MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,200)

Reviews: 1,200


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

margarete Schilling

margarete Schilling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung kam vorm angekĂŒndigten Termin😊, Produkt ( Haarseife mit Apfelessig) erfĂŒllt meine Erwartungen!"

3 years ago

Google review

Miriam Kaindl

Miriam Kaindl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, tolle Produkte. Bin mit der Seife sehr zufrieden!"

3 years ago

Google review

Yvonne MĂŒller

Yvonne MĂŒller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine herzliche, kleine Manufaktur mit grandioser Haarseife. Ich hab mein Leben lang Probleme mit juckender Kopfhaut gehabt, selbst bei hypo-allergenen Shampoos aus der Apotheke. Mit der Bavaria Haarseife ist bisher alles in Ordnung. Außerdem ist der Kundenkontakt sehr herzlich."

3 years ago

Google review

Alice Gonschorek

Alice Gonschorek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seife, gute RĂŒckfettung und angenehmer Duft."

3 years ago

Google review

Claudia Reimers

Claudia Reimers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife mit Bio-Apfelessig ist die erste Haarwaschseife, die meine Haare mit fettigem Ansatz und trockenen Spitzen tatsÀchlich reinigt, sodass die Haare im Anschluss, also nach dem Föhnen, 'fluffig' sind. Ich habe schon zwei andere Haarseifen probiert, nach deren Anwendung meine Haare weiterhin fettig und zusÀtzlich noch völlig verfilzt waren. Das pass..." Read more

3 years ago

Google review

Katinka Wagner

Katinka Wagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert und ĂŒberrascht. Die Haarseife ist toll. Meine Haare aber vor allem meine Kopfhaut sagen danke."

3 years ago

Google review

Herta SchrÀder

Herta SchrÀder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung schnell. Haarwaschvideo informativ. Nach Benutzung der Haarseife Haare geschmeidig und gut kĂ€mmbar ohne NachspĂŒlen mit Essigwasser."

3 years ago

Google review

Brigitte Paap

Brigitte Paap star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Die Haarseife ist supertoll. Schöner Duft. Ich freu mich schon darauf auch die Duschseife zu probieren."

3 years ago

Google review

C Parnet

C Parnet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferzeit 2 Tage, die Verpackung umweltschonend, die Ware ĂŒberzeugend und genau wie beschrieben. Ich werde wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Sabine Bögel

Sabine Bögel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist klasse!!! Dezenter Duft, schÀumt direkt auf bei mir und macht meine Haare superschnell sauber und ist dabei noch pflegend. Ich brauche keine Nachbehandlung mehr. TOP! Richtig gut finde ich auch, dass ich mir die Verpackung aussuchen konnte (Papier, YEAH!)"

3 years ago

Google review

Denise Meissner

Denise Meissner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin mit der Haarseife sehr zufrieden und merke kaum einen Unterschied zu normalem Haarshampoo."

3 years ago

Google review

Ulli Heinrich

Ulli Heinrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert von den Seifen! Ich werde wieder hier kaufen."

3 years ago

Google review

Diana Wol

Diana Wol star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe Locken und komme sehr gut mit der Bavaria Haarseife zurecht. War sehr ĂŒberrascht, wie toll die Haare sich nach dem Waschen anfĂŒhlen. FĂŒr mich ein Volltreffer!!! Meine Tochter hat sehr dickes Haar und neigt dazu, dass es schnell fettig wird. Ihre Haare waren nach zweimaliger Anwendung sehr stumpf, glanzlos und sehr fettig."

3 years ago

Google review

Angelika Lonergan

Angelika Lonergan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schöne Seifen, liebevoll verpackt! Super schnelle Lieferung, werde bestimmt nochmals bestellen :-)"

3 years ago

Google review

Silja H

Silja H star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach in der Anwendung, angenehmer Geruch. FĂŒr Locken geeignet"

3 years ago

Google review

Michaela Furlani

Michaela Furlani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine Haarseife zur Probe bestellt! Lieferung kam sehr schnell, die Seife duftet himmlisch, das Video wie man die Seife benutzt hat mir auch sehr bei der Umstellung geholfen! Bin sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert!"

3 years ago

Google review

Kathrin Martens

Kathrin Martens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kann die Ware und den Shop nur empfehlen. Danke"

3 years ago

Google review

Christa Johanna Helbach-Schmidt

Christa Johanna Helbach-Schmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin ganz begeistert von den Seifen und werde wieder bestellen. Sie sind eine Wohltat fĂŒr meine Haut."

3 years ago

Google review

Sylvia Wieczorek

Sylvia Wieczorek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung ging total schnell. An einem Tag bestellt und am anderen Tag habe ich die Ware schon erhalten. Die Haarseife richt toll und war sehr gut beim Haare waschen. Meine blondierten Haare waren nicht ganz so, wie mit meinen anderen Produkten, aber es heißt ja, bei Seife gibt es eine Umstellungszeit."

3 years ago

Google review

Andrea Kram

Andrea Kram star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bavaria Haarseife ist phĂ€nomenal gut. Sie duftet....zum "reinbeißen". sie duftet auch beim Haare waschen, fĂŒhlt sich sehr gut an, schĂ€umt.... Ich habe Naturlocken, relativ trockenes Haar und mittlerweile auch ganz schön grau. Ich komme super mit der Seife zurecht. Jederzeit wieder. Liebe GrĂŒĂŸe Andrea"

3 years ago

Google review

Petra Hörl

Petra Hörl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt und bin super zufrieden. Auch meine beiden Freundinnen dehnen ich erstmal ein kleines StĂŒck von meiner lavendel seife abgegeben hab, wollten sofort ein eigenes StĂŒck. Die Haare werden super schön und riechen tut sie auch gut. Macht weiter so."

3 years ago

Google review

Car Mela

Car Mela star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Haarseife! Feiner Duft und meine Haare fĂŒhlen sich griffig und fĂŒllig an. Die beste Haarseife, die ich bisher hatte!"

3 years ago

Google review

Monika Waegemann

Monika Waegemann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bavaria Haarseife ausprobiert und absolut zufrieden!! Keine saure SpĂŒlung nötig, die Haare sind weich und duften angenehm zart frisch. Ich habe graues, ziemlich borstiges Haar und es fĂŒhlt sich nach dem waschen aehr angenehm an. Ausserdem sparsam im Verbrauch. Ich kauf mir auf alle FĂ€lle die Seife in normaler GrĂ¶ĂŸe!"

3 years ago

Google review

Heike Jedlicsek

Heike Jedlicsek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe Probe bestellt, Haarseife, war das erste Mal das ich so ein Produkt ausprobiert habe. Ich bin sehr zufrieden, im ersten Moment „quietschte“ das Haar etwas aber beim nĂ€chsten mal war das weg. Das Haar fĂŒhlt sich gut an und ich freue mich etwas fĂŒr die Umwelt zu tun. Habe nun auch Körperseife zum ausprobieren bestellt, ich bin auch mal gespannt wie ergieb..." Read more

3 years ago

Google review

Nadiya Vowinkel

Nadiya Vowinkel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Shampoo Seife mit Apfelessig bestellt und bin begeistert. Entgegen Bedenken sind meine Haare nach dem Waschen sehr geschmeidig und lassen sich sehr gut frisieren. Toller Duft und sehr ergiebig. Die Lieferung war schnell und Die Seife -liebevoll verpackt. Eine klare 5 Sterne Empfehlung! đŸ’ȘđŸ»đŸ‘"

3 years ago

Google review