MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Rosi Müller

Rosi Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Produkt und reibungslose Abwicklung."

4 years ago

Google review

Mechthild Klaus

Mechthild Klaus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Bavaria Hasrseife! Danke schön für die prompte Lieferung! 😊👍"

4 years ago

Google review

Andrea le Fay

Andrea le Fay star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne sanft duftende Seife 🥰 die Schafmilch Seife habe ich gleich ausprobiert und finde sie wunderbar 💗-lichen Dank"

4 years ago

Karin Gabler

Karin Gabler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab mir das Proberle bestellt und erst einmal benutzt. Aber ich konnte meine Haare anschließend super durchkämmen und nach dem Trocknen fühlten sie sich superweich und angenehme an, obwohl ich keine Kur benutzt habe. Habe schon etliche Haarseifen durchprobiert und die unterschiedlichsten Erfahrenunge gemacht, aber diese hier hat bereits nach der 1. Anwendung..." Read more

4 years ago

Google review

E SH

E SH star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das Haarseifen-Probestück bestellt und es wurde sehr schnell geliefert. Es war liebevoll verpackt. Besonders gut fand ich die Möglichkeit, die Anwendung in einem Video zu sehen, da ich mit Haarseife bisher noch keine Erfahrung habe. Nun bin ich gespannt, wie ich mit der Seife zurechtkommen werde."

4 years ago

Google review

Carola Roll

Carola Roll star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle, sehr hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Sehr empfehlenswert!"

4 years ago

Google review

Anke Beckmann

Anke Beckmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seife, toller Duft, glänzendes Haar. Verwende dazu eine Spülung mit Apfelessig."

4 years ago

Google review

Angela Lodemann

Angela Lodemann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin mit der Haarwaschseife sehr zufrieden. Toller Duft und schon nach der ersten Haarwäsche sehen die Haare gepflegter aus. Kann ich nur empfehlen!"

4 years ago

Google review

Christina Gebhardt

Christina Gebhardt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, sehr netter Kontakt - Beratung und super schnelle und gut verpackte Lieferung 👍 Sehr zu empfehlen. Ich freu mich schon auf meine nächste Lieferung. 🤗"

4 years ago

Google review

Nicole Knaus

Nicole Knaus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Verwende die Bavaria Haarseife ,habe colorierte und nicht fettende Haare, bin super zufrieden, Haare sind glänzend und duften gut. Empfehlenenswerd"

4 years ago

Google review

Eberhard Marsch

Eberhard Marsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ptodukte! Für mich Theresia für die Haare und die Rasierseife, die auch gut duftet, leicht zitronisch. Wenn es sowas auch noch mit Sandelholz gäbe......"

4 years ago

Google review

Harald-Peter Schilling

Harald-Peter Schilling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Anfangs skeptisch.....aber: hervorragende Qualität, schäumt sehr gut, riecht wirklich gut und macht Haar und Haut angenehm sauber. Selbst bei meiner empfindlichen Haut sehr gut verträglich . ... Lust auf mehr...."

4 years ago

Google review

Barbara Matzke

Barbara Matzke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig zum ersten mal probiert und bin begeistert! Es ist nicht meine 1.Haarseife, aber die erste, bei der ich ich mir am liebsten jeden Tag die Haare waschen möchte.... Der Duft ist so schön und der feine Schaum ist wie Sahne im Haar!"

4 years ago

Google review

Antonia Gutierrez

Antonia Gutierrez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles prima geklappt! Habe es jetzt 2 Mal benutzt und ich glaube es ist ganz gut. Da ich aber feines krauses Haar habe, muß ich es mehrmals probieren um das Ergebnis bewerten zu können."

4 years ago

Google review

Gaby Fuhrmann

Gaby Fuhrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein Probestück der Haarseife bestellt und bin total begeistert. Ich habe schon einige versucht aber keine hat mich überzeugt… Bis auf eure!.Werde ab sofort das Shampoo aus meinem Schrank verbannen!👍"

4 years ago

Yvonne Lebek

Yvonne Lebek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung,netter Kontakt"

4 years ago

Google review

margarete Schilling

margarete Schilling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung kam vorm angekündigten Termin😊, Produkt ( Haarseife mit Apfelessig) erfüllt meine Erwartungen!"

4 years ago

Google review

Miriam Kaindl

Miriam Kaindl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, tolle Produkte. Bin mit der Seife sehr zufrieden!"

4 years ago

Google review

Yvonne Müller

Yvonne Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine herzliche, kleine Manufaktur mit grandioser Haarseife. Ich hab mein Leben lang Probleme mit juckender Kopfhaut gehabt, selbst bei hypo-allergenen Shampoos aus der Apotheke. Mit der Bavaria Haarseife ist bisher alles in Ordnung. Außerdem ist der Kundenkontakt sehr herzlich."

4 years ago

Google review

Alice Gonschorek

Alice Gonschorek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seife, gute Rückfettung und angenehmer Duft."

4 years ago

Google review

Claudia Reimers

Claudia Reimers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife mit Bio-Apfelessig ist die erste Haarwaschseife, die meine Haare mit fettigem Ansatz und trockenen Spitzen tatsächlich reinigt, sodass die Haare im Anschluss, also nach dem Föhnen, 'fluffig' sind. Ich habe schon zwei andere Haarseifen probiert, nach deren Anwendung meine Haare weiterhin fettig und zusätzlich noch völlig verfilzt waren. Das pass..." Read more

4 years ago

Google review

Katinka Wagner

Katinka Wagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert und überrascht. Die Haarseife ist toll. Meine Haare aber vor allem meine Kopfhaut sagen danke."

4 years ago

Google review

Herta Schräder

Herta Schräder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung schnell. Haarwaschvideo informativ. Nach Benutzung der Haarseife Haare geschmeidig und gut kämmbar ohne Nachspülen mit Essigwasser."

4 years ago

Google review

Brigitte Paap

Brigitte Paap star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Die Haarseife ist supertoll. Schöner Duft. Ich freu mich schon darauf auch die Duschseife zu probieren."

4 years ago

Google review

C Parnet

C Parnet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferzeit 2 Tage, die Verpackung umweltschonend, die Ware überzeugend und genau wie beschrieben. Ich werde wieder bestellen."

4 years ago

Google review