Susan Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt erworben. Somit sparen wir jetzt viele Plasteflaschen an Spülmittel. Die Seife reinigt sehr gut. Klare Kaufempfehlung"

a year ago

Google review