MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,355)

Reviews: 1,355


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Ines Saupe

Ines Saupe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin super zufrieden mit allen und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank für alles Ines"

3 months ago

Google review

Gaby Kettner

Gaby Kettner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr freundlich, schöne Verpackung, super schnelle Lieferung! Ich wollte die Spülseife im Betonbehälter mit Spülbürste testen, neben anderen Seifen. Das funktioniert einwandfrei auch bei Pfannen und Töpfen."

3 months ago

Google review

gabrielaharry

gabrielaharry star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnell geliefert.... ich bestelle weiter!"

3 months ago

Google review

Ines Bachmaier

Ines Bachmaier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Formschönes Design, die Seife funktioniert einwandfrei auch bei größerem Dreck. Habs nochmal für meine Schwester bestellt. Gute Alternative zum Plastikspender."

3 months ago

Google review

Anke Hackl

Anke Hackl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Besonders die Küchenseife ist richtig gut. Die Haar Seife verursacht bei mir leider Augenbrennen. Der Rest liegt aktuell wie empfohlen in der Wäsche 😉"

3 months ago

Google review

Pia Schäffner

Pia Schäffner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe 5 Stück "Reiseseife Monaco im Aludöschen" bestellt. Eines habe ich schon an meine Tochter verschenkt. Sie war begeistert. Das Aludöschen passt in die kleinste Handtasche. Die restlichen 4 sind für Weihnachten, als kleines Mitbringsel, gedacht."

4 months ago

Google review

Susanne Müller

Susanne Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle nachhaltige Seifenschalen (auch zum mitnehmen), schneller Versand. Was will man mehr :-) Wir hatten einen Poetry Slam zum Thema Nachhaltigkeit veranstaltet und diese als Zweitpreise verschenkt."

4 months ago

Google review

RuBBerNNeKK

RuBBerNNeKK star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden! Die Seifen riechen sehr gut, sind hübsch und umweltfreundlich verpackt. Werde wieder kaufen."

4 months ago

Google review

Sabine Kagerer

Sabine Kagerer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe schon mehrfach bestellt. Die Seifen sind himmlisch. Die Spülseife liebe ich: unheimlich ergiebig, sehr gründlich und mit einem unvergleichlich guten Duft. Ich habe die Seife auch schon mehrfach verschenkt, die Beschenkten waren genauso begeistert wie ich."

4 months ago

Google review

Matthias “Matze Twister” Tranum

Matthias “Matze Twister” Tranum star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung, tolles Produkt, ich habe Rasierseife im Emailletiegel bestellt. Wunderbarer Duft, prima Schaum, nachhaltig verpackt. Gerne wieder."

4 months ago

Google review

Andrea Bliss

Andrea Bliss star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gut verpackte Ware. Die Spülseife ist toll. Lieferung ging schnell. Werde wieder bestellen!"

4 months ago

Google review

Regina Rautenberg

Regina Rautenberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir haben lange nach einem Laden gesucht, der das im Angebot hatte, was wir suchten. Hier sind wir fündig geworden. Wir fanden transportable Magnetseifenhalter mit Saugfuß. Davon haben wir dann auch gleich vier Stück gekauft. Dazu noch zwei praktische Reise-Seifenboxen aus Aluminium. Alles top. Gerne wieder"

4 months ago

Google review

Sabine Mayer

Sabine Mayer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ware, hübsch verpackt! Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Bestellung."

4 months ago

Google review

Yvonne Hagendorf

Yvonne Hagendorf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Spülseife im Betonblock bestellt. Sowohl für mich, als auch für meine Kinder. Wir sind begeistert! Die Reinigungskraft ist hervorragend, uns gefällt der unaufdringliche Duft und das Beste: kein Plastikmüll mehr!"

4 months ago

Google review

Sabrina Liesen

Sabrina Liesen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe über den online Shop bestellt. Der Versand erfolgte super schnell und auch die Qualität ist mega. Ich war wirklich überrascht unter die Ergiebigkeit. Ich habe mit Sicherheit nicht das letzte man dort bestellt 😊🤭"

4 months ago

Google review

Sir_ Momo

Sir_ Momo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Riecht gut und fühlt sich auf der Haut sehr gut an. ;) Und unsere Freunde werden sich zu NiKolaus bestimmt auch freuen."

4 months ago

Google review

Nadin Rokitta

Nadin Rokitta star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schön mit Liebe verpackte Seifen. Ganz angetan bin ich von der Reinigungskraft der Küchenseife im Betonblock. Auch begeistert mich die hohe Schaumbildung bei sehr geringer Menge und dem angenehmen Duft. Wird garantiert nachgekauft."

4 months ago

Google review

Gabriele Künzel

Gabriele Künzel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit der Spülseife, man braucht nur wenig, riecht sehr gut. Ich mag sie."

4 months ago

Google review

Ines Kabbeck

Ines Kabbeck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Autdany-seifenset ist mega schön Macht weiter so"

4 months ago

Google review

Jutta Lindsay

Jutta Lindsay star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung des Probierstücks. Ich kann es empfehlen"

4 months ago

Google review

Yvonne K.

Yvonne K. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Seifen sind gut verpackt gewesen, dass alles unbeschadet angekommen ist. Der Duft der Seifen ist sehr angenehm und die Abtropfschale ist eine gute Idee. Jederzeit gerne wieder."

4 months ago

Google review

Ulrike Schröder

Ulrike Schröder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Alternative zur Spühli in Plastikflaschen. Zusätzlich spart es Wasser"

4 months ago

Google review

Susanne Hahn

Susanne Hahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung, tolles Produkt"

4 months ago

Google review

Ulrike Schweissinger

Ulrike Schweissinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung tolles hochwertiges Produkt"

4 months ago

Google review

Christiane Havenith

Christiane Havenith star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife ist echt klasse, super ergiebig und reinigt optimal! Ich habe die Spülbürste dazu bestellt und finde, dass sie ebenfalls top reinigt und richtig langlebig ist! Danke, das ist eine richtig tolle, nachhaltige Alternative zu Spülmittel in der Plastikflasche"

4 months ago

Google review