MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,277)

Reviews: 1,277


5
95%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

99% of customers would recommend MWK Shop

Kessi48

Kessi48 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens"

4 months ago

Google review

Johannes Kugler

Johannes Kugler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seifen sind wirklich gut."

5 months ago

Google review

Max Schneider

Max Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Material hat eine sehr gute QualitĂ€t. Lieferung ohne Probleme. Bei sonstigen Fragen hilft das Verkaufspersonal sehr professionell und schnell bei beantworten von Fragen. Sehr zufrieden 😊"

5 months ago

Google review

Christine Ritter

Christine Ritter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung,tolle Produkte und sehr liebevoll und nachhaltig verpackt. Werde auf jedem Fall wieder bestellen."

5 months ago

Google review

Andreas Langner

Andreas Langner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toller Kontakt, schnelle Abwicklung und noch zusÀrtzlcihe Tipps. Bin von den Produkten begeistert"

5 months ago

Google review

Karin Fuchs

Karin Fuchs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr mild fĂŒr die HĂ€nde alles wird mit der BĂŒrste schön sauber"

5 months ago

Google review

Susanna Mutzberg

Susanna Mutzberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Von den Produkten, SpĂŒlseife und Körperseife bin ich begeistert. Die Körperseife nutze ich im SisalsĂ€ckchen, das funktioniert wunderbar. Ich kaufe nie wieder Duschgel o. Ä. in Plastik."

5 months ago

Google review

Thomas Freund

Thomas Freund star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller einfacher Versand. Gut verpackt. Bis jetzt ist alles perfekt"

5 months ago

Google review

Kira Sch.

Kira Sch. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute QualitĂ€t, die Seifen duften wundervoll und sehen hĂŒbsch aus. Auch die Haarseife mit Essig kann ich nur weiterempfehlen."

5 months ago

Google review

Ramona Siebert

Ramona Siebert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Richt sehr angenehm, ist super gut fĂŒr die Haut und spĂŒlt das Geschirr gut"

5 months ago

Google review

Marc Gallei

Marc Gallei star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, super Service und tolle Ware"

5 months ago

Google review

Katharina Rebholz

Katharina Rebholz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles prima. SpĂŒlen macht mit Seife im Betonblock richtig Spass Besonders mit der BĂŒrste. Tolle Produkte."

5 months ago

Google review

Kathi L.

Kathi L. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles supi, toller Service und „lecker“ Seifen"

5 months ago

Google review

Barbara Brendel

Barbara Brendel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war sehr gespannt als ich die SpĂŒlseife im Seifenstein bestellt habe. Sie wurde gut verpackt geliefert, schĂ€umt gut und riecht sehr fein. Alles schnell und achtsam ausgefĂŒhrt - ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl im Shop finde ich sehr gut und wertig."

6 months ago

Google review

Roland

Roland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Seifen, mit Liebe und in Handarbeit gemacht"

6 months ago

Google review

Walter Schmid

Walter Schmid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle QualitÀt"

6 months ago

Google review

Juergen Beck

Juergen Beck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Produkt hat mir gut gefallen, alles hat wie erwartet geklappt, danke!"

6 months ago

Google review

Anja PrÀtorius

Anja PrÀtorius star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Seife duftet toll und macht gut sauber."

6 months ago

Google review

Miriam Popien

Miriam Popien star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kundenservice und tolle Beratung. Gerne wieder...."

6 months ago

Google review

antonia baricevic

antonia baricevic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung ist schnell, wohlbehalten und Sicher sowie ordentlich Verpackt bei mir angekommen. Beim Auspacken erreichte mich ein toller vielversprechender Duft. Zum Waschergebnis kann ich derzeit noch nichts sagen da noch nicht getestet."

6 months ago

Google review

Ute SchÀfer

Ute SchÀfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, zwei wunderschöne SeifenstĂŒcke mit wunderbarem Duft 😍"

6 months ago

Google review

Susan MĂŒller

Susan MĂŒller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt erworben. Somit sparen wir jetzt viele Plasteflaschen an SpĂŒlmittel. Die Seife reinigt sehr gut. Klare Kaufempfehlung"

6 months ago

Google review

Silja Hoyer

Silja Hoyer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Alternative zu herkömmlichen Reinigern. Auch die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung fand ich ĂŒberaus schnell"

6 months ago

Google review

Petra Lauriolle

Petra Lauriolle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das SpĂŒlergebnis ist einwandfrei, und ich kann an einer weiteren Stelle im Haushalt Plastik einsparen."

6 months ago

Google review

Silvia _

Silvia _ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sicher verpackt angekommen, gute QualitÀt. Leider auch hochpreisig. Nun bin ich gespannt wie ergiebig die Produkte sind."

6 months ago

Google review