MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Christina Gebhardt

Christina Gebhardt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, sehr netter Kontakt - Beratung und super schnelle und gut verpackte Lieferung 👍 Sehr zu empfehlen. Ich freu mich schon auf meine nĂ€chste Lieferung. đŸ€—"

2 years ago

Google review

Nicole Knaus

Nicole Knaus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Verwende die Bavaria Haarseife ,habe colorierte und nicht fettende Haare, bin super zufrieden, Haare sind glÀnzend und duften gut. Empfehlenenswerd"

2 years ago

Google review

Eberhard Marsch

Eberhard Marsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ptodukte! FĂŒr mich Theresia fĂŒr die Haare und die Rasierseife, die auch gut duftet, leicht zitronisch. Wenn es sowas auch noch mit Sandelholz gĂ€be......"

2 years ago

Google review

Harald-Peter Schilling

Harald-Peter Schilling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Anfangs skeptisch.....aber: hervorragende QualitÀt, schÀumt sehr gut, riecht wirklich gut und macht Haar und Haut angenehm sauber. Selbst bei meiner empfindlichen Haut sehr gut vertrÀglich . ... Lust auf mehr...."

2 years ago

Google review

Barbara Matzke

Barbara Matzke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig zum ersten mal probiert und bin begeistert! Es ist nicht meine 1.Haarseife, aber die erste, bei der ich ich mir am liebsten jeden Tag die Haare waschen möchte.... Der Duft ist so schön und der feine Schaum ist wie Sahne im Haar!"

2 years ago

Google review

Antonia Gutierrez

Antonia Gutierrez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles prima geklappt! Habe es jetzt 2 Mal benutzt und ich glaube es ist ganz gut. Da ich aber feines krauses Haar habe, muß ich es mehrmals probieren um das Ergebnis bewerten zu können."

2 years ago

Google review

Gaby Fuhrmann

Gaby Fuhrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein ProbestĂŒck der Haarseife bestellt und bin total begeistert. Ich habe schon einige versucht aber keine hat mich ĂŒberzeugt
 Bis auf eure!.Werde ab sofort das Shampoo aus meinem Schrank verbannen!👍"

2 years ago

Yvonne Lebek

Yvonne Lebek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung,netter Kontakt"

2 years ago

Google review

margarete Schilling

margarete Schilling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung kam vorm angekĂŒndigten Termin😊, Produkt ( Haarseife mit Apfelessig) erfĂŒllt meine Erwartungen!"

2 years ago

Google review

Miriam Kaindl

Miriam Kaindl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, tolle Produkte. Bin mit der Seife sehr zufrieden!"

2 years ago

Google review

Yvonne MĂŒller

Yvonne MĂŒller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine herzliche, kleine Manufaktur mit grandioser Haarseife. Ich hab mein Leben lang Probleme mit juckender Kopfhaut gehabt, selbst bei hypo-allergenen Shampoos aus der Apotheke. Mit der Bavaria Haarseife ist bisher alles in Ordnung. Außerdem ist der Kundenkontakt sehr herzlich."

2 years ago

Google review

Alice Gonschorek

Alice Gonschorek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seife, gute RĂŒckfettung und angenehmer Duft."

2 years ago

Google review

Claudia Reimers

Claudia Reimers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife mit Bio-Apfelessig ist die erste Haarwaschseife, die meine Haare mit fettigem Ansatz und trockenen Spitzen tatsÀchlich reinigt, sodass die Haare im Anschluss, also nach dem Föhnen, 'fluffig' sind. Ich habe schon zwei andere Haarseifen probiert, nach deren Anwendung meine Haare weiterhin fettig und zusÀtzlich noch völlig verfilzt waren. Das pass..." Read more

2 years ago

Google review

Katinka Wagner

Katinka Wagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert und ĂŒberrascht. Die Haarseife ist toll. Meine Haare aber vor allem meine Kopfhaut sagen danke."

2 years ago

Google review

Herta SchrÀder

Herta SchrÀder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung schnell. Haarwaschvideo informativ. Nach Benutzung der Haarseife Haare geschmeidig und gut kĂ€mmbar ohne NachspĂŒlen mit Essigwasser."

2 years ago

Google review

Brigitte Paap

Brigitte Paap star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Die Haarseife ist supertoll. Schöner Duft. Ich freu mich schon darauf auch die Duschseife zu probieren."

2 years ago

Google review

C Parnet

C Parnet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferzeit 2 Tage, die Verpackung umweltschonend, die Ware ĂŒberzeugend und genau wie beschrieben. Ich werde wieder bestellen."

2 years ago

Google review

Sabine Bögel

Sabine Bögel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist klasse!!! Dezenter Duft, schÀumt direkt auf bei mir und macht meine Haare superschnell sauber und ist dabei noch pflegend. Ich brauche keine Nachbehandlung mehr. TOP! Richtig gut finde ich auch, dass ich mir die Verpackung aussuchen konnte (Papier, YEAH!)"

2 years ago

Google review

Denise Meissner

Denise Meissner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin mit der Haarseife sehr zufrieden und merke kaum einen Unterschied zu normalem Haarshampoo."

2 years ago

Google review

Ulli Heinrich

Ulli Heinrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert von den Seifen! Ich werde wieder hier kaufen."

2 years ago

Google review

Diana Wol

Diana Wol star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe Locken und komme sehr gut mit der Bavaria Haarseife zurecht. War sehr ĂŒberrascht, wie toll die Haare sich nach dem Waschen anfĂŒhlen. FĂŒr mich ein Volltreffer!!! Meine Tochter hat sehr dickes Haar und neigt dazu, dass es schnell fettig wird. Ihre Haare waren nach zweimaliger Anwendung sehr stumpf, glanzlos und sehr fettig."

2 years ago

Google review

Angelika Lonergan

Angelika Lonergan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schöne Seifen, liebevoll verpackt! Super schnelle Lieferung, werde bestimmt nochmals bestellen :-)"

2 years ago

Google review

Silja H

Silja H star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach in der Anwendung, angenehmer Geruch. FĂŒr Locken geeignet"

2 years ago

Google review

Michaela Furlani

Michaela Furlani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine Haarseife zur Probe bestellt! Lieferung kam sehr schnell, die Seife duftet himmlisch, das Video wie man die Seife benutzt hat mir auch sehr bei der Umstellung geholfen! Bin sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!"

3 years ago

Google review

Kathrin Martens

Kathrin Martens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kann die Ware und den Shop nur empfehlen. Danke"

3 years ago

Google review