MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Salon Haar-lekin

Salon Haar-lekin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sch├Âne Ware ­čśŹ"

a year ago

Google review

Kerstin R├Âhrborn

Kerstin R├Âhrborn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne."

a year ago

Google review

Regina Horst

Regina Horst star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin mit der Sp├╝lseife sehr zufrieden. Hat eine gute Sp├╝lwirkung und duftet auch angenehm! ­čśŐ"

a year ago

Google review

Tamara Marris

Tamara Marris star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Heute ist meine Bestellung angekommen. Liebevoll verpackt mit einem handgeschriebenen Zettel. Die Sp├╝lseife habe ich noch nicht ausprobiert, das wird morgen nach dem Fr├╝hst├╝ck erledigt. Aber von der Haarseife bin ich nach dem Probiererl schon mal sehr angetan! Und mein Mann ├╝brigens auch und der ist nun wirklich nicht so leicht von Naturseifen zu ├╝berzeugen...." Read more

a year ago

Google review

Monika Sch├Ąfer

Monika Sch├Ąfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir erst einmal die Probe von der Sp├╝lseife bestellt.Sie ist schon oft benutzt worden. Haupts├Ąchlich f├╝r einzelne Sachen zum sp├╝len und zum reinigen des Herdes. Da kann ich jetzt endlich, ohne gro├čen Aufwand, auf spezielle Reiniger verzichten. An den Duft muss ich mich allerdings erst gew├Âhnen. Deshalb 4 Sterne. Mein fl├╝ssiges Sp├╝lmittel werde ich aus G..." Read more

a year ago

Google review

Elke Blumenschein

Elke Blumenschein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab mir die K├╝chenseife mit Zubeh├Âr bestellt und bin sehr zufrieden. Die Seife hat einen angenehmen Duft und das Geschirr wir sauber. Ich werde auf alle F├Ąlle wieder bestellen Vielen Dank."

a year ago

Google review

Petra Schnell

Petra Schnell star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam prompt - das Paket war sicher und liebevoll verpackt, sehr sch├Ân ­čśŐ. Die ersten Ergebnisse mit der Sp├╝llauge sind vielversprechend. Mir gef├Ąllt's!"

a year ago

Google review

Agnes M├╝ller

Agnes M├╝ller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Absolut tolle Sp├╝lseife mit angenehmem Geruch, toller Schaumbildung und ebenso guter Reinigungswirkung. Ich bleibe auf jeden Fall dabei ­čĹŹ­čśŹ"

a year ago

Google review

Irmtraud rathgeber

Irmtraud rathgeber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung wird zeitnah bearbeitet und geliefert Die Verpackung ist liebevoll und umweltbewusst Die Ware an sich ein highlight und "Must" in der Geschenkekiste, die sich seit kurzem in meinem Kleiderschrank befindet. Mein Schrank duftet und ich freue mich jeden Tag mindestens 1x Danke!"

a year ago

Google review

Marion Balzhaeuser

Marion Balzhaeuser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der festen Sp├╝lseife. Der Beh├Ąlter in dem sich die Seife befindet ist schwer und verrutscht nicht beim Aufsch├Ąumen. Das Fichtennadeloel gibt einen angenehmen Duft beim Benutzen. Als Allergikerin ist die Verwendung von Parfum sehr problematisch, die wenigen Inhaltsstoffe kommen mir daher sehr entgegen. Die Reinigungskraft ist super..." Read more

a year ago

Google review

Barb Heck

Barb Heck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen duften wunderbar, sind sparsam anzuwenden. Die Sp├╝lseife ist perfekt. Macht sch├Ân sauber und man braucht wenig Wasser.Die Bestellung ist sehr schnell und liebevoll verpackt bei mir angekommen."

a year ago

Google review

Roswitha (Rosi)

Roswitha (Rosi) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit dem Rasierhobel und der passenden Rasierseife, sehr angenehmes rasieren der Beine, die Haarseife muss ich noch testen..."

a year ago

Google review

Stefanie

Stefanie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein sehr sch├Ânes Produkt mit gro├čartigen Produkteigenschaften. Diese Seife h├Ąlt was sie verspricht! Hinzu kommt, dass sie sehr dekorativ ist. Einfach wunderbar!"

a year ago

Google review

Beatrix Flath-Klask

Beatrix Flath-Klask star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt, schnelle und problemlose Lieferung und gute Produkte. Immer wieder gerne."

a year ago

Google review

Karin Steinherr

Karin Steinherr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Die Sp├╝lseife ist gro├čartig!"

a year ago

Google review

Annette Schnakenberg

Annette Schnakenberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beste Haarseife"

a year ago

Google review

Karin Price

Karin Price star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Erste Putz-Erlebnisse waren ein voller Erfolg."

a year ago

Google review

Kathi Sto

Kathi Sto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seife, liebevoll verpackt - gern immer wieder! Danke!"

a year ago

Google review

Marion Kahl

Marion Kahl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach zu h├Ąndelnder Shop. Ich habe ein kleines St├╝ck festes Sp├╝lmittel bestellt und teste es gerade. Die Lieferung erfolgte sehr schnell."

a year ago

Google review

Andrea Picco

Andrea Picco star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Optisch sehr sch├Ân und macht toll sauber. An den Duft muss ich mich noch gew├Âhnen. Ich hoffe, die gibt es zum Nachf├╝llen und vielleicht mit einem anderen Duft: Sandelholz oder CederÔÇŽ ?"

a year ago

Google review

Rike Raschke

Rike Raschke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Sieht stylisch aus. Es ist ein anderes Sp├╝lgef├╝hl, daran musste ich mich erst gew├Âhnen. Ich sp├╝re noch h├Ąndisch, daher war ich kritisch und umso ├╝berraschter ├╝ber das Ergebnis. Alles sauber ohne Probleme, keine Teer├Ąnder, keine Fettr├╝ckst├Ąnde in Pfannen. Ich bin begeistert und tue was f├╝r die Umwelt. Sp├╝lmittel Ade"

a year ago

Google review

Carmen Koch

Carmen Koch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seife mit einer B├╝rste als Geschenk verschickt. Die Seife riecht sehr frisch und reinigt auch gut. Ich werde mir selber auch eine Seife bestellen"

a year ago

Google review

D. E.

D. E. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit der Sp├╝lseife und werde die Nachf├╝llseife wieder bestellen und andere Produkte probieren. Lieferung ging flott."

a year ago

Google review

Luppolo Claudia

Luppolo Claudia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Traumsch├Âne Seifen die wundervoll riechen. Schneller Versand und sch├Ân verpackt. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert"

a year ago

Google review

Gudrun Wettengel

Gudrun Wettengel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Alles liebevoll und nachhaltig . Die Seifen riechen sensationell gut. Kann ich w├Ąrmstens weiterempfehlen. Auch zum verschenken ­čÖĆ­čĹŹ­čîč­čîč­čîč­čîč­čîč"

a year ago

Google review