MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Christine Jaacks

Christine Jaacks star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe ein liebevoll gepacktes Päckchen erhalten. Die Seife ist ganz wundervoll, die Idee mit dem Seifenstreuer finde ich großartig! Es wird definitiv nicht der letzte Kauf sein!"

3 years ago

Google review

Marie Kumlehn

Marie Kumlehn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, wunderschöne Seifen und liebevolle Verpackung. Freue mich aufs Nutzen und Weiterschenken."

3 years ago

Google review

Johann Ziegltrum

Johann Ziegltrum star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin super happy mit Duft und Qualität der Apfelessig Haarseife. Das Bad riecht zudem wunderbar und ich spare mir zusätzliche Raumdüfte."

3 years ago

Google review

Petra Schlaphoff

Petra Schlaphoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toller Internetauftritt, guter Service, schnelle Lieferung, nette Verpackung - perfekt"

3 years ago

Google review

Gaby Brückner

Gaby Brückner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne, qualitativ hochwertige und mit Liebe geschaffene Seifen - Handwerkskunst. Ich liebe jede einzelne und auch die Spülseife ist klasse! Weiter so!"

3 years ago

Google review

Marina Popp

Marina Popp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, toller Service, top Qualität. Alles super."

3 years ago

Google review

Edith Handt

Edith Handt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt riecht gut und der Preis ist ok. Der Service ist prima, es gab sogar ein Video per Mail wie die Seife zu benutzen ist. Wie meine Haare darauf reagieren, kann ich noch nicht sagen."

3 years ago

Google review

Bettina Kadach

Bettina Kadach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Heute kam meine Seife an.....erste mal dort bestellt. Super schnell und sehr liebevoll verpackt.... Da werd ich zu 100 % fester Kunde......"

3 years ago

Google review

Uta Huber

Uta Huber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Qualität und Verpackung top"

3 years ago

Google review

Edeltraud Wenzel

Edeltraud Wenzel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin ganz begeistert von der Haarseife mit Apfelessig."

3 years ago

Google review

Sylvia Möller

Sylvia Möller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schönes Shampoo, möchte ich nicht mehr missen.Alles mit Liebe gemacht (Produkt ,Verpackung ).Sehr schöne Geschenkidee, weiter so👍👍👍👌👌"

3 years ago

Google review

Barbara Nosbüsch

Barbara Nosbüsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich kann diese wunderbaren Produkte nur empfehlen! Ab sofort sind diese auch in meinem Blumenladen in Dasburg erhältlich!"

3 years ago

Google review

Susann Sprenger

Susann Sprenger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine erste Seife für die Haare😏und ich kann sie nur weiter empfehlen! Zu Beginn ungewohnt da es natürlich stumpfer ist als mit Shampoo,aber meinem Haar tut es gut und der Umwelt auch!"

3 years ago

Google review

Beate Schneider

Beate Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung 🚚 bin sehr zufrieden mit der Haar-und Duschseife 🥰tolle Qualität 👍immer wieder gerne 👍"

3 years ago

Google review

Anastasia Winarto

Anastasia Winarto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"sehr empfehlenwert..Die Seife trocknet die Haut nicht aus. Ich werde wieder die Seife bestellen :)"

3 years ago

Google review

Iris Sladky

Iris Sladky star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Qualität... Ist ein ganz neues Duscherlebnis mit dem Sisalsäckchen. Die Lieferung war superschnell."

3 years ago

Google review

Birgit Resch

Birgit Resch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"tolle produkte, wunderschön verpackt, vielen dank!"

3 years ago

Google review

Antje Kegel

Antje Kegel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach wundervolle Seifen. Mit ganz viel Liebe eingepackt und hergestellt, wie das duftet - eine Wonne :)"

3 years ago

Google review

Anne-Susan von MeineArt

Anne-Susan von MeineArt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eigentlich wollte ich viele meiner bestellten Seifen verschenken, aber ich schaffe es nicht, mich auch nur von einer der Seifen zu trennen! Ich habe sie im ganzen Haus in allen Bädern verteilt und erfreue mich bei jedem Duschen oder Händewaschen an dem cremigen und duftenden Schaum. Und ich liebe die kleinen goldenen Kronen..! Vielen Dank für die schöne Ver..." Read more

3 years ago

Google review

Peg B

Peg B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hochwertige Produkte, angenehmer Duft, stabiler schöner cremiger Schaum. Verpackung Umweltfreundlich. Gerne wieder. LG Peggy"

3 years ago

Google review

Nadine Aurich

Nadine Aurich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Produkte und megaschnelle Lieferung, vielen Dank und gerne wieder!❤"

3 years ago

Google review

Gerald Dörr

Gerald Dörr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschön und plastikfrei kam die Rasierseife bei mir an. Ein herrliches Produkt, welches ich sehr gern verwende. Vielen Dank auch für die sehr nette Kommunikation. So macht einkaufen im Netz richtig Spaß."

3 years ago

Google review

martina kohrs

martina kohrs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe BAVARIA Haarseife mit Apfelessig bestellt und bin sehr zufrieden. Für meine naturkrausen Haare ist die Seife gut geeignet. Eine Rinse danach ist nicht nötig. Mir gefällt der Geruch und das sie schön schäumt. Wichtig war mir auch, dass sie vegan, ohne Konservierungsmittel und palmölfrei ist. Weiterhin unterstütze ich gerne Manufakturen durch meinen K..." Read more

3 years ago

Google review

Karin Eidenschink

Karin Eidenschink star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolle Seifen, superschneller Versand. Ganz klare Empfehlung, einfach mal im Shop stöbern, da ist garantiert für jeden etwas dabei."

3 years ago

Google review

Ulla I

Ulla I star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Haarseife, mein Haar ist leicht und seidig, dezenter Duft, eine Befreiung von Plastik und nicht bekannten Zusatzstoffen. Ich bin sehr zufrieden. Am Service gibt es nichts zu kritisieren."

3 years ago

Google review