MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

S B

S B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super die Seife für Haare und Haut. Ein toller Duft , die Haut fühlt sich weich an und die Haare werden auch ohne Spülung gepflegt und leicht kämmbar. Was für uns das ausschlaggebende ist - weg mit dem Plastik Müll und den ganzen schädlichen Zusatzstoffen . Wir haben uns entschieden und bleiben bei ihrer Seife ."

2 years ago

Google review

Claudia Kohn

Claudia Kohn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alle Produkte sind einfach herrlich! Toller Schaum, riechen fantastisch und sehen auch noch in ihrer einzigartigkeit super aus. Unbedingt Magnet mit Stöpsel dazu bestellen... ich hätte besser gleich das 3er Paket dazu nehmen sollen. Verpackung umweltgerecht und Versand auch schnell!"

2 years ago

Google review

Bettina Blödner

Bettina Blödner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, alles hat gut geklappt. Die Seifen riechen toll. Allerdings habe ich sie noch nicht benutzt."

2 years ago

Google review

Dine Dienchen

Dine Dienchen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe meine Seife schnell erhalten und bin mehr als zufrieden. Das war nicht meine letzte Bestellung"

2 years ago

Google review

Kerstin Flammiger

Kerstin Flammiger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe eine Haarseife und eine Duschseife bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Seifenstücke waren in umweltfreundlichem Papier verpackt und riechen angenehm. Mein Mann hat die Haarseife bereits ausprobiert und ist ganz begeistert. Wenn das Füllmaterial auch noch umweltfreundlich wäre, dann wäre es ideal."

2 years ago

Google review

Adolf Kraft

Adolf Kraft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Döschen mit der Seife immer dabei, der Duft ist einfach cool. Vor allem immer an der Hand und man benötigt wirklich nur ein Stückchen, der Rest bleibt rocken. Spitze"

2 years ago

Google review

Peti Runnepe

Peti Runnepe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich verwende schon lange immer wieder Haarseifen oder andere Alternativen... Die Apfelessig Seife hat mir sehr gut gefallen. Meine feinen Haare fühlen sich nach der Wäsche sehr gepflegt an und haben dennoch Griff. Beim luftrocknen meiner Haare fallen sie in einer natürlich leichten Locken Frisur...Danke für die Probe!"

2 years ago

Google review

Claudia Roeder

Claudia Roeder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schneller Versand, tolle Seifen, liebevoll verpackt."

2 years ago

Google review

Bärbel Tiedemann

Bärbel Tiedemann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnell geliefert. Über die Waschleistung der Haarseife kann ich noch nichts sagen. Dafür habe ich sie noch nicht oft genug benutzt."

2 years ago

Google review

Sabrina Fehring

Sabrina Fehring star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, sehr tolle Ware. Der Preis ist gerechtfertigt, denn meine erste HAARSEIFE gefällt mir wirklich sehr gut 😍 Sie duftet fantastisch!"

2 years ago

Google review

Anja Bork

Anja Bork star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und die Haarseife ist bereits ausprobiert und überzeugt. Gerne wieder!👍👍👍"

2 years ago

Google review

Martina Sief

Martina Sief star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Zusendung der Ware und sehr freundlicher Kontakt. Die HaarSeife ist noch in der Erprobungsphase, macht aber einen sehr guten Eindruck. Wenn sie meinen Haaren auch auf längere Zeit so gut tut, bestelle ich auf jeden Fall nach! 👍"

2 years ago

Google review

Wi Te

Wi Te star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der erste Eindruck ist super :)"

2 years ago

Google review

Andrea Zimmermann

Andrea Zimmermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit den Produkten..wird wohl meine Top Adresse werden..."

2 years ago

Google review

Insa Ahlers

Insa Ahlers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe eure Produkte 🤗 tolles Design, qualitativ hochwertige Verarbeitung und ein toller Duft 💞"

2 years ago

Google review

Marion Eitel

Marion Eitel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seife habe erstmal ein Probestueck bestellt. Ich werde mir die Haarseife mit Apfelessig auf alle Faelle nochmal bestellen und dann werd ich aber auch mal nachsehen was es sonst noch Feines gibt."

2 years ago

Google review

Rosemarie Böhnke

Rosemarie Böhnke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarwaschseife ist der Hammer. Ich habe kurze Haare und sie reinigt sehr gut. Auch das kämmen ist kein Problem"

2 years ago

Google review

Petra Drechsel

Petra Drechsel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife kam binnen 2 Tagen bei mir an und wurde natürlich sofort getestet. Sehr kundenfreundlich fand ich das fast gleichzeitig eintreffende Anwendungs-Video per email👍 Das Haar fühlte sich nach der Wäsche "anders" als sonst an, was aber nichts Negatives bedeuten soll. Ich habe bewusst keine Pflege verwendet, um die Seife besser beurteilen zu können...." Read more

2 years ago

Google review

Ralf Beck

Ralf Beck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne und besondere Seifen"

2 years ago

Google review

Sandra Rothermel

Sandra Rothermel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist absolut zu empfehlen! Die gesamte Abwicklung war schnell und problemlos."

2 years ago

Google review

Sylvia Preußner

Sylvia Preußner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr guter Service, persönlich, schnell und unkompliziert. Von den Produkten habe ich bisher nur die Haarseife bestellt und kann sie 100% weiterempfehlen. Für mein langes, pflanzengefärbtes Haar wunderbare einfache Reinigung und Pflege, so wie ich mir es wünsche und es meinem Haar und der Kopfhaut gut tut. Auch mein Mann hat die Haarseife für sich entdeckt u..." Read more

2 years ago

Google review

Claudia Bäuerle

Claudia Bäuerle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seife jetzt ein paar mal benutzt und finde sie sehr gut.. man sollte wirklich 2x damit die Haare waschen dann sind sie wirklich sehr locker und haben ein schönes Volumen. Also ich kaufe gerne wieder."

2 years ago

Google review

Sabine M

Sabine M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Von Bestellung über Bezahlung und Versand alles super gelaufen. Das Päckchen war total liebevoll gerichtet. Die Seife riecht gut und die kleinen Döschen passen in jede Tasche. Jederzeit wieder, Weihnachten steht ja schon vor der Tür 😅"

2 years ago

Google review

Chris

Chris star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Diese Haarseife ist ein Traum, bin so froh das ich mir die bestellt habe, das Haar ist angenehm seidig und weich... Dazu habe ich mir eine Lavendel - Seife gekauft, eigentlich wollte ich die verschenken... aber jetzt ist die in meiner Duschwand mit dem tollen Halter, der endlich auch hält was er verspricht... Werde wohl wieder bei ihnen bestellen müssen 😂"

2 years ago

Google review

Astrid Klausmann

Astrid Klausmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, super Service und Qualität. Die Seifen sind ausgesprochen gut und duften himmlisch. Auch die verschiedenen Seifenarten sind originell, .zum verschenken perfekt."

2 years ago

Google review