MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,400)

Reviews: 1,400


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Angelika Blum

Angelika Blum star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle nachhaltige Produkte aus eigener Herstellung! Eure Spülseife reinigt in wenigen Schritten sehr ergiebig! Auch die Haarwaschseife ist sehr einfach anzuwenden und macht seidig weiches Haar schon nach der ersten Haarwäsche! Ganz herzlichen Dank an euch tolle Münchner"

2 years ago

Google review

Darclee Weber

Darclee Weber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Kann noch nicht viel zu der Seife sagen,habe sie erst 2 mal benutzt.Kopfhaut fühlt sich gut an und kein Kopfjucken mehr..Sehr gern wieder"

2 years ago

Google review

Christiane Renard

Christiane Renard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife in dem schönen Würfel in Betonoptik hat einen tollen Duft. Lässt sich gut mit der Spülbürste abnehmen."

2 years ago

Google review

Gabi Uhlig

Gabi Uhlig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind dezent im Duft und haben einen cremigen Schaum. Das waren ich dir letzten Seifen die ich gekauft habe. ❤️❤️❤️"

2 years ago

Google review

Michaela Kaiser

Michaela Kaiser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es ist etwas gewöhnungs bedürftig, genau wie in dem Video beschrieben. Aber wenn man es dann richtig macht, fühlen sich die Haare ganz anders und besser an. Ich habe sehr lange Haare und bin der Meinung, dass sich der Aufpreis durchaus lohnt."

2 years ago

Google review

Gri Su

Gri Su star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erste mal bestellt. Ich bin mit der Spülseife sehr zufrieden. Ich habe meiner Tochter das Bioessig Shampoo mit gekauft. Ich möchte es hier gerne weiter empfehlen. Sie ist so zufrieden."

2 years ago

Google review

Sepp Nerl

Sepp Nerl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Seife schäumt sehr gut."

2 years ago

Google review

Beate S

Beate S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe im Shop zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Ich habe mich schon über das liebevoll gepackte Päckchen gefreut. Die bestellte Seife ist schon wunderschön anzuschauen und der Seifenblock als Spülmittel überzeugt. Alles sehr empfehlenswert und wertig (was dann auch den Preis rechtfertigt)"

2 years ago

Google review

Geli Burkert

Geli Burkert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung, Seife vom feinsten!"

2 years ago

Google review

Janina Otto

Janina Otto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die bestellten Produkte gefallen uns gut, duften toll und überzeugen qualitativ. Die Bestellung war sehr schön verpackt und wurde schnell geliefert. Vielen Dank."

2 years ago

Google review

Maria Hebbelmann

Maria Hebbelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spülseife im Betonblock. Extrem dekorativ, tolle Reinigungskraft, kein Verpackungsmüll....Versand war zügig, netter Kontakt, GERNE WIEDER. Enthält definitiv jede Menge Küchenfreude!"

2 years ago

Google review

Heike Joergensen

Heike Joergensen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"tolle Produkte und sehr aufmerksamer Service"

2 years ago

Google review

lavendel eule

lavendel eule star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Am Service gab es nichts zu meckern und ich war von den Seifen positiv überrascht. Ich habe schon sehr viele Seifen von kleinen Manufakturen die letzten 20 Jahre ausprobiert und diese erzeugen einen sehr weichen Schaum, ohne die Haut total auszutrocknen.👍🏻"

2 years ago

Google review

Michael Thy

Michael Thy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife geschöpft in den Raunächten ist von dezentem kräuterigem Duft. Ich mag das sehr. Der Schaum ist wunderbar fluffig cremig einfach toll...nur zu Empfehlen. Danke Euch dafür."

2 years ago

Google review

Lydib

Lydib star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Haarseife bestellt mit Apfelessig. Bin super zufrieden damit, bei keiner anderen Haarseife hatte ich bisher so schöne Haare."

2 years ago

Google review

Gertrud Klein

Gertrud Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war sehr skeptisch. Meine Haare mit Seife waschen ging mir schon gegen den Strich. Aber jetzt kann ich nur sagen, es war die beste Entscheidung überhaupt. Das nasse Haar lässt sich leicht durchkämmen und fühlt sich einfach besser an. Bin total begeistert."

2 years ago

Google review

Stefan Moosmann

Stefan Moosmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen und vor allem viele vegane Sorten dabei. Habe hauptsächlich die Reiseseifen für unterwegs gekauft, da Flüssigseife bei mir die Haut rissig macht. Werde bei der nächsten Bestellung auf jeden Fall auch Seifenblöcke für zuhause mitbestellen."

2 years ago

Google review

Gisela Paasch

Gisela Paasch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Haare hatten sich schon nach der 2.Wäsche an die Seife gewöhnt. Jetzt fehlt mir nur noch eine passende Pflege für Naturlocken. Schön wäre es auch wenn die Seife an einem Band ,oder so, wäre. Sie rutscht mir beim Haare einseifen immer weg."

2 years ago

Google review

Sabine Götter

Sabine Götter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein wirklich großartiges Seifenerlebnis, jedesmal eine Freude diese Seifen zu benutzen"

2 years ago

Google review

Gudrun Strignano

Gudrun Strignano star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe sie: Rauhnachtseife 2022! Ich habe sie halbiert und nun liegt ein Teil im Wäscheschrank und die andere Hälfte, zum immer wieder mal dran riechen, in meinem Zimmer. Rauhnachtseife 2021 wird nun „verduscht“!"

2 years ago

Google review

Maria Bujak

Maria Bujak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind super. Ich kaufe sie so, daß sie noch mindestens 3 Monate im Kleidersxhrank nachreifen, dadurch werden sie noch besser."

2 years ago

Google review

Natascha Debus

Natascha Debus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sympathischer Kontakt und toller Service. Lieferung kam zügig, alles sehr liebevoll verpackt und nachhaltig. Seife duftet toll. Gern wieder"

2 years ago

Google review

Margot Erdbruegger

Margot Erdbruegger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Keine neue Erfahrung, statt flüssigem Shampoo Seife zu verwenden. In meiner Kindheit gab es das schon. Ich finde gut, dass man damit keine Plastikflasche mehr benötigt. Die Anwendung ist wie mit herkömmlichem Shampoo - einfach das feuchte Haar einseifen und durchwaschen... der Geruch im trockenen Zustand der Seife war zunächst gewöhnungsbedürftig - etwas ras..." Read more

2 years ago

Google review

Evelyn Nagel

Evelyn Nagel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert von der Seife.. 👍"

2 years ago

Google review

Anke Klein

Anke Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bekam den Adventskalender geschenkt und war sofort von der Qualität der Seifen angetan. Nun folgte die erste Bestellung. Die Seifen kamen schon 3 Tage später an, Qualität top und auch über den Preis für handgefertigte Seife kann man nichts sagen. Der Duft ist toll! Sehr gerne wieder."

2 years ago

Google review