MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Uta Kubaschek-Arz

Uta Kubaschek-Arz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Eine Seife ist schöner, wie die andere! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Definitiv mit ganz viel Liebe produziert. Dankeschön!"

3 years ago

Google review

michael bernard

michael bernard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach Wahnsinn Top Qualität. Die beste Seife die ich bisher hatte. Super schnelle Lieferung. Absolut super Service"

3 years ago

Google review

Brigitte Diebolt

Brigitte Diebolt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"sehr gut, bin sehr zufrieden, vielen Dank!"

3 years ago

Google review

Magdalene Schraven

Magdalene Schraven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erstmal bei Euch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Düfte sind toll und ich werde weiter stöbern. Danke"

3 years ago

Google review

Diana Klenner

Diana Klenner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab mir auch die Haarseife gekauft und bin vollstens zufrieden. Werde ich wieder bestellen. Und ich war am Anfang echt skeptisch. Danke 😀"

3 years ago

Marina Durasovic

Marina Durasovic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Blitzschnelle Lieferung und die Seifen sind super! Duft, Schaum, Verträglichkeit, top 😁👏"

3 years ago

Kerstin Gerlach

Kerstin Gerlach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung von großartigen Seifen.....bin sehr zufrieden......sehr gerne wieder....."

3 years ago

Google review

Claudia Jägers

Claudia Jägers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife ausprobiert und bin total begeistert. Nach der Wäsche benutze ich eine saure Spülung. Danach ist mein Haar gut kämmbar und ich benötige keine weiteren Stylingprodukte mehr!!! Festiger bzw Schaumfestiger sind nicht mehr nötig!! Werde ab jetzt nichts anderes mehr verwenden!!"

3 years ago

Google review

Michael Jonischkat

Michael Jonischkat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens."

3 years ago

Google review

Anne Rötte

Anne Rötte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"sehr zuvorkommender Service, die Seifen waren sehr schnell da, einfach tolle Seifen, die mir sehr gefallen, vielen Dank dafür. Ich probiere mit Sicherheit auch noch andere Seifen. Bis bald"

3 years ago

Google review

Marion Roppert

Marion Roppert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert! Die Seifen sind toll und trotz den momentanen Umständen ist die Lieferung super schnell dagewesen!"

3 years ago

Google review

Lisa Buddensiek

Lisa Buddensiek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schneller Versand und toller Service. Man wird als Kunde wirklich bei jedem Schritt der Bestellung begleitet. Dazu sind die Seifen in hervorragender Qualität"

3 years ago

Sabine Strobel

Sabine Strobel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"sehr schnelle Lieferung!"

3 years ago

Google review

Sigrid Klotz

Sigrid Klotz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine perfekte Haarseife! Und dieser Duft.....himmlich. mir gefällt auch dass da schon Apfelessig drin ist. Die Lieferung war extrem flott. Daher alle Sterne!!"

3 years ago

Google review

Daniela Zehentbauer

Daniela Zehentbauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Qualität, habe ein paar Seifen gekauft, teste grade due Mangobutter- toller Schaum, super Duft,trocknet die Haut nicht aus👍🏻"

3 years ago

Silberblond Noname

Silberblond Noname star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe die Haarseife heute ausprobiert und bin überrascht wie gut es funktioniert. Kein ziepen beim kämmen. Mal sehen ob meine dünnen Haare mehr Fülle bekommen."

3 years ago

Google review

Sabine Siegler

Sabine Siegler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe heute meine Haare zum ersten mal damit gewaschen. Richtig toll, ohne Spray zum durchkämmen, kein ziepen. Super. Mal sehen wie es sich auf meine dünnen Fusseln auswirkt."

3 years ago

Heike Inerowitz

Heike Inerowitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Haarseife riecht sehr gut, schäumt gut , aber leider sind die Haare nach dem waschen auch mit dem enthaltenen Apfelessig sehr stumpf. Das gefällt mir nicht."

3 years ago

Google review

Rita Bock-Eichmann

Rita Bock-Eichmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"1.mal benutzt bin angenehm überrascht, wirklich toll, bin froh das ich mir die Haarseife geholt habe"

3 years ago

Google review

Peter Stephan

Peter Stephan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell geliefert. Ich vertrage Seife besser als das übliche Duschbad und benutze deshalb schon lange hochwertige Seife. Leider vermisse ich im Angebot Waschprodukte für Männer, Rasierseifen gibt es. Bei meiner Bestellung waren auch viele infrage kommenden Seifen ausverkauft. Über die Qualität der Seifen kann ich noch ni..." Read more

3 years ago

Google review

Yvonne Engler

Yvonne Engler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist ein Traum!!! Endlich habe ich die richtige Seife für's Haar gefunden. Sie duftet sehr angenehm und schäumt schön, aber auch nicht zuviel. Bei weicherem Wasser (wir haben seehr kalkreiches) geht es bestimmt auch ohne Rinde."

3 years ago

Google review

Elke Vorwerk

Elke Vorwerk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife getestet und bin sehr zufrieden. 😀"

3 years ago

Google review

Car Ina

Car Ina star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir eine Test-Haarwaschseife bestellt und diese ein paar mal ausprobiert. Bisher bin ich super zufrieden. Mit dieser Haarseife brauche ich aktuell keine saure Rinse mehr und die Haare lassen sich trotzdem super kämmen. Auch so bin ich rundum zufrieden =)"

3 years ago

Google review

Veronika Lampenscherf

Veronika Lampenscherf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe ein Probestück Bacaria Haarseife gekauft und bin vom Ergebnis sehr begeistert. Meine Haare sind quietscht sauber und auch gut kämmbar. Kann ich nur empfehlen. Werde mir die Haarseife weiter kaufen"

3 years ago

Daniela Günther

Daniela Günther star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seife, bin super zufrieden."

3 years ago

Google review