MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,137)

Reviews: 1,137


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Angelika Lotter

Angelika Lotter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vor einigen Tagen habe ich meine erste Bestellung erhalten und bin sehr zufrieden. Die Haarseife duftet sehr gut und reinigt die Haare prima. Alle Seifen duften toll. Die Seifen aus den Seifenstreuern müssen wir noch richtig dosieren lernen, aber Sophia, von der Münchner-Waschkultur ist eine sehr nette und hilfsbereite Ansprechpartnerin in allen Fragen. Werd..." Read more

3 years ago

Google review

Sandra müller

Sandra müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab die Haarseife jetzt mehrmals verwendet und bin sehr zufrieden... noch zufriedener wäre ich wenn mein Friseur endlich wieder aufmachen könnte (Corona) würde dort gerne die Seife vorstellen!"

3 years ago

Google review

Stephanie Israel

Stephanie Israel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung und Lieferung war total unkompliziert und meine Haare nehmen die Haarseife super an....von mir ganz klar 5 Sterne! Ich werde wieder bestellen"

3 years ago

Google review

GUDRUN NIKLAS

GUDRUN NIKLAS star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Lieferung. Tolle Seife. Bin begeistert."

3 years ago

Google review

Rose Zett

Rose Zett star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe verschiedene Seifen bestellt und zum ersten Mal auch eine Haarseife. Ich kann nur sagen - ich liebe sie! Wenn ich sonst jeden Tag meine Haare waschen musste - nun alle drei Tage. Es dauerte zwar einige Wäschen, die Silikone loszuwerden, aber jetzt, nach nur zwei Wochen, habe ich meine herkömmlichen Shampoos entsorgt oder verschenkt. Alle Spülungen w..." Read more

3 years ago

Google review

Angelika Lotter

Angelika Lotter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt und tolle, duftende Seifen. Sind gestern angekommen. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen."

3 years ago

Barbara Hickmann

Barbara Hickmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zum ersten Mal habe ich die Haarseife ausprobiert und bin begeistert. Die Haare werden richtig sauber und fühlen sich im trockenen Zustand toll an. Nach dieser Erfahrung steht für mich fest: nie wieder etwas anderes. Meine herkömmlichen Shampoos habe ich direkt entfernt und werde nur noch diese Haarseife benutzen. Ein tolles Produkt."

3 years ago

Tinaz Welt

Tinaz Welt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mit Herz produzierte schöne Seifenstücke, die Düfte sind sehr natürlich und fein. Ich nutze z. B. die Theresia für meine Haare (Kreiswäsche), die Rosi für die Handreinigung. Jede einzelne Getestete war ihr Geld wert und egal welche (Stücke als auch Streuer und Papierchen) als Geschenk weitergegeben wurde, es war jeder immer begeistert!"

3 years ago

Rena Friedrich

Rena Friedrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gestern bestellt, heute geliefert. Es ist toll, wenn etwas mit so viel Liebe produziert und verkauft wird. Danke."

3 years ago

Doris Schandl

Doris Schandl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Jede Seife ist für sich ein Meisterwerk!! Bin sehr glücklich mit meiner Bestellung und konnte ein paar lieben Freundinnen eine Freude machen. Die Lieferung war superschnell und gut verpackt. Werde bestimmt nochmal nachbestellen !!!"

3 years ago

Google review

Ariane Herms

Ariane Herms star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen! Zum Verschenken oder für den eigenen Haushalt, immer eine gute Idee!"

3 years ago

Google review

Bianca Rodrigues Pinto

Bianca Rodrigues Pinto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich habe die Seifen zu Ostern verschenkt. Sie sind sehr gut angekommen. Leider kann ich zur wirklichen Handhabung nichts sagen, daher nur 4 Sterne. Aber der Duft aus dem Paket raus war schon mal umwerfend laut dem Empfängern."

3 years ago

Google review

Helli Hellinger

Helli Hellinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle Seife und toller Service! Schade, dass die Produkte so ergiebig sind, würde gerne direkt noch weitere Schätze probieren <3"

3 years ago

Google review

Monika Sieber

Monika Sieber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Total schöne Seifen Sehr angenehmer natürlicher Duft. Superschneller Versand und schön eingepackt mit persönlicher Nachricht."

3 years ago

Mandy

Mandy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervoll duftende , sehr schön gearbeitete Seife . Nicht nur in der momentanen Situation , ein sehr schönes Geschenk. Lieferung sehr zügig und ansprechend verpackt. Kann ich nur empfehlen 🤩"

3 years ago

Google review

Monika Helmprecht

Monika Helmprecht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen! Plastikfrei verpackt, mit biologisch abbaubarem Füllmaterial. Werde sicher wieder bestellen!"

3 years ago

Google review

Bernhard Noe

Bernhard Noe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin rundum zufrieden mit Bestellvorgang ,Zahlungsabwicklung und der schnellen Lieferung.Sehr zu empfehlen !"

3 years ago

Google review

Chr. Bremer

Chr. Bremer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnell geliefert, schön verpackt, persönliche Ansprache, Seifen sehr fein"

3 years ago

Google review

Heike WM

Heike WM star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, haarseife ist klasse"

3 years ago

Google review

Anne Mimsi

Anne Mimsi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schneller Versand und tolle Ware. Vielen Dank"

3 years ago

Josephine Haering-Schallmair

Josephine Haering-Schallmair star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne, duftende Seifen; liebevoll verpackt und geschmackvoll präsentiert; dazu Turboversand; ich bin begeistert"

3 years ago

Beate Pass

Beate Pass star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, super zufrieden!"

3 years ago

Google review

Renate Heckel

Renate Heckel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin völlig begeistert von diesen schönen Seifen! So schöne Unikate und jedes mit einem goldenen Herz oder Krönchen verziert! Schöner Duft und super pflegend!"

3 years ago

Google review

Gitta Gmeinder

Gitta Gmeinder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr angenehme seife, macht mein Haar sehr schön und ich muss nicht mehr mit essig nachspülen supersache, I duftet auch sehr gut 😁"

3 years ago

Google review

Marlene Litsch

Marlene Litsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"wundervolle , wohlriechende, wohltuende Seifen !!!!"

3 years ago

Google review