MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,174)

Reviews: 1,174


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Monika Sieber

Monika Sieber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Total schöne Seifen Sehr angenehmer natürlicher Duft. Superschneller Versand und schön eingepackt mit persönlicher Nachricht."

3 years ago

Mandy

Mandy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervoll duftende , sehr schön gearbeitete Seife . Nicht nur in der momentanen Situation , ein sehr schönes Geschenk. Lieferung sehr zügig und ansprechend verpackt. Kann ich nur empfehlen 🤩"

3 years ago

Google review

Monika Helmprecht

Monika Helmprecht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen! Plastikfrei verpackt, mit biologisch abbaubarem Füllmaterial. Werde sicher wieder bestellen!"

3 years ago

Google review

Bernhard Noe

Bernhard Noe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin rundum zufrieden mit Bestellvorgang ,Zahlungsabwicklung und der schnellen Lieferung.Sehr zu empfehlen !"

3 years ago

Google review

Chr. Bremer

Chr. Bremer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnell geliefert, schön verpackt, persönliche Ansprache, Seifen sehr fein"

3 years ago

Google review

Heike WM

Heike WM star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, haarseife ist klasse"

3 years ago

Google review

Anne Mimsi

Anne Mimsi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schneller Versand und tolle Ware. Vielen Dank"

3 years ago

Josephine Haering-Schallmair

Josephine Haering-Schallmair star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne, duftende Seifen; liebevoll verpackt und geschmackvoll präsentiert; dazu Turboversand; ich bin begeistert"

3 years ago

Beate Pass

Beate Pass star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, super zufrieden!"

3 years ago

Google review

Renate Heckel

Renate Heckel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin völlig begeistert von diesen schönen Seifen! So schöne Unikate und jedes mit einem goldenen Herz oder Krönchen verziert! Schöner Duft und super pflegend!"

3 years ago

Google review

Gitta Gmeinder

Gitta Gmeinder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr angenehme seife, macht mein Haar sehr schön und ich muss nicht mehr mit essig nachspülen supersache, I duftet auch sehr gut 😁"

3 years ago

Google review

Marlene Litsch

Marlene Litsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"wundervolle , wohlriechende, wohltuende Seifen !!!!"

3 years ago

Google review

Radmila Kerl

Radmila Kerl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Lieferung, tolle Seifen. Gerne wieder!"

3 years ago

Anita Benkhardt

Anita Benkhardt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, tolle Seifen, die Haarseife ist super, mikroplastikfrei, 100 % vegan, Palmölfrei. Die Haare sind super sauber und langen sich toll an Damit kann man auch viel für unsere Umwelt tun."

3 years ago

Angelika Fa

Angelika Fa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens, schnelle Lieferung und sicher und süß verpackt. Vielen Dank"

3 years ago

Google review

Julia-Katharina Pascher

Julia-Katharina Pascher star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Absolut empfehlenswert. Superschneller Versand und die Qualität ist umwerfend"

3 years ago

Google review

Uta Kubaschek-Arz

Uta Kubaschek-Arz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Eine Seife ist schöner, wie die andere! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Definitiv mit ganz viel Liebe produziert. Dankeschön!"

3 years ago

Google review

michael bernard

michael bernard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach Wahnsinn Top Qualität. Die beste Seife die ich bisher hatte. Super schnelle Lieferung. Absolut super Service"

3 years ago

Google review

Brigitte Diebolt

Brigitte Diebolt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"sehr gut, bin sehr zufrieden, vielen Dank!"

3 years ago

Google review

Magdalene Schraven

Magdalene Schraven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erstmal bei Euch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Düfte sind toll und ich werde weiter stöbern. Danke"

3 years ago

Google review

Diana Klenner

Diana Klenner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab mir auch die Haarseife gekauft und bin vollstens zufrieden. Werde ich wieder bestellen. Und ich war am Anfang echt skeptisch. Danke 😀"

3 years ago

Marina Durasovic

Marina Durasovic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Blitzschnelle Lieferung und die Seifen sind super! Duft, Schaum, Verträglichkeit, top 😁👏"

3 years ago

Kerstin Gerlach

Kerstin Gerlach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung von großartigen Seifen.....bin sehr zufrieden......sehr gerne wieder....."

3 years ago

Google review

Claudia Jägers

Claudia Jägers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife ausprobiert und bin total begeistert. Nach der Wäsche benutze ich eine saure Spülung. Danach ist mein Haar gut kämmbar und ich benötige keine weiteren Stylingprodukte mehr!!! Festiger bzw Schaumfestiger sind nicht mehr nötig!! Werde ab jetzt nichts anderes mehr verwenden!!"

3 years ago

Google review

Michael Jonischkat

Michael Jonischkat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens."

3 years ago

Google review