MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Brigitte Lomparski

Brigitte Lomparski star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beste seifenqualität und haut wie cleopatra so schön"

a month ago

Google review

BigMamas Only

BigMamas Only star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Traumhafte Seife. Hab die Küchenseife im Beton- Kästchen und liebe den Duft nach Küchenkräutern (Rosmarin?) und ich bin begeistert von der Fettlösekraft. Von mir 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung."

a month ago

Google review

Nina Preissler

Nina Preissler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Von meiner ersten Bestellung bin ich total Begeistert. Die Qualität und der herrliche Duft der Seifen ist wunderbar. Die Spülseife ist ganz toll,ich werde kein anderes Spülmittel mehr benutzen."

a month ago

Google review

Michael Grossmann

Michael Grossmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Auswahl, hier finde ich immer ein passendes Stück zu jedem Anlass."

a month ago

Google review

Sylvia Jakobitz

Sylvia Jakobitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es war mein erster Einkauf! Seife zum verschenken. Ist sehr gut beim Geburtstagskind angekommen!"

2 months ago

Google review

Ines Kaufmann

Ines Kaufmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hat alles prima geklappt und entspricht meiner Vorstellung. Schönes Geschenk für eine Freundin."

2 months ago

Google review

Biba Bartz

Biba Bartz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seifen sind sehr schön verarbeitet und duften gut"

2 months ago

Google review

Eva Moneke

Eva Moneke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rasierseife im Emailletöpfchen ist mega. Es gibt auch Nachfüllseife. Umweltgigantisch!!! An den Saugnäpfen für die Seifen Magnethalter wird noch "geschraubt". Danke für die tolle Reaktion auf die konstruktive Anmerkung 🤗🤩 werde auf jeden Fall wieder bestellen. Das ist es mir wert!!!!"

2 months ago

Google review

Karen Elligsen

Karen Elligsen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prima Ware. Ich liebe die Spülseife.."

2 months ago

Google review

Britta Kalinowski

Britta Kalinowski star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wirklich sehr angenehme Seife, kaufe ich wieder 👍"

2 months ago

Google review

Olimpia Rauscher

Olimpia Rauscher star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne und natürliche Seifen. Herzliche Grüße ApartandVintage"

2 months ago

Google review

EM Jan

EM Jan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe zwei Stück Seife bestellt. Je einmal Obststandl Didi's grüner Apfel und Rosi feine Schafsmilchseife. Die Lieferung war sehr schnell, alles war gut und schön verpackt. Die Seifen selbst sind optisch sehr schön und riechen angenehm."

2 months ago

Google review

Parisa Rezai

Parisa Rezai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Verpackung, super gute Qualität und sehr nachhaltig!"

2 months ago

Google review

Cordula Mack

Cordula Mack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Anfangs war ich sehr skeptisch, ich bin so positiv überrascht und begeistert von euren Produkten"

2 months ago

Google review

Mandy Weitz

Mandy Weitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifenstücke. Zart schäumende Konsistenz, angenehmer Duft, liebevoll handgefertigt. Jederzeit wieder."

2 months ago

Google review

Sabine Mahler

Sabine Mahler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Seife, und sehr schnelle Lieferung. Danke kaufe gerne wieder."

2 months ago

Google review

margit groener-senft

margit groener-senft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Produkte. Bin richtig zufrieden mit den Seifen. Werde ich wieder kaufen"

2 months ago

Google review

Corinna Baumhauer

Corinna Baumhauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr begeistert. Alleine der Duft in der Küche wenn wir spülen ist sagenhaft. Optisch passt es genau in meine Küche. Auch Pfannen werden problemlos sauber. Kann sie nur weiterempfehlen."

2 months ago

Google review

Renate Englisch

Renate Englisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung! Die Ware ist sehr schnell geliefert worden! Jede einzelne Seife hat einen tollen Duft, da die Seifenstücke ein Geschenk sein sollen habe ich sie jetzt erst mal im Kleiderschrank aufbewahrt! Ich werde sicher noch mehr davon kaufen! Sehr empfehlenswert!"

2 months ago

Google review

Tanja Bank

Tanja Bank star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbarer Duft und hohe Reinigungskraft und das alles mit megaschnellem Versand und netter Verpackung! Perfekt 👌🏻"

3 months ago

Google review

Annette Rahn

Annette Rahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert, schnelle Lieferung, netter Kontakt und ich kann meinen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Jeder Zeit wieder."

3 months ago

Google review

Vron Spon

Vron Spon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Bearbeitung und Versandt. Produkte kommen liebevoll und sorgsam verpackt an, riechen suuuper gut und machen optisch echt was her. Tolles Geschenk, oder auch um sich selbst was zu gönnen :-)"

3 months ago

Google review

Cla.

Cla. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife mit der Bürste ist super zum spülen. So macht abwaschen Spaß!"

3 months ago

Google review

erika Jelinsky

erika Jelinsky star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein ganz neuer weg Geschirr zu spülen.Ich mag den Duft und das Ergebnis ist auch super."

3 months ago

Google review

Irmi Mu

Irmi Mu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Die Spülseife ist wunderbar, sie schäumt sehr gut, riecht wunderbar und man kannwunderbar spülen damit. Mit der Bierseife konnte ich ein schönes Geschenk machen. Haar- und Duschseife liegen im Augenblick noch im Wäscheschrank und duften bis ich sie benutze. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe gerne wieder."

3 months ago

Google review