MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,356)

Reviews: 1,356


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Christiane Hauser

Christiane Hauser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sind als Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen"

2 years ago

Google review

Veronika Haupt

Veronika Haupt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte schnelle Lieferung und man sieht da steckt Liebe drin"

2 years ago

Google review

Corry Winkelmann

Corry Winkelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der Versand war sehr schnell und die Verpackung schön. Der Duft sehr sehr schön. Bestimmt bestelle ich dort wieder."

2 years ago

Google review

Aileen Thomas

Aileen Thomas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Inspiriert von Facebook, weil ich bereits in der Dusche und für Haare umgestellt habe, suchte ich auch was für die Spüle und bin bereits nach kurzen Tagen begeistert. Insbesondere die Effizienz und Ergibigkeit als auch der Geruch ist hervorragend."

2 years ago

Google review

Ingeborg Klein

Ingeborg Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle ausgefallene Seifen, ich verschenke sie an Freundinnen die immer begeistert sind"

2 years ago

Google review

Daniela

Daniela star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Perfekt! Ein rundum toller Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung, die liebevoll und auch nachhaltig verpackt war. Sehr schöne handgemachte Seife. Ich freue mich darauf, diese zu verschenken. Danke und frohe Weihnachten 🎄"

2 years ago

Google review

Barbara Spigner

Barbara Spigner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung klappte wunderbar, die Produkte die ich bis jetzt getestet habe sind toll z.B. die Seife mit Apfelessig für die Haare ist Super. Die Haare glänzen sehr schön und lassen sich gut kämmen. Auch die Seife für den Haushalt ist gut zum abspülen, das Geschirr lässt sich leicht reinigen, die werde ich wieder bestellen."

2 years ago

Google review

Mura-Hoffmann Yvonne

Mura-Hoffmann Yvonne star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schön verpackt und heil angekommen! Sie Seife ist besonders gestaltet👍"

2 years ago

Google review

Petra Jung

Petra Jung star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es duftet wunderbar, ich bin begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen. LG 💐"

2 years ago

Google review

Vale Graf

Vale Graf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und mit liebe verpackt. Die Seife reinigt gut und habe keine Probleme meine Pfanne benutzen zu können. Meine Bürste brauch ich nur schnell an die Seife reiben und es schäumt schnell auf! Gerne wieder. Es ist eine tolle Alternative!"

2 years ago

Google review

Katharina Kanamüller

Katharina Kanamüller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife ist sehr ergiebig es entsteht sofort ein Schaum sobald ich mit der Spülbürdte oder einem Spühlschwämmchen über die Seife reine. Der Schaum löst schnell den Schmutz richt sehr frisch und hinterlässt ein glänzendes Ergebnis. Ichbrrimihe sich mein Cersnfeld damit und die Küchenoberfläche. Danach strahlt meine Küche und duftet herrlich frisch."

2 years ago

Google review

Sandra Hörnig

Sandra Hörnig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Extrem liebevoll gemacht! Habe Reiseseife als Geschenkchen erstanden - wunderschön und sehr wertig gemacht. Den Betonstein mit Spülseife habe ich für mich gekauft. Meine Spüle sieht auch richtig attraktiv aus :) Sicher und hübsch verpackt und schnell zugestellt. Dankeschön!"

2 years ago

Google review

Eva-Maria Leidner

Eva-Maria Leidner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Ware wurde schnell geliefert. Schöne Seifen. Habe sie mit Karton bestellt. Werden zu Weihnachten hübsch verpackt und verschenkt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!"

2 years ago

Google review

Frank Rudolph

Frank Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Ware!!! Danke für die kleine beigelegte Aufmerksamkeit und die handschriftlichen Grußworte!!!!"

2 years ago

Google review

christine steubing

christine steubing star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Geschenk, sieht super aus und riecht sehr gut😄"

2 years ago

Google review

Christiane Werk

Christiane Werk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hatte das Probierstück Haarseife bestellt und bin 100%ig zufrieden. Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Sogar mit Anleitung falls man nur Shampoo kennt. Bin so zufrieden, dass ich jetzt auch die anderen Produkte ausprobieren werde (gerade die Vegane Spülseife im Betonblock bestellt) und mit Sicherheit zur Stammkundin werde. 😊"

2 years ago

Google review

Conny Jaspers

Conny Jaspers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein netter Gruß lag dabei. Ich bin rund um zufrieden und werde auch weiterhin die Spülseife bestellen. Herzliche Grüße an das Team der Münchener Waschkultur. C Jaspers"

2 years ago

Google review

c ru

c ru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Die Seifen, die ich bestellt habe duften herrlich und sind sehr dekorativ. Der schwebende Seifenhalter funktioniert einwandfrei. Ich habe soeben meine 2. Bestellung aufgegeben und Seifen für meine Freunde als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich kann die Münchner Waschkultur sehr empfehlen."

2 years ago

Google review

Isolde Kremer

Isolde Kremer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo.... Das Paket wurde schnell und unbeschädigt geliefert... Ware wurde sehr gut verpackt.. alles ohne Plastik... die Seifen sehen sehr schön aus... die Qualität kann ich noch nicht beurteilen da sie an Weihnachten verschenkt werden... Jedoch glaube ich dass auch die Qualität stimmt....gerne wieder MfG"

2 years ago

Google review

Anne Bruckdorfer

Anne Bruckdorfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe sehr kurzfristig insgesamt 56 Päckchen bei Herr Wagner bestellt und nicht nur das diese Bestellung reibungslos funktioniert hat, auch das Aussehen der einzelnen Pakete ist unglaublich schön und ich erkenne die Hingabe und Liebe bei jedem Paket. Vielen Dank für deine Mühe und das sofortige umsetzen meines Auftrags. Liebe Grüße Anne"

2 years ago

Google review

Alessandra Kuntze-Fechner

Alessandra Kuntze-Fechner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung war sehr schnell und alles war sehr sorgfältig und liebevoll verpackt"

2 years ago

Google review

Pinar Akyürek-Röscheisen

Pinar Akyürek-Röscheisen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, auch sehr nett verpackt, eine tolle Geschenkidee."

2 years ago

Google review

Doreen Lehmann

Doreen Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach wunderbare und liebevoll duftende Seifen. Bin total begeistert und werde bald wieder bestellen und es weiterempfehlen!"

2 years ago

Google review

Maike Baumgärtel

Maike Baumgärtel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolles Produkt. Einwandfreie und schnelle Lieferung. Die Inhaberin ist daran interessiert, wie einem das Produkt gefällt. Man kann sich jederzeit mit Fragen an sie wenden. Daumen hoch 👍 Ich bin begeistert. Es war meine erste, aber nicht meine letzte Bestellung. Danke Sophia Liebe Grüße Maike"

2 years ago

Google review

ulla schirmer-nusser

ulla schirmer-nusser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert von diesen Seifen seitdem ich einmal eine geschenkt bekommen habe. Sind auch ein sehr schönes Geschenk für andere. Schnelle Lieferung - gerne wieder."

2 years ago

Google review