MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,236)

Reviews: 1,236


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Karin von Rotteck

Karin von Rotteck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkomplizierte Abwicklung und die Seife duftet herrlich, gerne wieder ­čśŹ"

a year ago

Google review

Reinhild Jetter

Reinhild Jetter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vielen Dank f├╝r die super-schnelle Lieferung der wundersch├Ânen Seifen! Ich habe damit meinen Freundinnen viel Weihnachtsfreude bereiten d├╝rfen ... liebe Gr├╝├če bis zum n├Ąchsten Mal!"

a year ago

Google review

Barbara Redweik-Hauskrecht

Barbara Redweik-Hauskrecht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe ja drei Seifenst├╝cke erworben: Meine Tochter ist ein Bierfan und war sehr angetan von der Bierseife, meine Nichte ist begeistert vom Isarkiesel und ich selbst habe mir den M├╝nchner Schneezauber geg├Ânnt. Alle drei riechen interessant, auch die Verpackung in Papier ist sehr h├╝bsch."

a year ago

Google review

Brigitte Fehling

Brigitte Fehling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, sehr sch├Âne Ware, alles bestens. Kann man nur empfehlen!"

a year ago

Google review

Heike leitner

Heike leitner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, netter Kontakt und sehr ansprechende Produkte"

a year ago

Google review

Eliza Z

Eliza Z star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Supertolle Seifen und sehr sympathische Unternehmensphilosophie. Bin rundum zufrieden :)"

a year ago

Google review

Kerstin

Kerstin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz lieb verpackt und p├╝nktlich kam das Paket bei mir an. Super Service! Ich liebe Qualit├Ąt und bin begeistert von den Produkten. Kann den Seifenhalter ebenso empfehlen, klasse Idee. Probiert es aus, ihr werdet nicht entt├Ąuscht. Bestelle zu 100Prozent wieder."

a year ago

Google review

Christiane Hauser

Christiane Hauser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sind als Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen"

a year ago

Google review

Veronika Haupt

Veronika Haupt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte schnelle Lieferung und man sieht da steckt Liebe drin"

a year ago

Google review

Corry Winkelmann

Corry Winkelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der Versand war sehr schnell und die Verpackung sch├Ân. Der Duft sehr sehr sch├Ân. Bestimmt bestelle ich dort wieder."

a year ago

Google review

Aileen Thomas

Aileen Thomas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Inspiriert von Facebook, weil ich bereits in der Dusche und f├╝r Haare umgestellt habe, suchte ich auch was f├╝r die Sp├╝le und bin bereits nach kurzen Tagen begeistert. Insbesondere die Effizienz und Ergibigkeit als auch der Geruch ist hervorragend."

a year ago

Google review

Ingeborg Klein

Ingeborg Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle ausgefallene Seifen, ich verschenke sie an Freundinnen die immer begeistert sind"

a year ago

Google review

Daniela

Daniela star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Perfekt! Ein rundum toller Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung, die liebevoll und auch nachhaltig verpackt war. Sehr sch├Âne handgemachte Seife. Ich freue mich darauf, diese zu verschenken. Danke und frohe Weihnachten ­čÄä"

a year ago

Google review

Barbara Spigner

Barbara Spigner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung klappte wunderbar, die Produkte die ich bis jetzt getestet habe sind toll z.B. die Seife mit Apfelessig f├╝r die Haare ist Super. Die Haare gl├Ąnzen sehr sch├Ân und lassen sich gut k├Ąmmen. Auch die Seife f├╝r den Haushalt ist gut zum absp├╝len, das Geschirr l├Ąsst sich leicht reinigen, die werde ich wieder bestellen."

a year ago

Google review

Mura-Hoffmann Yvonne

Mura-Hoffmann Yvonne star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr sch├Ân verpackt und heil angekommen! Sie Seife ist besonders gestaltet­čĹŹ"

a year ago

Google review

Petra Jung

Petra Jung star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es duftet wunderbar, ich bin begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen. LG ­čĺÉ"

a year ago

Google review

Vale Graf

Vale Graf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und mit liebe verpackt. Die Seife reinigt gut und habe keine Probleme meine Pfanne benutzen zu k├Ânnen. Meine B├╝rste brauch ich nur schnell an die Seife reiben und es sch├Ąumt schnell auf! Gerne wieder. Es ist eine tolle Alternative!"

a year ago

Google review

Katharina Kanam├╝ller

Katharina Kanam├╝ller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Sp├╝lseife ist sehr ergiebig es entsteht sofort ein Schaum sobald ich mit der Sp├╝lb├╝rdte oder einem Sp├╝hlschw├Ąmmchen ├╝ber die Seife reine. Der Schaum l├Âst schnell den Schmutz richt sehr frisch und hinterl├Ąsst ein gl├Ąnzendes Ergebnis. Ichbrrimihe sich mein Cersnfeld damit und die K├╝chenoberfl├Ąche. Danach strahlt meine K├╝che und duftet herrlich frisch."

a year ago

Google review

Sandra H├Ârnig

Sandra H├Ârnig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Extrem liebevoll gemacht! Habe Reiseseife als Geschenkchen erstanden - wundersch├Ân und sehr wertig gemacht. Den Betonstein mit Sp├╝lseife habe ich f├╝r mich gekauft. Meine Sp├╝le sieht auch richtig attraktiv aus :) Sicher und h├╝bsch verpackt und schnell zugestellt. Dankesch├Ân!"

a year ago

Google review

Eva-Maria Leidner

Eva-Maria Leidner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Ware wurde schnell geliefert. Sch├Âne Seifen. Habe sie mit Karton bestellt. Werden zu Weihnachten h├╝bsch verpackt und verschenkt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!"

a year ago

Google review

Frank Rudolph

Frank Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Ware!!! Danke f├╝r die kleine beigelegte Aufmerksamkeit und die handschriftlichen Gru├čworte!!!!"

a year ago

Google review

christine steubing

christine steubing star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Geschenk, sieht super aus und riecht sehr gut­čśä"

a year ago

Google review

Christiane Werk

Christiane Werk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hatte das Probierst├╝ck Haarseife bestellt und bin 100%ig zufrieden. Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Sogar mit Anleitung falls man nur Shampoo kennt. Bin so zufrieden, dass ich jetzt auch die anderen Produkte ausprobieren werde (gerade die Vegane Sp├╝lseife im Betonblock bestellt) und mit Sicherheit zur Stammkundin werde. ­čśŐ"

a year ago

Google review

Conny Jaspers

Conny Jaspers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein netter Gru├č lag dabei. Ich bin rund um zufrieden und werde auch weiterhin die Sp├╝lseife bestellen. Herzliche Gr├╝├če an das Team der M├╝nchener Waschkultur. C Jaspers"

a year ago

Google review

c ru

c ru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam schnell und p├╝nktlich. Die Seifen, die ich bestellt habe duften herrlich und sind sehr dekorativ. Der schwebende Seifenhalter funktioniert einwandfrei. Ich habe soeben meine 2. Bestellung aufgegeben und Seifen f├╝r meine Freunde als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich kann die M├╝nchner Waschkultur sehr empfehlen."

a year ago

Google review