MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Bettina Claes

Bettina Claes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine ganz herzliche und liebevolle Seifenmanufraktur! So viel Liebe zum Detail! Ich kann die Münchner Waschkultur jedem ans Herz legen, der etwas besonderes verschenken möchte! Einfach unfassbar schön! Die Bestellung lief einwandfrei und die Lieferung war promt da! Absolut empfehlenswert ❤️❤️❤️"

2 years ago

Google review

Dörthe Haupt

Dörthe Haupt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach super... Das Paket riecht so toll, wenn man es öffnet. Die Ware kommt in einem einwandfreien Zustand an. Super verpackt und das auch noch nachhaltig."

2 years ago

Google review

Mia Bruno

Mia Bruno star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Man merkt dass darin ganz viel Liebe und Herzblut steckt.❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Der Duft der Haarseife ist sehr angenehm ,und auch meine Haare mussten sich erst an die Umstellung gewöhnen... Seids geduldig....eure Haare sind Euch dankbar...meine feinen Haare wurden dadurch wesentlich griffiger und haben einen schönen Glanz..." Read more

2 years ago

Google review

heike annelies

heike annelies star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Päckchen kam wie versprochen sehr schnell bei mir an. Es war alles liebevoll verpackt (kein Plastik 👍👍👍) Die Seifen selber waren in umweltfreundlichen Papiertüten mit Etikett verpackt. Dazu gab es noch Hinweise zur Handhabung der Seifen und man hat sich für die Bestellung liebevoll bedankt. Was zum Naschen war auch dabei. Alles in allem bin ich mega b..." Read more

2 years ago

Google review

stefanie wiendl

stefanie wiendl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich hab das Überraschungspaket bestellt und freute mich sehr von welchen Düften ich überrascht wurde....ist fast wie Osternester finden ;) LG"

2 years ago

Google review

Bianca Uhlig

Bianca Uhlig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alle Produkte, die ich bisher gekauft habe (Seifenstücke, Rasierseife) sind augenscheinlich mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Nicht nur was für die Haut, sondern auch fürs Auge. Achtung, Nebenwirkung: "normale" Duschgels könnten zukünftig zu aggressiv sein, die Haut wirkt wie ausgetrocknet. Passiert bei den Seifen definitiv nicht! Weitere positive Ein..." Read more

2 years ago

Google review

BirgitK

BirgitK star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Probierstück kam schnell bei mir an. Die Seife ist liebevoll verpackt und riecht sehr gut. Ich habe schon zweimal Haare damit gewaschen und bin mit dem Ergebnis zufrieden"

2 years ago

Google review

PETRA SYLA

PETRA SYLA star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin total begeistert von der festen Spülseife, die schäumt super, reinigt hervorragend und impregniert auch noch mein dunkles Spülbecken, sodass das Wasser einfach abperlt. Bin sehr zufrieden!!"

2 years ago

Google review

Monika Knauf

Monika Knauf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schönes Design und eine tolle Spülseife. Will ich jetzt für immer"

2 years ago

Google review

Petra Osagie

Petra Osagie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Probeseife wurde schnell geliefert. Leider hab ich sie noch nicht getestet. Sie riecht aber sehr angenehm"

2 years ago

Google review

Nadine Buchholz

Nadine Buchholz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung war schnell und die Produkte waren liebevoll, aber nachhaltig verpackt. Von den Seifen war ich schon vorher begeistert, jetzt habe ich noch zusätzlich das feste Spülmittel bestellt. Ich bin begeistert. Ich finde es optisch sehr stilvoll und es tut, was es soll, das Geschirr sauber bekommen. Nun bin ich gespannt, wie lange es hält."

2 years ago

Google review

Doreen Ziemer

Doreen Ziemer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Klare Kaufempfehlung. Werde es immer wieder kaufen 👍"

2 years ago

Google review

Grit Haendel

Grit Haendel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bin Begeistert."

2 years ago

Google review

Anett Dittmann

Anett Dittmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung, alles mit Liebe verpackt Die Seifen sind Stück für Stück eine Augenweide und fühlen sich gut auf der Haut an. Ich bestelle wieder!"

2 years ago

Google review

Alexander Waldemer

Alexander Waldemer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung bzw. Abholung lief super schnell und unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiterin. Die Ware an sich ist eine seifige Wohltat - man spürt sprichwörtlich die Sorgfalt und Liebe, mit der die feinen Stücke gefertigt worden sind. Sehr zu empfehlen!"

2 years ago

Google review

Hans Liebisch

Hans Liebisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Außergewöhnliche Seifenstücke, die ich nicht nur selbst gern benutzen sondern auch Freunden damit eine Freude mache. Dazu noch gut für die Umwelt - was will man mehr?"

2 years ago

Google review

Angelika Blum

Angelika Blum star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle nachhaltige Produkte aus eigener Herstellung! Eure Spülseife reinigt in wenigen Schritten sehr ergiebig! Auch die Haarwaschseife ist sehr einfach anzuwenden und macht seidig weiches Haar schon nach der ersten Haarwäsche! Ganz herzlichen Dank an euch tolle Münchner"

2 years ago

Google review

Darclee Weber

Darclee Weber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Kann noch nicht viel zu der Seife sagen,habe sie erst 2 mal benutzt.Kopfhaut fühlt sich gut an und kein Kopfjucken mehr..Sehr gern wieder"

2 years ago

Google review

Christiane Renard

Christiane Renard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife in dem schönen Würfel in Betonoptik hat einen tollen Duft. Lässt sich gut mit der Spülbürste abnehmen."

2 years ago

Google review

Gabi Uhlig

Gabi Uhlig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind dezent im Duft und haben einen cremigen Schaum. Das waren ich dir letzten Seifen die ich gekauft habe. ❤️❤️❤️"

2 years ago

Google review

Michaela Kaiser

Michaela Kaiser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es ist etwas gewöhnungs bedürftig, genau wie in dem Video beschrieben. Aber wenn man es dann richtig macht, fühlen sich die Haare ganz anders und besser an. Ich habe sehr lange Haare und bin der Meinung, dass sich der Aufpreis durchaus lohnt."

2 years ago

Google review

Gri Su

Gri Su star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erste mal bestellt. Ich bin mit der Spülseife sehr zufrieden. Ich habe meiner Tochter das Bioessig Shampoo mit gekauft. Ich möchte es hier gerne weiter empfehlen. Sie ist so zufrieden."

2 years ago

Google review

Sepp Nerl

Sepp Nerl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Seife schäumt sehr gut."

2 years ago

Google review

Beate S

Beate S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe im Shop zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Ich habe mich schon über das liebevoll gepackte Päckchen gefreut. Die bestellte Seife ist schon wunderschön anzuschauen und der Seifenblock als Spülmittel überzeugt. Alles sehr empfehlenswert und wertig (was dann auch den Preis rechtfertigt)"

2 years ago

Google review

Geli Burkert

Geli Burkert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung, Seife vom feinsten!"

2 years ago

Google review