MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,355)

Reviews: 1,355


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Katrin Draheim

Katrin Draheim star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gute Informationen per Mail zum Produkt und Anwendung bekommen. Gerne wieder!"

2 years ago

Google review

Sabine Held

Sabine Held star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo,ich habe die Haarseife erst 2x benutzt.Beim 1x war ich etwas skeptisch,aber nach dem 2x kann ich sagen daß es sich schon viel besser anfühlt. Ich werde die Seife weiter benutzen,da ich von den ganzen Schampoo runter möchte. Da ich sehr feine Haare habe, benutze ich nach dem Waschen noch ein bisschen Spülung für die Spitzen."

2 years ago

Google review

Jutta Inauen

Jutta Inauen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkomplizierter Bestellvorgang und schneller Versand. Tolle Kundenbetreuung! :-)"

2 years ago

Google review

Otmar Platte

Otmar Platte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo liebes Waschkultur Team, meine Bestellung kam überpünktlich bei mir an. Alles super verpackt und ohne Schäden. Auch die beigelegten Informationen waren toll und kannte ich von anderen vorher nicht. Das beste war das Informationsvideo zur Haarseife (Link war mit dabei). Also wirklich Top! Daumen hoch."

2 years ago

Google review

Wiebke Arnolds-Falck

Wiebke Arnolds-Falck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"So tolle Produkte, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein freundlicher, fast schon persönlicher Kontakt per Mail. Bestelle definitiv wieder."

2 years ago

Google review

Silke Jakobs

Silke Jakobs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung war sehr schnell bei mir, und ich bin rundum zufrieden. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal. Die Seife riecht so herrlich und sieht sooo schön aus. Ganz lieben Dank"

2 years ago

Google review

Jens Klasen

Jens Klasen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung der Seife. Nett verpackt und gute Qualität. Ich werde wieder bestellen."

2 years ago

Google review

Andrea Baumann

Andrea Baumann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit der tollen Bavaria Haarseife mit Apfelessig! Hab ein neues Lieblingsprodukt."

2 years ago

Google review

Martina Häußer

Martina Häußer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig gekauft. Lieferservice 5 Sterne. Die Seife funktioniert prima bei mir. Ich Hatte vorher andere Haarseifen benutzt und mit verdünntem Apfelessig gespült, was ich als sehr umständlich empfunden habe. Auch dieses spülen eine starke Hautreaktion in meinem Gesicht hervorgerufen. Meine Gesichtshaut reagiert auch bei dieser Se..." Read more

2 years ago

Google review

erika tramischus

erika tramischus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"das shapoo wirkt sehr gut! bin zufriekden mit der einfachen anwendung"

2 years ago

Google review

Iris Engelbarts

Iris Engelbarts star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Haarseife ist klasse, durch den enthaltenen Essig glänzt das Haar und die Haare sind nicht mehr so trocken."

2 years ago

Google review

Kathrin Koll

Kathrin Koll star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe zum ersten Mal die Seifen von der Münchner Waschkultur bestellt und bin einfach nur begeistert. Sie sind sehr liebevoll gestaltet und duften so herrlich! Als Geschenk kamen sie auch sehr gut an. Ich werde bestimmt wieder bestellen."

2 years ago

Google review

Alexander Seidl

Alexander Seidl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr hochwertige und originelle Seifen inklusive einer schnellen Lieferung. Perfekt!"

2 years ago

Google review

Renate Rott

Renate Rott star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"alles bestens, schnelle perfekte Lieferung"

2 years ago

Google review

Ursula Sturm

Ursula Sturm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schönes Geschek. Kam gut an. Habe es mir auch gekauft und bin begeistert, vom Duft und von der Pflege."

2 years ago

Google review

Sabine Schels

Sabine Schels star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe bei Münchner Waschkultur bestellt weil der gesamte Betrag des Einkaufs an ein Münchner Kinderhospiz gespendet wurde. Das finde ich ist eine ganz tolle Geste. Vielen Dank dafür. Ausserdem sind die Seifen wirklich toll. Die Ware kam innerhalb 3 Tage bei mir an. Münchner Waschkultur kann ich jederzeit weiterempfehlen."

2 years ago

Google review

Helga Brandhofer

Helga Brandhofer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erste Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein :-) ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank!!"

2 years ago

Google review

Karin von Rotteck

Karin von Rotteck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkomplizierte Abwicklung und die Seife duftet herrlich, gerne wieder 😍"

2 years ago

Google review

Reinhild Jetter

Reinhild Jetter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vielen Dank für die super-schnelle Lieferung der wunderschönen Seifen! Ich habe damit meinen Freundinnen viel Weihnachtsfreude bereiten dürfen ... liebe Grüße bis zum nächsten Mal!"

2 years ago

Google review

Barbara Redweik-Hauskrecht

Barbara Redweik-Hauskrecht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe ja drei Seifenstücke erworben: Meine Tochter ist ein Bierfan und war sehr angetan von der Bierseife, meine Nichte ist begeistert vom Isarkiesel und ich selbst habe mir den Münchner Schneezauber gegönnt. Alle drei riechen interessant, auch die Verpackung in Papier ist sehr hübsch."

2 years ago

Google review

Brigitte Fehling

Brigitte Fehling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, alles bestens. Kann man nur empfehlen!"

2 years ago

Google review

Heike leitner

Heike leitner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, netter Kontakt und sehr ansprechende Produkte"

2 years ago

Google review

Eliza Z

Eliza Z star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Supertolle Seifen und sehr sympathische Unternehmensphilosophie. Bin rundum zufrieden :)"

2 years ago

Google review

Kerstin

Kerstin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz lieb verpackt und pünktlich kam das Paket bei mir an. Super Service! Ich liebe Qualität und bin begeistert von den Produkten. Kann den Seifenhalter ebenso empfehlen, klasse Idee. Probiert es aus, ihr werdet nicht enttäuscht. Bestelle zu 100Prozent wieder."

2 years ago

Google review

Christiane Hauser

Christiane Hauser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sind als Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen"

2 years ago

Google review