MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,356)

Reviews: 1,356


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Kerstin Koepfinger

Kerstin Koepfinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos und das Paket war sehr schnell da. Die bestellte Seife soll ein Geschenk sein und war dementsprechend im gewünschten Geschenkkarton verpackt, roch sehr sehr gut und ich hoffe das Geburtstagskind wird sich drüber freuen."

3 years ago

Google review

Beate Specht

Beate Specht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne reichhaltige Seife. Da sie dazu noch sehr hübsch ist, ist sie auch sehr gut als Geschenk geeignet.👌😊❤"

3 years ago

Google review

Bianka Borkowski

Bianka Borkowski star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich muss sagen, ich war skeptisch. Hatte mir das Probestück bestellt.Es ist gewöhnungsbedürftig, aber ich bin total begeistert!!!! Werde meine Haare nur noch damit waschen."

3 years ago

Google review

Love361978

Love361978 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super schnelle Lieferung, kein Plastik, tolle Ware und der Duft :-) Kann ich nur empfehlen, komme wieder"

3 years ago

Google review

Carola Lüke

Carola Lüke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, nette Präsente"

3 years ago

Google review

Susanne Reusch

Susanne Reusch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen kamen wunderschön verpackt an, es werden ganz besondere Geschenke für besondere Menschen. DANKE"

3 years ago

Google review

Andrea Hauser-Müller

Andrea Hauser-Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnell geliefert und schön verpackt, dazu Top Qualität."

3 years ago

Google review

Manuela Rausch

Manuela Rausch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze die Haarseife jetzt seit ca 3 Wochen und bin wirklich begeistert. Die Haare fühlen sich toll an und das Beste....ich muss nur noch alle 3-4 Tage die Haare waschen. Sonst spätestens nach 2 Tagen. Ich hatte das Probierl., bestelle mir jetzt aber gleich ne große. Volle Kaufempfehlung."

3 years ago

Google review

Esther Johanna Fuß

Esther Johanna Fuß star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin absolut begeistert! Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Handschriftliche Grüße. Die Produkte sind unfassbar wertig! Das ganze Haus duftet nach Seife! Bin der grösste Fan! Es müsste mehr Unternehmungen wie die Münchner-Wachkultur geben! Vielen Dank!"

3 years ago

Google review

Heike Anschütz

Heike Anschütz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zuerst bestellte ich die Haarseife als Probe,gleich nach der zweiten Wäsche war mir klar,das gibt meine neue Haarseife,die Haare fühlen sich sehr griffig voluminös an ,einfach Top"

3 years ago

Google review

Elke Grundmann

Elke Grundmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die wunderbaren Seifen sind ein Geschenk an alle Sinne: Sie sehen wunderschön aus, duften wunderbar, fühlen sich einzigartig an und zaubern ein Lächeln ins Gesicht."

3 years ago

Google review

Stefan Fiege

Stefan Fiege star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prima, gerne wieder."

3 years ago

Google review

Ulrike Zechmann

Ulrike Zechmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich verwende schon länger Haarseife. Habe mir die Probeseife Bavaria mit Bio-Apfelessig bestellt. Bin begeistert. Die Haare fühlen sich weich an und ich kann auf die Essigrinse verzichten. Da ich die Seifen auch in Deggendorf im Unverpacktladen bekomme werde ich sie mir künftig dort besorgen."

3 years ago

Google review

Angelika Gase

Angelika Gase star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es hat alles super schnell geklappt, und das probierstück, gefällt mir gut, vielen Dank"

3 years ago

Google review

Yvonne Riechers

Yvonne Riechers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"anfangs ungewohnt in der Handhabung, aber doch leicht zu benutzen. Das Ergebnis überzeugt."

3 years ago

Google review

Claudia

Claudia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife, extrem schneller Versand und super Verpackung. Große Empfehlung"

3 years ago

Google review

Ulruke Baseler

Ulruke Baseler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Moin, wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln, der Verpackung und der Lieferzeit! Sehr gerne werden wir wieder bestellen! LG, Ulrike Baseler"

3 years ago

Google review

Ulruke Baseler

Ulruke Baseler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Moin, wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln, der Verpackung und der Lieferzeit! Sehr gerne werden wir wieder bestellen! LG, Ulrike Baseler"

3 years ago

Google review

Elke Zarrath

Elke Zarrath star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife schon 2mal benutzt. Ja es ist Gewöhnungsbedürftig aber ich denke mal umso öfter man die Seife benutzt um so besser wird es . Der Duft ist toll und meine Kolleginnen haben ihre Weihnachtswünsche geäußert :-) .Ich kann es nur weiter empfehlen ."

3 years ago

Google review

Gundula Wick

Gundula Wick star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe die haarseife bestellt. Lieferung war mega schnell. Bin zu 100% mit dem Produkt zufrieden und werde wieder dort bestellen."

3 years ago

Google review

Peter Schmid

Peter Schmid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top Qualität! Kann man nur empfehlen 👍🏻"

3 years ago

Google review

Christine Schweizer

Christine Schweizer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo, habe die Probeseife sehr schnell erhalten. Da ich sehr dünnes Haar habe bin ich mit den Haarseife sehr zufrieden. Meine Haare lassen sich nach der Wäsche wunderbar stylen und vor allem halten auch. Bin gerade dabei mir die Haarseife zu bestellen. Für mich und zum Verschenken."

3 years ago

Google review

Brit Blechschmidt

Brit Blechschmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schneller Versand. Und mit meinen Produkten bin ich sehr zufrieden. Schöne ansprechende und persönliche Verpackung mit herzlichen Grüßen. Gerne wieder"

3 years ago

Google review

Daniela Möhrle

Daniela Möhrle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze schon länger Haarseifen und habe nun die Bavaria Haarseife ausprobiert. Sie duftet sehr angenehm und schäumt gut. Eine saure Rinse nach der Haarwäsche ist tatsächlich nicht notwendig. Prima Seife für Haarseifen-Einsteiger. Leider ist die Überfettung für mein Haar nicht ausreichend."

3 years ago

Google review

Heike Heise

Heike Heise star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle Seifen, hohe Qualität, schnell geliefert, liebevoll produziert und verpackt."

3 years ago

Google review