MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,377)

Reviews: 1,377


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Natalie Fingerhut

Natalie Fingerhut star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle, handgefertigte Seifenstücke, liebevollste verpackt und - da es ein Geschenk war - auf Wunsch mit einer persönlichen Nachricht versehen. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. <3"

3 years ago

Google review

Andrea Pfefferer

Andrea Pfefferer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab die Haarseife mit Apfelessig gekauft, bin echt BEGEISTERT!"

3 years ago

Google review

Cornelia Sander

Cornelia Sander star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, schönes Produkt, gerne wieder."

3 years ago

Google review

markus probst

markus probst star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gute Ware! schneller Versand! klare Empfehlung!"

3 years ago

Google review

Andrea Westermayer

Andrea Westermayer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Muttertags-Herzseifen sind ganz entzückend! Die Lieferung ging sehr schnell und die Seifen kamen in einer hübschen umweltfreundlichen Verpackung."

3 years ago

Google review

C. Wey

C. Wey star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die wunderbar duftenden Seifenblättchen kommen in kleinen Aluminiumdöschen und sind perfekt für Hand-oder Hosentaschen! Ein Must-have für unterwegs, wo es oft gar keine oder nur schlecht riechende Seifen gibt! Und toll, dass es Nachfüllpackungen gibt. Ist mal etwas Anderes als Mitbringsel 🥰"

3 years ago

Google review

Yvi G.

Yvi G. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife Bavaria hat mich überzeugt. Riecht super und meine Haare sehen gut aus. Schnelle Lieferung"

3 years ago

Google review

Andrea

Andrea star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach ein ganz tolles Produkt! Ich habe das Probestück der Haarseife mit Apfelessig bestellt, welches auch innerhalb von 2 Tagen hier war. Es riecht toll (gar nicht nach Essig), schäumt wunderbar und reinigt die Haare schonend und gründlich. Ich werde zeitnah weiter Seifen nachbestellen, vor allem die Fliederseife wegen des bestimmt wunderbaren Duftes."

3 years ago

Google review

Blumico

Blumico star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbar duftend, tolles Hautgefühl, schneller Versand, schöne und liebevolle Verpackung."

3 years ago

Google review

Tanja Täuscher

Tanja Täuscher star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich finde die Haarseife toll und die Körperseife kenne ich schon länger, die ist auch super. Ich bestelle wieder, dass ist sicher!!"

3 years ago

Google review

Anita Theis

Anita Theis star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ware wie beschrieben, Lieferung zügig, alles super, Danke! :)"

3 years ago

Google review

Arthur Schmidt

Arthur Schmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice. Gerne wieder."

3 years ago

Google review

T G

T G star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Naja was soll man dazu sagen. Die Seife schäumt bei mir super. Meine Haare sind nicht fertig etc sondern werden "sauber". Wie lange der Brocken hält muss man gucken aber bis jetzt ist er nicht merkbar kleiner geworden. Preis ist in Ordnung für den Umweltschutz zahlt man immer drauf. Edit: in der Rezension unter mir hat jemand zur Bestellung noch 2 Bonbons e..." Read more

3 years ago

Google review

Gabi Eichele

Gabi Eichele star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es war alles ganz super und besonders liebevoll verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Ursula Schmitt

Ursula Schmitt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die aware noch nicht erhalten"

3 years ago

Google review

Birgitt Melzer

Birgitt Melzer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe es gleich ausprobiert und war sehr angenehm überrascht. Ich habe feines und weniges Haar, das sehr schnell statisch aufgeladen ist bei bestimmten Pflegeprodukten. Das ist hier nicht der Fall. Eine nachträgliche Pflegespülung ist eigentlich auch nicht notwendig. Aufgrund der Ergiebigkeit habe ich sicherlich lange etwas von den Probestücken. Ich werde..." Read more

3 years ago

Google review

Sabine Grunwald

Sabine Grunwald star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Produkt. Schwiegertochter und ich sind begeistert"

3 years ago

Google review

Birgit Nirschl

Birgit Nirschl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Was für ein mit Liebe gepackten Paket! Ich bin sooooo begeistert. Die Seifen duften ganz wunderbar der Schaum cremig und zart. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen den meine Haut liebt diese Seifen."

3 years ago

Google review

Carola Hoffmann

Carola Hoffmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir verschiedene Seifen bestellt, die alle liebevoll eingepackt bei mir ankamen. Ein toller Gerucht entströmte meinem Päckchen. Farben und Inhaltstoffe haben mich total begeistert. Ich kann einen Kauf hier nur empfehlen."

3 years ago

Google review

Barbara Johannes

Barbara Johannes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin total begeistert von der Haarseife. Meine Haare fühlen sich sehr gut an und lassen sich auch super föhnen."

3 years ago

Google review

Marion Gluba

Marion Gluba star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe Haarseife mit Apfelessig probiert. Ich bin überrascht und kann sie empfehlen .Meine Haare sind schön weich und glänzen."

3 years ago

Google review

Diana KLenner

Diana KLenner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schon mehrfach bestellt und immer wieder total begeistert!"

3 years ago

Google review

Ines Bechtel

Ines Bechtel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich finde diese Seifen super der Duft die Weichheit super formen die Auswahl schnelle Lieferung sehr freundlich immer wieder gerne kann ich weiterempfehlen"

3 years ago

Google review

K M

K M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr überrascht von dem Ergebnis, ich brauche viel weniger Spülung als mit dem herkömmlichen Shampoo. Der Duft ist nicht ganz mein Favorit. Werde mich gleich mal im Shop umsehen. LG"

3 years ago

Google review

Johannes Volk

Johannes Volk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich wasche meine Haare schon längere Zeit mit Haarseife, bin sehr zufrieden, auch mein Friseur ist begeistert"

3 years ago

Google review