MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,356)

Reviews: 1,356


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

S. S.

S. S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze die Haarseife nun ca 1 1/2 Wochen und finde sie sehr gut. Die Haare sind schön weich nach dem waschen, lassen sich gut kämmen. Ich hatte vorher eine aus dem Drogeriemarkt, die war mir zu weich und hinterließ klümpchen, das ist bei dieser nicht. Schöner frischer Duft.Kein Kopfhautjucken mehr damit. Tolle Haarseife."

2 years ago

Google review

Eva-Maria S.

Eva-Maria S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir jetzt zwei mal verschiedene Seifen Stückchen zuschicken lassen und bin total von dem Duft und der Konsistenz begeistert. Also für mich steht fest, ich werde Dauerkunde bei der Münchner Waschkultur. Ich empfehle die Produkte bedingungslos weiter.💯👍"

2 years ago

Google review

Manuela Scheibe

Manuela Scheibe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und top Qualität. Die Haarseife hält was sie verspricht."

2 years ago

Google review

Martina Hahler

Martina Hahler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hatte Glück und habe einige verschiedene Seifen beim Fabrikverkauf im Juli erstehen können und bin begeistert vom Produkt und vom Team hinter der Waschkultur. Vor allem die Duschseife und die Haarseife hat es mir angetan. Die Duschseife trocknet die Haut nicht aus. Ich habe schon einiges ausprobiert an Bio Duschgels etc. Jetzt benutze ich seit 6 Wochen a..." Read more

3 years ago

Google review

Petra Hampel

Petra Hampel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hab die Haarseife mit Apfelessig ausprobiert. Bin sehr zufrieden damit und werde sie mir demnächst wieder kaufen - in einem Laden in meiner Nähe 👍👍👍"

3 years ago

Google review

Marion Lecheler

Marion Lecheler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ware - klasse Homepage - Schnelle Lieferung! Gerne wieder - Lg"

3 years ago

Google review

Karin Roehricht

Karin Roehricht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und gut riechende Produkte. Super"

3 years ago

Google review

Marion Gärtner

Marion Gärtner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir ein Stück Haarseife als Probepaket bestellt und ich muss sagen, die Haarseife begeistert mich, so dass ich mir noch mehr davon bestelle. Das Haar wird seidig weich und glänzend, aber besonders beeindruckt mich meine empfindliche Kopfhaut mit Juckreiz und entzündlichen Stellen ist komplett verschwunden. Volle Kaufempfehlung!"

3 years ago

Google review

Karin Uhl

Karin Uhl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, bin von den unterschiedlichen Arten und den Düften begeistert"

3 years ago

Google review

Janine Dammer

Janine Dammer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sooo begeistert von der Haarseife, die Haare glänzen, die Locken sind so geschmeidig und selbst eine Rinse ist nicht mehr bei jeder Wäsche nötig... Ich werde ganz sicher nachkaufen"

3 years ago

Google review

Gäbby Päppy

Gäbby Päppy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschön gestaltete Seifen mit herrlichem Duft und zartcremigen Schaum. Fast zu schade zum Benutzen. Hab auf Vorrat bestellt und die Seifenstücke nun im Kleider- bzw. Wäscheschrank gelagert. Duftet herrlich! Auch praktisch, wenn ich mal schnell ein Mitbringsel brauche. Schnelle Lieferung und nachhaltig verpackt."

3 years ago

Google review

Bianca Di Leonardo

Bianca Di Leonardo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind fantastisch- wunderschön und liebevoll verpackt. Der Duft im Badezimmer ist berauschend……"

3 years ago

Google review

Ulrike Altmann

Ulrike Altmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung,liebevoll verpackt.Produkte sind sehr gut."

3 years ago

Google review

Silvana Zombek

Silvana Zombek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe Seifen und bin begeistert von der Qualität. Sehr fein komponierte Düfte und ein wunderschönes Äußeres. Luxuriöses Geschenk an sich selbst oder für andere. Die Waschkultur hat eine neue Stammkundin!! Vielen Dank"

3 years ago

Google review

Sigrid Riedel

Sigrid Riedel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seifen bei Instergram entdeckt und mir jetzt welche bestellt. Alles wR sehr liebevoll verpackt. Die Seifen duften wunderbar und ich bin schon sehr gespannt wie sie in der Anwendung sind. Auf jeden Fall Daumen hoch 👍👍👍👍"

3 years ago

Google review

Viola Barbara Bornemann

Viola Barbara Bornemann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen entsprechen absolut meinen Erwartungen. Sie sind dekorativ, haben den erwarteten Duft und Effekt. Ich benutze sie für meine empfindliche Gesichtshaut. Besonders beeindruckt hat mich das durchgehende Konzept der nachhaltigen Verpackung. Die Füllstoffe in der Verpackung sind ebenfalls biologisch abbaubar. Der Gruß im Paket zeugt von sehr viel Li..." Read more

3 years ago

Google review

Bonnie Parker

Bonnie Parker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Mangobutter-Seife empfinde ich als sehr pflegend, die Haut glättet sich ein wenig und ich muss mich nicht einmal mehr nach jedem Duschen eincremen. Die Haarseife mit Apfelessig ist super, wenn ich die Haare anschließend an der Luft trocknen lasse. Die Locken sind wieder da :-)Andernfalls benötige ich auch hier ab und zu eine "sour rinse". Die feine Küche..." Read more

3 years ago

Google review

Rolf Stöckle

Rolf Stöckle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Qualität - Lieferzeit - alles perfekt"

3 years ago

Google review

Ut Ko

Ut Ko star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen duften unglaublich gut. Die Haut ist mega seidig. Mein Haare gewöhnen sich gerade noch an die Seife. Ich bin begeistert und werde wieder bei Sophia einkaufen 😃"

3 years ago

Google review

Alfred Hanusch

Alfred Hanusch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wie immer eine super Seife, ist absolut top für das Haar. Kaufe ja auch immer für Bekannte mit ein. Schnelle Lieferung, wirklich alles Bestens."

3 years ago

Google review

Kim Ihlow

Kim Ihlow star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ahh, duftet SO GUT! Meine Bestellung (Betonseife,Schwamm,Bürste) kam wirklich super schnell an und war sehr liebevoll verpackt. Der Duft ist herrlich, und ich bin gespannt wie lange die Spülseife hält. Eine Plastikfreie durchdachtere (vielleicht gebrandete) Verpackung wäre noch ein wichtiger Anstoß für die Zukunft!"

3 years ago

Google review

Die Bildkünstlerin

Die Bildkünstlerin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spüli im Block! Voll der Hingucker und stylisch im Betonblock in meiner Küche. Klasse Idee und einfach in der Handhabung!"

3 years ago

Google review

Uli Pfaff

Uli Pfaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin begeistert von den Seifen! Welch ein Duft!"

3 years ago

Google review

Martina Friedrich

Martina Friedrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen , riechen sehr gut und ein Blickfang fürs Auge . Mein Mann liebt die Radieseife mit Pinsel ."

3 years ago

Google review

Marita Rottenfußer

Marita Rottenfußer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Seife, super Geruch 🥰. Preise? Hallo, für die Qualität!! 😘 Schnelle Lieferung! Danke 😘"

3 years ago

Google review