MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,413)

Reviews: 1,413


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Ines Kabbeck

Ines Kabbeck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Autdany-seifenset ist mega schön Macht weiter so"

9 months ago

Google review

Jutta Lindsay

Jutta Lindsay star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung des Probierstücks. Ich kann es empfehlen"

9 months ago

Google review

Yvonne K.

Yvonne K. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Seifen sind gut verpackt gewesen, dass alles unbeschadet angekommen ist. Der Duft der Seifen ist sehr angenehm und die Abtropfschale ist eine gute Idee. Jederzeit gerne wieder."

9 months ago

Google review

Ulrike Schröder

Ulrike Schröder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Alternative zur Spühli in Plastikflaschen. Zusätzlich spart es Wasser"

9 months ago

Google review

Susanne Hahn

Susanne Hahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung, tolles Produkt"

9 months ago

Google review

Ulrike Schweissinger

Ulrike Schweissinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung tolles hochwertiges Produkt"

9 months ago

Google review

Christiane Havenith

Christiane Havenith star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife ist echt klasse, super ergiebig und reinigt optimal! Ich habe die Spülbürste dazu bestellt und finde, dass sie ebenfalls top reinigt und richtig langlebig ist! Danke, das ist eine richtig tolle, nachhaltige Alternative zu Spülmittel in der Plastikflasche"

9 months ago

Google review

Helene

Helene star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife im Betonwürfel kam blitzschnell und liebevoll verpackt. Sie steht stabil neben dem Spülbecken, sieht attraktiv aus und spült einwandfrei. Nicht ganz billig, aber ihren Preis auf jeden Fall wert."

10 months ago

Google review

Anna Blume

Anna Blume star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr süßes Unternehmen. Habe mir die Küchenseife bestellt und die ist ja mal der Hammer! Game changer!! :)"

10 months ago

Google review

Helga Klimisch

Helga Klimisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin rundum zufrieden mit der " Münchner Waschkultur"🙂 Die Seifen sind sehr gut und der Versand erfolgt immer sehr schnell"

10 months ago

Google review

Silke W.

Silke W. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin soweit sehr zufrieden. Die Seife reinigt gut und löst auch das Fett gut. Nur der Geruch gefällt mir nicht so gut. Riecht ein bisschen nach Moschus. Lavendel oder Kokus wäre schöner. Aber das schlichte Design finde ich sehr sehr schön."

10 months ago

Google review

Alice Bauer

Alice Bauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Topp Ware, freundlicher Anbieter!"

10 months ago

Google review

Petra Haluk

Petra Haluk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Klasse Produkt. Hab es mittlerweile als Geschenk nachbestellt. Das putzergebis ist prima. Und v. a. nachfüllbar und kein Plastik."

10 months ago

Google review

Paul Rudolph

Paul Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr begeistert ! Immer wieder gerne !"

10 months ago

Google review

Bernd Hawlisch

Bernd Hawlisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super! Absolut überzeugt und empfehlenswert!"

10 months ago

Google review

Vio Le

Vio Le star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Durch Zufall im Internet entdeckt und die Spülseife gesehen. Diese habe ich im Set mit Bürste und Schwamm bestellt und bin sehr zufrieden. Die Seife riecht angenehm und Töpfe und Pfannen lassen sich hervorragend reinigen. Ein tolles Produkt und das Preis-/Leistungsverhältnis ebenso. Schnelle und liebevolle Lieferung. Von mir gibt's eine uneingeschränkte Kauf..." Read more

10 months ago

Google review

Sabine Coles

Sabine Coles star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seit Jahren bestelle ich die bioseife mit apfelessig , weil meine haare früher umglaublich schnell nachgefettet haben ,was jetzt nicht mehr der fall ist .Die Rasierseife ,und Körperseife bei der ich aber durchwechsel von den seifen . Mittlerweile nehmen mein Sohn und mein Bruder auch die Haarseife . Wir lieben sie,und sind seit Jahren mehr als zufrieden...." Read more

10 months ago

Google review

Aline Westerfield

Aline Westerfield star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir liebe die Seife und sind ab den ersten Tag total begeistert von. Die Seife zum abwaschen ist der Knaller und mein Freund weigert sich die Reste vom Vorgänger leer zu machen. Also jederzeit wieder"

10 months ago

Google review

Patrick Conrad

Patrick Conrad star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung, Abwicklung, Kundenbetreuung - 5 Sterne! Produkt - 5 Sterne. Ich freue mich sehr, dass ich diese Seite gefunden und die Produkte bestellt habe. Vielen Dank!"

a year ago

Google review

ImPuls des Lebens - TCM Mirco Wicki

ImPuls des Lebens - TCM Mirco Wicki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen riechen herllich und sind qualitativ sehr gut, da sie bis zum Schluß nicht auseinander brechen. Habe mir einige Männerseifen bestellt zum Ausprobieren. Bin begeistert und werde sie in Zukunft auch verschenken. Möchte nicht mehr drauf verzichten."

a year ago

Google review

Burgi Eiermann

Burgi Eiermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich verwende die Spülseife mit der Bürste seit ein paar Tagen. Ich finde den Geruch sehr angenehm. Mit dem Ergebnis beim Spülen von Pfannen bin ich sehr zufrieden. Ich werde sukzessive meinen Haushalt auf das Sortiment umstellen. Gut, dass ich euch entdeckt habe."

a year ago

Google review

Anke Friedl

Anke Friedl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife hat eine gute Reinigungskraft und die Haut fühlt sich nach dem Spülen nicht ausgelaugt an. Man muss sich an den milchigen Anblick gewöhnen; der Geruch ist sehr angenehm. Die Spülbürste ist handlich. Wie lange sie hält und die Ergiebigkeit der Seife, kann ich noch nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war stabil."

a year ago

Google review

Christine Brunner

Christine Brunner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Produkte - besonders die Seife mit den Peelingkörnern finde ich sehr angenehm zum Duschen. Den Würfel mit der Spülseife habe ich auch gekauft - finde ich gut, nur der Duft ist nicht meiner. Hier würde mir ein zitroniger Duft besser gefallen. Konsistenz der Spülseife ist super - wird alles schön sauber."

a year ago

Google review

Jutta Hagner

Jutta Hagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin begeistert von den Reiseseifchen, frischer Duft, klein und leicht und ideal fürs Reisegepäck"

a year ago

Google review

Renate Umbricht

Renate Umbricht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Ich war etwas skeptisch, aber es funktioniert super. Der Preis ist aber relativ hoch. Wenn ich kann, bleibe ich auf jeden Fall dabei!"

a year ago

Google review