MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Heike Inerowitz

Heike Inerowitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Haarseife riecht sehr gut, schäumt gut , aber leider sind die Haare nach dem waschen auch mit dem enthaltenen Apfelessig sehr stumpf. Das gefällt mir nicht."

4 years ago

Google review

Rita Bock-Eichmann

Rita Bock-Eichmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"1.mal benutzt bin angenehm überrascht, wirklich toll, bin froh das ich mir die Haarseife geholt habe"

4 years ago

Google review

Peter Stephan

Peter Stephan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell geliefert. Ich vertrage Seife besser als das übliche Duschbad und benutze deshalb schon lange hochwertige Seife. Leider vermisse ich im Angebot Waschprodukte für Männer, Rasierseifen gibt es. Bei meiner Bestellung waren auch viele infrage kommenden Seifen ausverkauft. Über die Qualität der Seifen kann ich noch ni..." Read more

4 years ago

Google review

Yvonne Engler

Yvonne Engler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist ein Traum!!! Endlich habe ich die richtige Seife für's Haar gefunden. Sie duftet sehr angenehm und schäumt schön, aber auch nicht zuviel. Bei weicherem Wasser (wir haben seehr kalkreiches) geht es bestimmt auch ohne Rinde."

4 years ago

Google review

Elke Vorwerk

Elke Vorwerk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife getestet und bin sehr zufrieden. 😀"

4 years ago

Google review

Car Ina

Car Ina star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir eine Test-Haarwaschseife bestellt und diese ein paar mal ausprobiert. Bisher bin ich super zufrieden. Mit dieser Haarseife brauche ich aktuell keine saure Rinse mehr und die Haare lassen sich trotzdem super kämmen. Auch so bin ich rundum zufrieden =)"

4 years ago

Google review

Veronika Lampenscherf

Veronika Lampenscherf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe ein Probestück Bacaria Haarseife gekauft und bin vom Ergebnis sehr begeistert. Meine Haare sind quietscht sauber und auch gut kämmbar. Kann ich nur empfehlen. Werde mir die Haarseife weiter kaufen"

4 years ago

Daniela Günther

Daniela Günther star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seife, bin super zufrieden."

4 years ago

Google review

Dorothee Schubert

Dorothee Schubert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware!! Die Seifen schauen wunderschön aus und riechen traumhaft! Außerdem ist der Seifenstreuer einfach nur genial, da ich aufgeweichte Handseifen nicht so toll finde. Und als Geschenk macht es auch noch was her!!!! Vielen Dank"

4 years ago

Google review

Angelika Klüh

Angelika Klüh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze die Haarseife seit einigen Tagen täglich und bin begeistert von dem Ergebnis. Die Seife schäumt schon bei der ersten Anwendung und die Haare lassen sich ohne eine Spülung anzuwenden sehr gut frisieren."

4 years ago

Google review

Anja Doulen

Anja Doulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind einfach wunderbar! Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell. Das Preis Leistung Verhältnis ist absolut in Ordnung. Ich werde definitiv wieder bestellen, Frau braucht ja einen Vorrat! Auch zum verschenken toll!!"

4 years ago

Google review

Relax REHAU

Relax REHAU star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seifen bester Qualität, meine Kunden und ich sind begeistert. 👍"

4 years ago

Google review

Birgit Barabas

Birgit Barabas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gut duftende, liebevoll verpackte Seifen, ideal zum Verschenken."

4 years ago

Google review

Hannelore Wutzdorff-Brunner

Hannelore Wutzdorff-Brunner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"gute Qualität.schnelle Lieferung....😍"

4 years ago

daniela dudenhöffer-tröger

daniela dudenhöffer-tröger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo, habe mir kürzlich die Bavaria, feine Haarseife bestellt, bin echt super überrascht über das Ergebnis! Meine vielen Struppige lange Haare fühlen sich bereits nach wenigen Wäschen so schön an wie schon lange nicht mehr ***** Ohne zusätzliche Spülung, trotz Fönen, meine Kopfhaut juckt nicht mehr, die Haarseife ist total einfach in der Verwendung, schäumt..." Read more

4 years ago

Google review

CHRISTA Vogel

CHRISTA Vogel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist super, ich habe feines Haar, auch altersbedingt, nach dem Waschen mit der Seife ist mein Haar viel voller! Nur ein Stück Seife, einfacher geht es nicht, keine Verpackung, kein Plastik ect. sehr gut für die Umwelt!"

4 years ago

Google review

Eva Pieper

Eva Pieper star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife, superschnell geliefert"

4 years ago

Google review

Gudrun Backhaus

Gudrun Backhaus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seifen mit anhaltendem Hautschutz und Duft."

4 years ago

Google review

Gisela Wuemmers

Gisela Wuemmers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die bestellte Seife ist sehr gut. Ich habe bereits ein paar Mal die Haare damit gewaschen. Ich bin überrascht wie gut es funktioniert. Werde auch weiterhin Haarseife verwenden. Dann hat man weniger Platiksmüll. :-)"

4 years ago

Google review

Heidrun Krömpeĺ

Heidrun Krömpeĺ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Rasierseife findet mein Sohn klasse. Der Duft und der feine Schaum ist besser als der Schaum aus der Dose. Und die Haut fühlt sich sehr gut an"

4 years ago

Google review

Petra Köpp

Petra Köpp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife is echt toll. Da mir von normalen Shampoos die Kopfhaut juckt und brennt kann ich die nich mehr benutzen. Hab bis jetzt Kindershampoo benutzt. Die Seife is ne echte Alternative."

4 years ago

Google review

Silvia Sch

Silvia Sch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Dank Fb 🙂 wurde ich auf die Haarseife aufmerksam. Ich hatte seit Wochen einen stark juckenden Hinterkopf (nur am Abend). "Das ist die trockene Heizungsluft" sagte meine Friseurin. Bereits nach der ersten Wäsche war das Jucken weniger geworden. Nach drei Mal waschen weg. Es ist immer noch ein komisches "Gefühl" beim Waschen mit der Haarseife, aber, das Erg..." Read more

4 years ago

Google review

Margarete Mueller

Margarete Mueller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das riecht sehr fein - und ich werde es mir sicher nochmal bestellen und mich mal im Shop umsehen, was sonst noch Schönes gibt."

4 years ago

Google review

Melanie B.

Melanie B. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife schäumt richtig toll und der Versand ging total flott. Für Erfahrungsberichte, habe ich die Seife noch nicht oft genug benutzt, aber bin ebenfalls der Meinung, dass meine Kopfhaut weniger juckt 😊"

4 years ago

Google review

Petra Glaß

Petra Glaß star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"gute Ware , bin positiv überrascht von der Haarwaschseife, habe eine davon verschenkt"

4 years ago

Google review