MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,400)

Reviews: 1,400


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Rebecca Hallmann

Rebecca Hallmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Locken liegen viel besser. Dauerte zwei Haarwäschen. Haare fühlen sich ganz anders an. Nicht so ekelig künstlich weich.. Ist für locken nämlich gar nicht gut. Werde ich wieder kaufen."

4 years ago

Google review

Marlis Krieger

Marlis Krieger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Dekorative Seifen wunderschön werde wieder gerne kaufen. Lieferung schnell."

4 years ago

Bea Heinrich

Bea Heinrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seife fühlt sich gut an. Und ich bin überrascht wie gut die Haarseife "funktioniert"! Bin gespannt wie lange diese hält."

4 years ago

Google review

Martina Löffelmann

Martina Löffelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nachdem ich Haarseifen vom Drogeriemarkt versucht habe und nicht sehr zufrieden war, startete ich den Versuch mit den Seifen der Münchner Waschkultur . Ich bin nun wirklich überzeugt. Ein vollwertiger Ersatz für das flüssige Shampoo. Riecht gut ,schäumt hervorragend auch bei sparsamer Anwendung. Die Haare nach der Wäsche perfekt. Sehr empfehlenswert!"

4 years ago

Google review

Helga Lorentz

Helga Lorentz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Haarseife Leicht in der Anwendung, riecht gut und schäumt auch. Die Haare fühlen sich gut an und lassen sich leicht durchkämmen Mir gefällt das Produkt sehr gut!!! Werde es weiter benutzen und auch verschenken!!😉😉"

4 years ago

Google review

Rosemarie Gründler

Rosemarie Gründler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gerne wieder 😍"

4 years ago

Google review

Elisabeth Magdalena Runge-Hohenwarter

Elisabeth Magdalena Runge-Hohenwarter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die Haar-Probierseife bestellt. Die Lieferung war schnell. Toll fand ich, dass auch eine Anleitung für die richtige Nutzung der Seife gesendet wurde. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Die Seife riecht gut und schäumt auch gut. Brauche hinterher aber eine Rinse. Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung."

4 years ago

Google review

Tatjana Hanika

Tatjana Hanika star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir unter anderem die "Bavaria" Haarseife gekauft. Die ganze Familie ist total begeistert! Sie duftet gut, das Haar wird super fluffig und lässt sich super kämmen und wie gewohnt frisieren. Ich selber habe kurze, teils graue Haare mit blondierten und gefärbten Strähnen. Meine Haare verlieren durch die Seife keinen Glanz! Einfach toll. Toll fand ich..." Read more

4 years ago

Google review

Serafina 1504

Serafina 1504 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Endlich habe ich eine gute Haarseife gefunden! Sie schäumt super und die Haare fühlen sich so sauber an! Werde auf jedenfall jetzt regelmäßig bestellen! Danke"

4 years ago

Google review

Roswitha Strobel

Roswitha Strobel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich werde bei der München Waschkultur wieder was bestellen!! Die Seife wird mit soviel Liebe verpackt..... Echt klasse weiter so !! Achso was mir noch so gut gefallen hat waren die Flyer über die Seife."

4 years ago

Google review

Simone Hilmer

Simone Hilmer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit ihrer Seife. 👍🏼"

4 years ago

Google review

Dagmar Hanna

Dagmar Hanna star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hat alles super geklappt mit der Bestellung und tolle Ware. Nicht ganz kostengünstig, dafür aber beste Qualität"

4 years ago

Google review

Monika Walterfang

Monika Walterfang star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Haarseife. Toller Geruch. Die Seife macht meine Haare sehr griffig und das schon nach der zweiten Anwendung!"

4 years ago

Google review

Angelika Lotter

Angelika Lotter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vor einigen Tagen habe ich meine erste Bestellung erhalten und bin sehr zufrieden. Die Haarseife duftet sehr gut und reinigt die Haare prima. Alle Seifen duften toll. Die Seifen aus den Seifenstreuern müssen wir noch richtig dosieren lernen, aber Sophia, von der Münchner-Waschkultur ist eine sehr nette und hilfsbereite Ansprechpartnerin in allen Fragen. Werd..." Read more

4 years ago

Google review

Sandra müller

Sandra müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab die Haarseife jetzt mehrmals verwendet und bin sehr zufrieden... noch zufriedener wäre ich wenn mein Friseur endlich wieder aufmachen könnte (Corona) würde dort gerne die Seife vorstellen!"

4 years ago

Google review

Stephanie Israel

Stephanie Israel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung und Lieferung war total unkompliziert und meine Haare nehmen die Haarseife super an....von mir ganz klar 5 Sterne! Ich werde wieder bestellen"

4 years ago

Google review

GUDRUN NIKLAS

GUDRUN NIKLAS star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Lieferung. Tolle Seife. Bin begeistert."

4 years ago

Google review

Rose Zett

Rose Zett star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe verschiedene Seifen bestellt und zum ersten Mal auch eine Haarseife. Ich kann nur sagen - ich liebe sie! Wenn ich sonst jeden Tag meine Haare waschen musste - nun alle drei Tage. Es dauerte zwar einige Wäschen, die Silikone loszuwerden, aber jetzt, nach nur zwei Wochen, habe ich meine herkömmlichen Shampoos entsorgt oder verschenkt. Alle Spülungen w..." Read more

4 years ago

Google review

Angelika Lotter

Angelika Lotter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt und tolle, duftende Seifen. Sind gestern angekommen. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen."

4 years ago

Barbara Hickmann

Barbara Hickmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zum ersten Mal habe ich die Haarseife ausprobiert und bin begeistert. Die Haare werden richtig sauber und fühlen sich im trockenen Zustand toll an. Nach dieser Erfahrung steht für mich fest: nie wieder etwas anderes. Meine herkömmlichen Shampoos habe ich direkt entfernt und werde nur noch diese Haarseife benutzen. Ein tolles Produkt."

4 years ago

Tinaz Welt

Tinaz Welt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mit Herz produzierte schöne Seifenstücke, die Düfte sind sehr natürlich und fein. Ich nutze z. B. die Theresia für meine Haare (Kreiswäsche), die Rosi für die Handreinigung. Jede einzelne Getestete war ihr Geld wert und egal welche (Stücke als auch Streuer und Papierchen) als Geschenk weitergegeben wurde, es war jeder immer begeistert!"

4 years ago

Rena Friedrich

Rena Friedrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gestern bestellt, heute geliefert. Es ist toll, wenn etwas mit so viel Liebe produziert und verkauft wird. Danke."

4 years ago

Doris Schandl

Doris Schandl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Jede Seife ist für sich ein Meisterwerk!! Bin sehr glücklich mit meiner Bestellung und konnte ein paar lieben Freundinnen eine Freude machen. Die Lieferung war superschnell und gut verpackt. Werde bestimmt nochmal nachbestellen !!!"

4 years ago

Google review

Ariane Herms

Ariane Herms star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen! Zum Verschenken oder für den eigenen Haushalt, immer eine gute Idee!"

4 years ago

Google review

Bianca Rodrigues Pinto

Bianca Rodrigues Pinto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich habe die Seifen zu Ostern verschenkt. Sie sind sehr gut angekommen. Leider kann ich zur wirklichen Handhabung nichts sagen, daher nur 4 Sterne. Aber der Duft aus dem Paket raus war schon mal umwerfend laut dem Empfängern."

4 years ago

Google review