MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Irmi Mu

Irmi Mu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Die Spülseife ist wunderbar, sie schäumt sehr gut, riecht wunderbar und man kannwunderbar spülen damit. Mit der Bierseife konnte ich ein schönes Geschenk machen. Haar- und Duschseife liegen im Augenblick noch im Wäscheschrank und duften bis ich sie benutze. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe gerne wieder."

3 months ago

Google review

ToLe

ToLe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife für Hunde und super schnelle Lieferung! Tolle Ware auch zum Verschenken! Netter Kontakt! Gerne wieder"

3 months ago

Google review

Eva Wenzlik

Eva Wenzlik star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super Service, hab um spätere Zustellung gebeten, kam wie gewünscht, Verpackung auch top und umweltbewusst 👍🏻 Die Spülseife riecht herrlich, lässt sich schön aufschäumen und reinigt wie sie soll Danke!"

3 months ago

Google review

Silvana Lehmann

Silvana Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Produkte sind top,bin sehr zufrieden."

3 months ago

Google review

Monika Fremuth

Monika Fremuth star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wirklich eine gute Waschseife, wunderschön verpackt und sehr effektiv. Ein sehr schneller Versand und freundlicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen...Auch wunderbar zum verschenken..."

3 months ago

Google review

Mi Heu

Mi Heu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne und duftige Seifen, liebevoll verpackt mit sehr netter handschriftlicher Notiz. Man merkt, dass Ihr Euer Geschäft mit Herzblut betreibt. Danke auch an Sarah für die prompte Hilfe bei der Lieferung!"

3 months ago

Google review

Theresa Helmecke

Theresa Helmecke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung und der Duft der Seife absolut unwiderstehlich. Ein Stück Seife wurde verschenkt und das Geburtstagskind hat sich sehr darüber gefreut! Ich würde immer wieder in diesem Shop kaufen. Die Reiseseife wird nächste Woche auf einer langen Autofahrt ausprobiert aber auch da ist der Duft top."

3 months ago

Google review

Julia Oberland

Julia Oberland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab die Haarseife bestellt und bin super zufrieden! Schnelle Lieferung, tolles Produkt und meine Haare fühlen sich richtig gut an. Kleiner Tipp: wenn ihr sehr kalkhaltiges Wasser habt (wie ich), dann unbedingt noch zusätzlich ne Rinse verwenden, auch wenn die Seife selbst schon Apfelessig enthält."

3 months ago

Google review

Michelle Opitz

Michelle Opitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe diese Duft 👍"

3 months ago

Google review

Birgit Meier

Birgit Meier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich möchte nachhaltig leben und dazu gehört auch der Abwasch. Zur Zeit teste ich die Seife und bin bisher zufrieden. Es ist noch ungewohnt, mit wenig Schaum und der Bürste abzuwaschen aber die Sachen sind sauber und ich brauche gefühlt sehr wenig Seife. Ich bin gespannt wie lange sie hält, denn günstig ist sie nicht. Aber das wäre ok für mich, wenn ich zufri..." Read more

3 months ago

Google review

Katharina Schwarz

Katharina Schwarz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir sind sehr zufrieden mit der veganen Spül- und Haushaltsseife. Eine weitere Möglichkeit, Plastik zu vermeiden."

3 months ago

Google review

Rea Severain

Rea Severain star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"liebevoll gedacht, dgemacht und verpackt. super sinnvoll. super in der anwendung. mit anwendungshinweisen per mail. unterstützenswert!"

3 months ago

Google review

Lisa Hüttner

Lisa Hüttner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Produkte und auch die Verpackung ist sehr vorbildlich und umweltfreundlich! Hier bestelle ich wieder"

3 months ago

Google review

Monika Mehl-Catak

Monika Mehl-Catak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert! Die Spülseife und Bürste find ich am besten! Auch der Saugnapf. Der klebt am Griff von der Armatur und ist sofort greifbar. Auch die kleinen Gäste Seifen riechen super und haben die richtige Größe im Gäste WC. Sehr zu empfehlen. Und zum guten Schluss: große Auswahl an Männer Seifen ;-)"

3 months ago

Google review

Xenia Meier-Tietge

Xenia Meier-Tietge star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haar-und Körperseife in meinem Urlaub kennen und lieben gelernt. Der Duft und der Schaum beim einseifen ist und angenehmund gibt ein gutes Gefühl. Deshalb habe ich mir gleich die Seife bestellt. Der Preis ist klasse und die Bestellung kam umgehend. Alles super und gerne wieder mit neuen Düften. Ich freue mich darauf 😃"

4 months ago

Google review

Andrea Fuchs

Andrea Fuchs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gut 👍👍."

4 months ago

Google review

Irene Koerner

Irene Koerner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die spülseife samt bürste ist einsame spitzenklasse !!!!!!"

4 months ago

Google review

Katrin Kramer

Katrin Kramer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind alle richtig klasse!"

4 months ago

Google review

Andrea Schuster

Andrea Schuster star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles hat bestens geklappt."

4 months ago

Google review

Wr

Wr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung! Paket duftete toll! Habe die Seifen jedoch noch nicht benutzt. Wir müssen erst die Vorgänger aufbrauchen. Bin gespannt auf die Spülseife."

4 months ago

Google review

Marion Martinez

Marion Martinez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Niemals ohne meine Haarseife. Probierstück vor langer Zeit bestellt und seit ca 3 Jahren fest in meinem Bestand. Habe feine Haare und liebe die Bavaria da ich keine extra Rinse benötige. Wurde auch schon verschenkt, sowie viele andere dufte und schöne Seifen von euch, sei es die Wundertüte oder Rauhnachtseife,.... einfach traumhaft. Gemeinsam sparen wir viel..." Read more

4 months ago

Google review

Daniela Dewies

Daniela Dewies star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe so viele feste Spülseifen ausprobiert und dachte schon es gibt keine Alternative zu Flüssigspüli. Aber die vegane feste Spülseife von der Münchner Waschkultur begeistert mich sehr. Sie löst super Fett und schäumt so schön auf."

4 months ago

Google review

Andreas Weber

Andreas Weber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Produkt und Versand in Ordnung, zügig, schnell ohne Probleme. Nur die Menge und Anzahl an E-Mail könnte durchaus reduziert werden. Ist schon fast nervig"

4 months ago

Google review

Bernhard Leitner

Bernhard Leitner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin von der Seife begeistert"

4 months ago

Google review

Claudia Siegmund

Claudia Siegmund star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und wunderschöne Seifen...empfehle uneingeschränkt weiter"

4 months ago

Google review