MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,400)

Reviews: 1,400


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Gabi S.

Gabi S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferungen, gut verpackt. Seife ist prima, leider brauche ich trotzdem, saure Rinse kann aber an den Strähnen liegen"

4 years ago

Google review

Oliver Schnur

Oliver Schnur star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Die Rasierseife riecht toll und reizt die Haut nicht. Und alles so liebevoll verpackt - da fühlt man sich nicht als Kunde, sondern als wertgeschätzter Freund!"

4 years ago

Google review

Nadine Piehler

Nadine Piehler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne handgemachte Seifen. Auch als Geschenk eine ganz tolle Sache ♥️"

4 years ago

Sabine Genn

Sabine Genn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert von den Produkten. Die Seifen sind ausgefallen und duften wie früher! Die Produkte versetzen mich in meine Kindheit... Die Lieferung und Abwicklung lief reibungslos! Toll, dass ihr ein altes Handwerk aufleben lasst. Danke!"

4 years ago

Google review

Claudia Janocha

Claudia Janocha star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam sehr schnell und schon der Duft der Seifen war überzeugend. Hab noch nicht alle getestet aber bis jetzt bin ich begeistert."

4 years ago

Google review

Carmen Bachmann

Carmen Bachmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Qualität ist einfach super und meine Haut ist ebenfalls begeistert. Die Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder"

4 years ago

Google review

Judith Hilfenhaus

Judith Hilfenhaus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Kreativität und die hochwertige Qualität"

4 years ago

ju Kiel

ju Kiel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seifen! Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!"

4 years ago

Google review

Andrea Stark

Andrea Stark star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin mehr als zufrieden mit dieser betörend riechenden Haarseife.Meine langen gefärbten Haare sind glänzend und weich.Immer wieder gerne."

4 years ago

Google review

Sandra Peter

Sandra Peter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der Service ist phantastisch....schnelle problemlose Lieferung. Es würden Tipps mitgeteilt für den Gebrauch mit Seifen...was ich toll finde. Zu den Seifen selbst die riechen toll und ich dusche gern mit der Seifen ....eine kleine Duftreise. Kann es nur weiterempfehlen"

4 years ago

Google review

Volker Lasch

Volker Lasch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Phantasievolle schön duftende Seifen. Sehr zu empfehlen"

4 years ago

Google review

Brigitte Arndt

Brigitte Arndt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, tolle Ideen rund um die Seife"

4 years ago

Angela Schmidt

Angela Schmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich bin begeistert und vollsten zufrieden als Kunden haben sie mich erreicht und ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen"

4 years ago

Google review

Anja Schramm

Anja Schramm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Haarseife mit Apfelessig. Sie schäumt super und das Haar wird geschmeidig. Die Lieferung kam sehr schnell, die Verpackung perfekt. Ich werde sicher wieder bestellen."

4 years ago

Google review

Sabine Barnett

Sabine Barnett star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam schnell und war vollständig. Die Seifen waren in Papier verpackt was ich als sehr angenehm empfinde. Da ich erst von "normalem " Shampoo auf festes umsteige ist es etwas ungewohnt. Erfreut hat mich aber dass die Seife sofort gut geschäumt hat. Wir haben das Shampoo mit Apfelessig genommen und ich dachte erst nach dem Waschen dass sich die..." Read more

4 years ago

Google review

Sabine Kropp

Sabine Kropp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Grandiose Haarseife und super Service"

4 years ago

Google review

Brigitta Slipp

Brigitta Slipp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"absolut das Beste, was es an Seifen momentan auf dem Markt gibt! Und ich hab schon viele, von anderen Händlern ausprobiert. Qualität, Duft und Hautverträglichkeit einfach nur genial. Benutzt man die Seifen, über einen längeren Zeitraum, braucht es kein eincremen mehr."

4 years ago

Birgit Scholl

Birgit Scholl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Keine Billigware. Solch sehr gute Produkte haben ihren (gerechtfertigten) Preis. Von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"

4 years ago

Karin Fehrenbach

Karin Fehrenbach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Seifen kamen schön verpackt und rechtzeitig bei mir an. Gerne werde ich wieder bestellen."

4 years ago

Google review

Anna-Maria Klein

Anna-Maria Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gerade mein Seifenpaket erhalten, ich bin schwer begeistert und rieche mich gerade durch. Die Seifen sind sooo schoen, das war längst nicht meine letzte Bestellung!!! Danke euch🤗😍"

4 years ago

Petra Nolle

Petra Nolle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo Sophia, Deine Seifen sind wundervoll ich habe zu Weihnachten einige verschenkt. Kamen alle toll an. Werde wieder bestellen.liebe Grüße Petra"

4 years ago

Google review

Fritz Potratz

Fritz Potratz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rasierseife und Pinsel hervorragend!Meine Frau ist von der Haarseife begeistert! Gerne wieder!"

5 years ago

Google review

Melanie Nitschke

Melanie Nitschke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zum ersten mal bestellt und es wird nicht zum letzten mal gewesen sein!Sehr schön gestalteter Online Shop und der Bestellvorgang war völlig unkompliziert.Schnelle Lieferung und bei Abholung in unserem DHL Shop hat es schon wunderbar seifig geduftet!Liebevoll verpackt und die Seifen ein Traum🥰Freue mich jetzt schon aufs verschenken zu Weihnachten und sage vi..." Read more

5 years ago

Google review

Sandra Gimmel

Sandra Gimmel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hier findet man wunderbare, wohltuende und zauberhaft duftende Seifen. Da steckt von der Herstellung über die Verpackung Liebe drin. Genau das Richtige für das eigene Wohlbefinden und natürlich das deiner Freunde! Danke für so wundervolle Seifenkreationen❤️"

5 years ago

Google review

Bettina Pache

Bettina Pache star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert!!!"

5 years ago

Google review