MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Nathalie Mersch

Nathalie Mersch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super tollee Duft! Total schneller Versand!"

3 years ago

Bettina Grindel

Bettina Grindel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super schneller Versand,sehr schöne Seifen,der Seifenhalter ist auch super praktisch"

3 years ago

Martina Grötschel

Martina Grötschel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife ist einfach wunderbar, würde ich wieder kaufen !"

3 years ago

Google review

Bärbel Tesch

Bärbel Tesch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Probepackungen kamen innerhalb einer Woche bei mir an und der Duft ist genial. Habe coloriertes Haar und am Anfang war ich skeptisch. Dann allerdings war ich positiv überrascht von dem Schaum und der Ergiebigkeit der Haarseife. Das Haar war weich und ließ sich leicht auskämmen und frisieren. Werde wohl auch weiterhin mit der Haarseife meine Haare waschen..." Read more

3 years ago

Google review

Heribert Wildmoser

Heribert Wildmoser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ware und schnelle Lieferung, besonders die Rasierseife ist wirklich super"

3 years ago

Google review

Heike Hofstede

Heike Hofstede star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hier kann man wunderbare Seifenstück bestellen. Es muss duften wie im Himmel. Und kleine Schönheiten sind die Seifen auch noch. Sehr empfehlenswert."

3 years ago

Google review

Barbara Ott

Barbara Ott star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife an die ich mich ran getraut habe zum testen durch ein Probiererl, nach vorher ausgiebigen Kontakt und Informationen, funktioniert zum Glück OHNE das Ergebnis von verfilzten Haaren. Ich hab meine Haare genau so gewaschen, wie ich es in dem Video von Sophia gezeigt bekommen habe (aber wahrscheinlich zu viel shampooniert, hatte zu tun es wieder ra..." Read more

3 years ago

Google review

Elke Vogel

Elke Vogel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Außergewöhnliche Seifen mit viel Liebe für's Detail!"

3 years ago

Google review

Alexandra Schubert

Alexandra Schubert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Preis-Leistzng!!sehr nette und schnelle Kommunikation!!einfach nur zu empfehlen!!"

3 years ago

Google review

Umida Karabaeva Gürbey

Umida Karabaeva Gürbey star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"😍😍çok güzel çok teşekkürler"

3 years ago

Rena Fried

Rena Fried star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolle cremige Seifen. Gestern bestellt, heute schon geliefert. Und sehr, sehr liebevoll verpackt. Außerdem habe ich vor einigen Wochen beim Haare waschen auf Haarseife umgestellt und muss sagen, dass die Haarseife der Münchner-Waschkultur ein wirklich zufriedenstellendes Ergebnis bringt, was ich von den bisher benutzten Haarseifen nicht sagen konnte."

3 years ago

Google review

Irene Bünsow

Irene Bünsow star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr überrascht, wie gut die Haarseife anzuwenden ist, sie schäumt und das Haar wirkt gesund."

3 years ago

Google review

Renate Berndt

Renate Berndt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich habe jetzt schon viele unterschiedliche Seifen von Münchner-Waschkultur.de benutzt und kann sie alle empfehlen. Von der liebevollen Machart, der tollen Verpackung abgesehen, tun sie Haut und Haaren gut. Ich werde nichts anderes mehr benutzen."

3 years ago

Cornelia Dittus

Cornelia Dittus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Seife ist genauso wie beschrieben. Zart schäumend und wohl riechend. Bin sehr zufrieden."

3 years ago

Google review

Conny Kopp

Conny Kopp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist ein sehr schönes Produkt, nicht soviel Schaum und die Haare fühlen sich nach dem Ausspülen "quietschsauber" an."

3 years ago

Google review

Britta Burchard

Britta Burchard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist toll. Und durch das Video einfach in der Anwendung. Dankeschön"

3 years ago

Google review

Yvonne Moos

Yvonne Moos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Haarwaschseife. Ich liebe ihren Duft. Meine Haare wurden inzwischen 4x mit der Seife gewaschen und mit jedem Mal werden sie geschmeidiger. Auch der Service ist super nett. Vielen lieben Dank:-)"

3 years ago

Google review

Martina Bode

Martina Bode star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Haarseife (Probestück) bestellt, war innerhalb 2 Tagen da. Prompte Lieferung und gut verpackt. Über die Seife selbst kann ich noch nicht berichten, da ich noch eine andere in Gebrauch habe...aber zum Duft kann ich etwas sagen....ich habe das Stück Inden Wäscheschrank gelegt....🤗😍...Sie duftet TRAUMHAFT...."

3 years ago

Google review

Mechthild Sauerland

Mechthild Sauerland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe zum Ersten Mal Haarseife benutzt und bin begeistert.Ich werde weiterhin Seife benutzen. Einfach toll"

3 years ago

Google review

Gabi Retzlaff

Gabi Retzlaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo, ich hatte mir eine Probe von der Haarseife schicken lassen, was soll ich sagen? Bin sowas von begeistert, meine Haare (gefärbt) sind sauber, frisch und weich. Werde bestimmt wieder bestellen"

3 years ago

Google review

Susanne Jensen

Susanne Jensen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Seifen riechen toll und ich bin voll zufrieden."

3 years ago

Google review

Gabriele Retzlaff

Gabriele Retzlaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein Probestück der Haarseife bestellt und heute morgen ausprobiert was soll ich sagen , bin begeistert, habe gefärbte Haare, sie sind schön weich und glänzend, werde sie mir bestimmt wieder bestellen"

3 years ago

Gabriele Retzlaff

Gabriele Retzlaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein Probestück der Haarseife bestellt und heute morgen ausprobiert was soll ich sagen , bin begeistert, habe gefärbte Haare, sie sind schön weich und glänzend, werde sie mir bestimmt wieder bestellen"

3 years ago

Maria S

Maria S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz toll!"

3 years ago

Google review

Erika Schlosser

Erika Schlosser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Danke für die tolle Hasrseife. Meine Haare sind sehr lang lockig und schwer zu kämmen. es braucht Gewöhnung aber das Resultat ist super. kauf ich wieder. 💞"

3 years ago