MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Isabella Abeck

Isabella Abeck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin ganz verliebt in diese wunderschönen Seifenkunststücke. Ich habe mehrere Seifen bestellt, jedes Stück ein Unikat♡ Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, sehr netter Kundenservice. Die zweite Bestellung ist schon auf dem Weg! Herzlichen Dank für die süße Beilage."

2 years ago

Google review

Kathrin Schmidtke

Kathrin Schmidtke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, sehr hochwertig. Ein ganz toller Duft und ganz wunderbar auf der Haut. Super netter Kontakt, schnelle Lieferung. Bestimmt bald wieder."

2 years ago

Google review

Karina Hüser

Karina Hüser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, sehr netter Kontakt und völlig unkompliziert - also auf alle Fälle sehr zu empfehlen."

2 years ago

Google review

Henrike Werner

Henrike Werner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung, Küchenseife riecht gut, sehr ergiebig.👍Andere Seifen(weiße Mangobutter) habe ich teilweise verschenkt.....sind super angekommen🙂"

2 years ago

Google review

Judith Scheitzach

Judith Scheitzach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung!Tolle Produkte.War bestimmt nicht das letzte Mal,dass ich dort bestellt habe."

2 years ago

Google review

Martina Persicke

Martina Persicke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen! Ich habe eine Wundertüte gekauft um sie zu verschenken. Für mich habe ich direkt eine mitbestellt. Ganz toller Duft und auf der Haut fühlt sich die Seife super an. Die Haarseife ist gewöhnungsbedürftig aber einfach in der Handhabung. Mein Highlight ist die Veilchenseife. Weiter so! Abwicklung hat auch super geklappt und die Ware war schnell da...." Read more

2 years ago

Google review

Polina Koval

Polina Koval star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Qualität, man merkt, dass die Seifen mit viel Liebe gemacht sind. Der Duft ist herrlich, die Haut ist nicht trocken und fühlt sich gut an, die Seifen sind sehr ergiebig. Die Lieferung war sehr schnell, klare Kaufempfehlung!"

2 years ago

Google review

Isabelle Wagner

Isabelle Wagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Fixer Versand und wohlriechende Haarseife. Allerdings werden die Haarseife und ich leider keine Freunde. Nach 3-maliger Anwendung habe ich aufgegeben. Was ich allerdings eher meiner schwierigen Haarstruktur zuschreibe. Deshalb auch nur 4 Sterne."

2 years ago

Google review

Katrin Nahum

Katrin Nahum star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung und beste Haarseife, die ich bis jetzt benutzt habe"

2 years ago

Google review

Rosi Heinisch

Rosi Heinisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe es ausprobiert und finde die Seife sehr gut. Die Haare sind weich und ich brauchte keine Spülung. Eine sehr gute Idee, man hat auch viel weniger Plastikmüll."

2 years ago

Google review

Eva Reiter

Eva Reiter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Produkte in großartiger Qualität, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Alles bestens!"

2 years ago

Google review

Brigitte Adorf

Brigitte Adorf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin von den Seifen begeistert. Die Haarseife mit Apfelessig ist super und auch die Küchenseife hält was sie verspricht. Die Bestellung war nicht meine letzte."

2 years ago

Google review

Birgit Ott

Birgit Ott star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, mit Liebe gemacht, super Kundenservice bei Reklamation. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen."

2 years ago

Google review

Muk Sie

Muk Sie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir inzwischen die Haarseife nachbestellt. Ich muss täglich die Haare waschen, denn ich muss jeden Tag neu föhnen. Ich benutze deshalb einen Haarfestiger, was aber dem Ergebnis im Vergleich zum Shampoo nicht nachsteht. Die Seife ist sehr ergiebig, duftet herrlich nach Minze und Zitrone ist aber wie ich finde sehr unhandlich. Vielleicht kann man da j..." Read more

2 years ago

Google review

Fred Schröder

Fred Schröder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es ist nicht nur eine nette Designidee, sondern auch nachhaltige, ökologische Produkte mit hohem Geschenkwert."

2 years ago

Google review

Karina Käfer

Karina Käfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Shampoo ist klasse, danke dafür."

2 years ago

Google review

Astrid Rosbach

Astrid Rosbach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolle Produkte!! Sehr schnelle Lieferung! Danke!"

2 years ago

Google review

utz1904

utz1904 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin von der Qualität und vom Service begeistert. Die Produkte sind toll und mit Liebe für das Detail hergestellt. Ist auch ein tolles Geschenk für Freunde. Sehr empfehlenswert."

2 years ago

Google review

Eva Braun-Lüdicke

Eva Braun-Lüdicke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife! Beim öffnen des Pakets duftet es schon herrlich. Die Küchenseife ist wirklich super in der Küche- selbst Zwiebel- und Knoblauchgeruch sind hinterher wie weggeblasen :-)"

2 years ago

Google review

Esther Bald

Esther Bald star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein wundervoller Shop mit sensationellen Seifen und Kleinigkeiten - kann uneingeschränkt empfohlen werden. Liebevoll verpackte Ware und sehr persönlich betrieben - vielen Dank - ich komme bestimmt wieder 🍀"

2 years ago

Google review

Helga Zerbinos

Helga Zerbinos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hätte nicht gedacht, das die Haarseife so toll ist..ich benötige keine extra Pflege..klare Weiterempfehlung !!!"

2 years ago

Google review

Kornelia Meissner

Kornelia Meissner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze schon seit Jahren Haarseife und auch schon viel ausprobiert, mit der Haarseife von Münchner-Waschkultur bin ich super zufrieden, schöner Schaum und die Haare sehen toll aus ."

2 years ago

Google review

Gabriele H.

Gabriele H. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufreieden"

2 years ago

Google review

Ute

Ute star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Versand und Ware super , vielen Dank"

2 years ago

Google review

Claudia Genähr

Claudia Genähr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Oh hat das Spaß gemacht die Seife auszupacken. Kein Plastik. Liebevolle kleine Schiffchen an der Verpackung. Die Seife sah genauso aus wie online gesehen. Der Duft war nicht aufdringlich -sehr angenehm. Nun habe ich an jedem Waschbecken ein schönes Moin Moin SeifenStück mit Magneten hängen. Mein Freund und ich müssen uns an die Haarseife noch gewöhnen. Aber..." Read more

2 years ago

Google review