MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,134)

Reviews: 1,134


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Martina Wittrich

Martina Wittrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, sehr schöne Seifen, liebevoll verpackt und wohlduftend!Ich werde wieder bestellen đŸ§ŒđŸ€"

a year ago

Google review

Monika König

Monika König star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Seifen duften wunderbar. Jetzt muss ich erst mal durch probieren"

a year ago

Google review

Sandra Derndorfer

Sandra Derndorfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe vor ein paar Tagen meine Bestellung erhalten und voller Vorfreude gleich ausprobiert. Ich bin einfach nur begeistert. Speziell die Gesichtsseife und die Whipped Soap KirschblĂŒte sind ein Traum 😍. Mit der SpĂŒlseife bin ich sehr zufrieden."

a year ago

Google review

rock kitty

rock kitty star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, die mit Liebe hergestellt werden"

a year ago

Google review

Michaela Höger

Michaela Höger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine wunderbare Seifenmanufaktur. Die Haarseife ist das Beste, was mir begegnet ist. Ich bin empfindlich mit meiner Haut, auch meiner Kopfhaut. Mit etlichen anderen Shampoos und Haarseifen hatte ich immer Probleme mit juckender Haut. Phasenweise war sie sogar wund und blutig. Mit der Bavaria Haarseife aus Sophia's Seifenwerksstatt gehört das alles der Vergan..." Read more

a year ago

Google review

Carmen GrĂŒnewald

Carmen GrĂŒnewald star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wie ihr schon gesagt habt, muss sich das Haar erst umstellen - in dieser Phase befinde ich mich gerade- gut ist, dass man keine Rinse danach benötigt."

a year ago

Google review

S. S.

S. S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze die Haarseife nun ca 1 1/2 Wochen und finde sie sehr gut. Die Haare sind schön weich nach dem waschen, lassen sich gut kĂ€mmen. Ich hatte vorher eine aus dem Drogeriemarkt, die war mir zu weich und hinterließ klĂŒmpchen, das ist bei dieser nicht. Schöner frischer Duft.Kein Kopfhautjucken mehr damit. Tolle Haarseife."

a year ago

Google review

Eva-Maria S.

Eva-Maria S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir jetzt zwei mal verschiedene Seifen StĂŒckchen zuschicken lassen und bin total von dem Duft und der Konsistenz begeistert. Also fĂŒr mich steht fest, ich werde Dauerkunde bei der MĂŒnchner Waschkultur. Ich empfehle die Produkte bedingungslos weiter.💯👍"

a year ago

Google review

Manuela Scheibe

Manuela Scheibe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und top QualitÀt. Die Haarseife hÀlt was sie verspricht."

a year ago

Google review

Martina Hahler

Martina Hahler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hatte GlĂŒck und habe einige verschiedene Seifen beim Fabrikverkauf im Juli erstehen können und bin begeistert vom Produkt und vom Team hinter der Waschkultur. Vor allem die Duschseife und die Haarseife hat es mir angetan. Die Duschseife trocknet die Haut nicht aus. Ich habe schon einiges ausprobiert an Bio Duschgels etc. Jetzt benutze ich seit 6 Wochen a..." Read more

a year ago

Google review

Petra Hampel

Petra Hampel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hab die Haarseife mit Apfelessig ausprobiert. Bin sehr zufrieden damit und werde sie mir demnĂ€chst wieder kaufen - in einem Laden in meiner NĂ€he 👍👍👍"

a year ago

Google review

Marion Lecheler

Marion Lecheler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ware - klasse Homepage - Schnelle Lieferung! Gerne wieder - Lg"

a year ago

Google review

Karin Roehricht

Karin Roehricht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und gut riechende Produkte. Super"

a year ago

Google review

Marion GĂ€rtner

Marion GĂ€rtner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir ein StĂŒck Haarseife als Probepaket bestellt und ich muss sagen, die Haarseife begeistert mich, so dass ich mir noch mehr davon bestelle. Das Haar wird seidig weich und glĂ€nzend, aber besonders beeindruckt mich meine empfindliche Kopfhaut mit Juckreiz und entzĂŒndlichen Stellen ist komplett verschwunden. Volle Kaufempfehlung!"

a year ago

Google review

Karin Uhl

Karin Uhl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, bin von den unterschiedlichen Arten und den DĂŒften begeistert"

a year ago

Google review

Janine Dammer

Janine Dammer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sooo begeistert von der Haarseife, die Haare glÀnzen, die Locken sind so geschmeidig und selbst eine Rinse ist nicht mehr bei jeder WÀsche nötig... Ich werde ganz sicher nachkaufen"

a year ago

Google review

GĂ€bby PĂ€ppy

GĂ€bby PĂ€ppy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschön gestaltete Seifen mit herrlichem Duft und zartcremigen Schaum. Fast zu schade zum Benutzen. Hab auf Vorrat bestellt und die SeifenstĂŒcke nun im Kleider- bzw. WĂ€scheschrank gelagert. Duftet herrlich! Auch praktisch, wenn ich mal schnell ein Mitbringsel brauche. Schnelle Lieferung und nachhaltig verpackt."

a year ago

Google review

Bianca Di Leonardo

Bianca Di Leonardo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind fantastisch- wunderschön und liebevoll verpackt. Der Duft im Badezimmer ist berauschend

"

a year ago

Google review

Ulrike Altmann

Ulrike Altmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung,liebevoll verpackt.Produkte sind sehr gut."

a year ago

Google review

Silvana Zombek

Silvana Zombek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe Seifen und bin begeistert von der QualitĂ€t. Sehr fein komponierte DĂŒfte und ein wunderschönes Äußeres. Luxuriöses Geschenk an sich selbst oder fĂŒr andere. Die Waschkultur hat eine neue Stammkundin!! Vielen Dank"

a year ago

Google review

Sigrid Riedel

Sigrid Riedel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seifen bei Instergram entdeckt und mir jetzt welche bestellt. Alles wR sehr liebevoll verpackt. Die Seifen duften wunderbar und ich bin schon sehr gespannt wie sie in der Anwendung sind. Auf jeden Fall Daumen hoch 👍👍👍👍"

a year ago

Google review

Viola Barbara Bornemann

Viola Barbara Bornemann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen entsprechen absolut meinen Erwartungen. Sie sind dekorativ, haben den erwarteten Duft und Effekt. Ich benutze sie fĂŒr meine empfindliche Gesichtshaut. Besonders beeindruckt hat mich das durchgehende Konzept der nachhaltigen Verpackung. Die FĂŒllstoffe in der Verpackung sind ebenfalls biologisch abbaubar. Der Gruß im Paket zeugt von sehr viel Li..." Read more

a year ago

Google review

Bonnie Parker

Bonnie Parker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Mangobutter-Seife empfinde ich als sehr pflegend, die Haut glĂ€ttet sich ein wenig und ich muss mich nicht einmal mehr nach jedem Duschen eincremen. Die Haarseife mit Apfelessig ist super, wenn ich die Haare anschließend an der Luft trocknen lasse. Die Locken sind wieder da :-)Andernfalls benötige ich auch hier ab und zu eine "sour rinse". Die feine KĂŒche..." Read more

a year ago

Google review

Rolf Stöckle

Rolf Stöckle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"QualitÀt - Lieferzeit - alles perfekt"

a year ago

Google review

Ut Ko

Ut Ko star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen duften unglaublich gut. Die Haut ist mega seidig. Mein Haare gewöhnen sich gerade noch an die Seife. Ich bin begeistert und werde wieder bei Sophia einkaufen 😃"

a year ago

Google review