MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,412)

Reviews: 1,412


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Alessandra Kuntze-Fechner

Alessandra Kuntze-Fechner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung war sehr schnell und alles war sehr sorgfältig und liebevoll verpackt"

3 years ago

Google review

Pinar Akyürek-Röscheisen

Pinar Akyürek-Röscheisen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, auch sehr nett verpackt, eine tolle Geschenkidee."

3 years ago

Google review

Doreen Lehmann

Doreen Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach wunderbare und liebevoll duftende Seifen. Bin total begeistert und werde bald wieder bestellen und es weiterempfehlen!"

3 years ago

Google review

Maike Baumgärtel

Maike Baumgärtel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolles Produkt. Einwandfreie und schnelle Lieferung. Die Inhaberin ist daran interessiert, wie einem das Produkt gefällt. Man kann sich jederzeit mit Fragen an sie wenden. Daumen hoch 👍 Ich bin begeistert. Es war meine erste, aber nicht meine letzte Bestellung. Danke Sophia Liebe Grüße Maike"

3 years ago

Google review

ulla schirmer-nusser

ulla schirmer-nusser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert von diesen Seifen seitdem ich einmal eine geschenkt bekommen habe. Sind auch ein sehr schönes Geschenk für andere. Schnelle Lieferung - gerne wieder."

3 years ago

Google review

Katrin K

Katrin K star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein wunderschönes Stück Seife... da ich sie an liebe Menschen verschenken möchte, kann ich nicht viel über den Gebrauch sagen. Aber ich bin mir sicher, sie werden gut ankommen."

3 years ago

Google review

Jutta Niebler

Jutta Niebler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, werde Sie immer wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Nic Stac

Nic Stac star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Auf der Suche nach einer Haarseife, die anschließend keine saure Rinse benötigt, war ich zunächst skeptisch, weil ich schon so viele vielversprechende feste Shampoos ausprobierte. Doch umso schöner war die positive Überraschung, als sich endlich das gewünschte Ergebnis einstellte. Die Suche hat ein Ende."

3 years ago

Google review

Karin Distler

Karin Distler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung, tolle Seifen, riechen sehr gut, sind sehr angenehm auf der Haut, alles bestens gelaufen, werde wieder bestellen"

3 years ago

Google review

Tomas Regge

Tomas Regge star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Kommunikation und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder"

3 years ago

Google review

t. s.

t. s. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte und tolle Aufmachung! Vielen Dank für die schnelle Zusendung!"

3 years ago

Google review

Andreas Waldmüller

Andreas Waldmüller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ausgezeichnete Ware, super schnelle Lieferung, plastikfreie Verpackung und total kompetenter und freundlicher Service - so macht Shopping Freude!!! Immer wieder gerne"

3 years ago

Google review

Jasmin Boller

Jasmin Boller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung mit ausreichend Informationen vorab per Mail, die einzelnen Produkte waren liebevoll verpackt mit einer süßen Überraschung, und die Seifen duften herrlich! Ich bin mir sicher, dass sich die Beschenkten alleine schon an der Optik erfreuen!"

3 years ago

Google review

Sylvia Zilles

Sylvia Zilles star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind sehr hochwertig, die Bestellung und Lieferung unkompliziert. Kann ich nur empfehlen."

3 years ago

Google review

D. BRUH

D. BRUH star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife, die ich mir bestellt habe, kam sehr schnell bei mir an und war super süß verpackt. Als ich den Karton aufgemacht habe, kam mir so ein schöner Weihnachts-Duft entgegen. Ich würde immer wieder bestellen❤"

3 years ago

Google review

dirk Breuer

dirk Breuer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellen und liefern hat sehr gut geklappt. Die Seifen sind in Ihren Dosen schön anzuschauen und riechen sehr angenehm. Eine Freude sie zu benutzen - nicht nur auf Reisen."

3 years ago

Google review

Alexandra Gschwind

Alexandra Gschwind star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pünktlich geliefert. Geruch und Farben traumhaft. Eine wunderschöne Ergänzung für mein Kosmetikstudio...."

3 years ago

Google review

Christine Brückner

Christine Brückner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der Adventskalender ist eine ganz tolle Idee, schon jetzt duftet der Karton.Ich freue mich auf das tägliche Öffnen ab 1.Dezember"

3 years ago

Google review

Marion Fr

Marion Fr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Habe nicht für mich bestellt, sondern als Geschenk, welches sehr gut ankam! Immer wieder gerne!"

3 years ago

Google review

Corina Suteu

Corina Suteu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles ist prima: die Bestellung ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich liebe wie es angepackt war, ich liebe wie die Seife riechen, wie man füllt, die Tips die auf mail und Karte bekommen habe. Ich werde sicher noch bestellen für mich und meine lieblings als Geschenke."

3 years ago

Google review

Deborah Bichlmeier

Deborah Bichlmeier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach super Produkte und auch ganz besonders netter Service! Top! Empfehle ich von Herzen gerne!"

3 years ago

Google review

Alex Urban

Alex Urban star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top ! Ich dusch mich scho länger mit Seifen aber ( durch die tolle Erklärung von der Chefin selbst) hat sie wohl recht, sind wohl einer der besten Seifen überhaupt ! Top Empfehlung !"

3 years ago

Google review

Inken Wotipka

Inken Wotipka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin mit der Spülseife sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle umweltfreundliche Verpackung."

3 years ago

Google review

sascha steidle

sascha steidle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt, und eine super Seife, gerne wieder."

3 years ago

Google review

Claudia Stadermann

Claudia Stadermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnell geliefert, traumhafter Duft, Verpackung auch als Geschenk ansprechend und dennoch umweltgerecht."

3 years ago

Google review