MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,413)

Reviews: 1,413


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Michael Thy

Michael Thy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife geschöpft in den Raunächten ist von dezentem kräuterigem Duft. Ich mag das sehr. Der Schaum ist wunderbar fluffig cremig einfach toll...nur zu Empfehlen. Danke Euch dafür."

2 years ago

Google review

Lydib

Lydib star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Haarseife bestellt mit Apfelessig. Bin super zufrieden damit, bei keiner anderen Haarseife hatte ich bisher so schöne Haare."

2 years ago

Google review

Gertrud Klein

Gertrud Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war sehr skeptisch. Meine Haare mit Seife waschen ging mir schon gegen den Strich. Aber jetzt kann ich nur sagen, es war die beste Entscheidung überhaupt. Das nasse Haar lässt sich leicht durchkämmen und fühlt sich einfach besser an. Bin total begeistert."

2 years ago

Google review

Stefan Moosmann

Stefan Moosmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen und vor allem viele vegane Sorten dabei. Habe hauptsächlich die Reiseseifen für unterwegs gekauft, da Flüssigseife bei mir die Haut rissig macht. Werde bei der nächsten Bestellung auf jeden Fall auch Seifenblöcke für zuhause mitbestellen."

2 years ago

Google review

Gisela Paasch

Gisela Paasch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Haare hatten sich schon nach der 2.Wäsche an die Seife gewöhnt. Jetzt fehlt mir nur noch eine passende Pflege für Naturlocken. Schön wäre es auch wenn die Seife an einem Band ,oder so, wäre. Sie rutscht mir beim Haare einseifen immer weg."

2 years ago

Google review

Sabine Götter

Sabine Götter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein wirklich großartiges Seifenerlebnis, jedesmal eine Freude diese Seifen zu benutzen"

2 years ago

Google review

Gudrun Strignano

Gudrun Strignano star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe sie: Rauhnachtseife 2022! Ich habe sie halbiert und nun liegt ein Teil im Wäscheschrank und die andere Hälfte, zum immer wieder mal dran riechen, in meinem Zimmer. Rauhnachtseife 2021 wird nun „verduscht“!"

2 years ago

Google review

Maria Bujak

Maria Bujak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind super. Ich kaufe sie so, daß sie noch mindestens 3 Monate im Kleidersxhrank nachreifen, dadurch werden sie noch besser."

2 years ago

Google review

Natascha Debus

Natascha Debus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sympathischer Kontakt und toller Service. Lieferung kam zügig, alles sehr liebevoll verpackt und nachhaltig. Seife duftet toll. Gern wieder"

2 years ago

Google review

Margot Erdbruegger

Margot Erdbruegger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Keine neue Erfahrung, statt flüssigem Shampoo Seife zu verwenden. In meiner Kindheit gab es das schon. Ich finde gut, dass man damit keine Plastikflasche mehr benötigt. Die Anwendung ist wie mit herkömmlichem Shampoo - einfach das feuchte Haar einseifen und durchwaschen... der Geruch im trockenen Zustand der Seife war zunächst gewöhnungsbedürftig - etwas ras..." Read more

2 years ago

Google review

Evelyn Nagel

Evelyn Nagel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert von der Seife.. 👍"

2 years ago

Google review

Anke Klein

Anke Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bekam den Adventskalender geschenkt und war sofort von der Qualität der Seifen angetan. Nun folgte die erste Bestellung. Die Seifen kamen schon 3 Tage später an, Qualität top und auch über den Preis für handgefertigte Seife kann man nichts sagen. Der Duft ist toll! Sehr gerne wieder."

2 years ago

Google review

Michaela Bicker

Michaela Bicker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife als Gratis-Probe bestellt. Alleine diese Abwicklung war schon so, wie man sie sich wünscht. Schnell da und anbei ein Link wie man die Haarseife professionell einsetzt. Richtig cool! Man muss dem Thema Haarseife ein bisschen Zeit geben, bis man sich eingewöhnt hat. Sie riecht sehr gut und schäumt bei der zweiten Wäsche sehr schön. Ihr s..." Read more

2 years ago

Google review

Terézia Bostan-Nyírő

Terézia Bostan-Nyírő star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bequeme Bestellung, schnelle und genaue Lieferung. Ich habe das Produkt noch nicht ausprobiert, weil ich eine andere Haarshampooseife habe."

2 years ago

Google review

Andrea Oertel

Andrea Oertel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Riecht sehr gut 👍"

2 years ago

Google review

Sandra Schild

Sandra Schild star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen Stücke. Liebevoll verpackt. Toller Duft und richtig gute Tipps. Ich bestelle gerne wieder bei Bedarf."

2 years ago

Google review

Liane Mayer

Liane Mayer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schöne Seifen, die angegebe zur Haut sind. Die "Isar-Steine" sind eine tolle Geschenkidee. Lieferung schnell und gut verpackt."

2 years ago

Google review

Sandra Baron

Sandra Baron star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meinen Haaren und der Umwelt zuliebe habe ich beschlossen auf Haarseife umzusteigen. Relativ schnell hat sich gezeigt dass die Auswahl groß und die perfekte Haarseife zu finden, gar nicht so einfach ist. Deshalb finde ich das Probeseifenstück super um sich an das Thema Haarseife erstmal ran zu tasten. Die Seife riecht angenehm und lässt sich leicht handhaben..." Read more

2 years ago

Google review

Reiner Zeh

Reiner Zeh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Mit der Haarseife bin super zufrieden. Einfach toll. Meine Haare fühlen sich sehr natürlich was bei meiner alten Seife nicht der Fall war. Toll wäre es wenn es zu dieser Seife noch eine Seifendose geben würde, damit man sie auch zum Sport oder auf Reisen mitnehmen kann. Ich habe im Internet gesucht aber le..." Read more

2 years ago

Google review

Tanja Kraus

Tanja Kraus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"So so schöne Seifen, ich liebe sie. Habe mir welche mit Rosenduft ausgesucht. Die duften so herrlich. Auch die Seifenplättchen kann ich nur empfehlen. Sehr ergiebig bei der Schäumung. Da bestell ich aufjedenfall wieder."

2 years ago

Google review

Reinhold Burger

Reinhold Burger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Seife.....kann man sich sogar damit waschen..ha ha ha Spass beiseite nur zu empfehlen!!"

2 years ago

Google review

Jana R

Jana R star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderhübsche Seifenstücke - ich bin ganz verliebt. Eigentlich wollte ich die bestellten Stücke verschenken, würde jetzt am liebsten alle selber benutzen :D sehr zu empfehlen!"

2 years ago

Google review

Marianne Knöpfel

Marianne Knöpfel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Haarwaschseife. Habe zum erstenmal welche benutzt. Die Haare fühlen sich super an und ich komme einen Tag länger aus ohne sie zu waschen."

2 years ago

Google review

Carola Spanoudakis

Carola Spanoudakis star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare kleine, wohlriechende Seifen kamen bei mir an, liebevoll verpackt und mit persönlicher Anrede.... sehr gern kaufe ich wieder hier ein."

2 years ago

Google review

Annett Ritter

Annett Ritter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig gekauft. Die Seife funktioniert prima . Sie sind sehr liebevoll gestaltet und duften herrlich. Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein netter Gruß lag auch dabei. Am schönsten ist aber die Verpackung, kein Plastik und die Seife ist palmölfrei."

2 years ago

Google review