MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,400)

Reviews: 1,400


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Max Schneider

Max Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Material hat eine sehr gute QualitĂ€t. Lieferung ohne Probleme. Bei sonstigen Fragen hilft das Verkaufspersonal sehr professionell und schnell bei beantworten von Fragen. Sehr zufrieden 😊"

a year ago

Google review

Christine Ritter

Christine Ritter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung,tolle Produkte und sehr liebevoll und nachhaltig verpackt. Werde auf jedem Fall wieder bestellen."

a year ago

Google review

Andreas Langner

Andreas Langner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toller Kontakt, schnelle Abwicklung und noch zusÀrtzlcihe Tipps. Bin von den Produkten begeistert"

a year ago

Google review

Karin Fuchs

Karin Fuchs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr mild fĂŒr die HĂ€nde alles wird mit der BĂŒrste schön sauber"

a year ago

Google review

Susanna Mutzberg

Susanna Mutzberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Von den Produkten, SpĂŒlseife und Körperseife bin ich begeistert. Die Körperseife nutze ich im SisalsĂ€ckchen, das funktioniert wunderbar. Ich kaufe nie wieder Duschgel o. Ä. in Plastik."

a year ago

Google review

Thomas Freund

Thomas Freund star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller einfacher Versand. Gut verpackt. Bis jetzt ist alles perfekt"

a year ago

Google review

Kira Sch.

Kira Sch. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute QualitĂ€t, die Seifen duften wundervoll und sehen hĂŒbsch aus. Auch die Haarseife mit Essig kann ich nur weiterempfehlen."

a year ago

Google review

Ramona Siebert

Ramona Siebert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Richt sehr angenehm, ist super gut fĂŒr die Haut und spĂŒlt das Geschirr gut"

a year ago

Google review

Marc Gallei

Marc Gallei star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, super Service und tolle Ware"

a year ago

Google review

Katharina Rebholz

Katharina Rebholz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles prima. SpĂŒlen macht mit Seife im Betonblock richtig Spass Besonders mit der BĂŒrste. Tolle Produkte."

a year ago

Google review

Kathi L.

Kathi L. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles supi, toller Service und „lecker“ Seifen"

a year ago

Google review

Barbara Brendel

Barbara Brendel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war sehr gespannt als ich die SpĂŒlseife im Seifenstein bestellt habe. Sie wurde gut verpackt geliefert, schĂ€umt gut und riecht sehr fein. Alles schnell und achtsam ausgefĂŒhrt - ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl im Shop finde ich sehr gut und wertig."

a year ago

Google review

Roland

Roland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Seifen, mit Liebe und in Handarbeit gemacht"

a year ago

Google review

Walter Schmid

Walter Schmid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle QualitÀt"

a year ago

Google review

Juergen Beck

Juergen Beck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Produkt hat mir gut gefallen, alles hat wie erwartet geklappt, danke!"

a year ago

Google review

Anja PrÀtorius

Anja PrÀtorius star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Seife duftet toll und macht gut sauber."

a year ago

Google review

Miriam Popien

Miriam Popien star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kundenservice und tolle Beratung. Gerne wieder...."

a year ago

Google review

antonia baricevic

antonia baricevic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung ist schnell, wohlbehalten und Sicher sowie ordentlich Verpackt bei mir angekommen. Beim Auspacken erreichte mich ein toller vielversprechender Duft. Zum Waschergebnis kann ich derzeit noch nichts sagen da noch nicht getestet."

a year ago

Google review

Ute SchÀfer

Ute SchÀfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, zwei wunderschöne SeifenstĂŒcke mit wunderbarem Duft 😍"

a year ago

Google review

Susan MĂŒller

Susan MĂŒller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt erworben. Somit sparen wir jetzt viele Plasteflaschen an SpĂŒlmittel. Die Seife reinigt sehr gut. Klare Kaufempfehlung"

a year ago

Google review

Silja Hoyer

Silja Hoyer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Alternative zu herkömmlichen Reinigern. Auch die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung fand ich ĂŒberaus schnell"

a year ago

Google review

Petra Lauriolle

Petra Lauriolle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das SpĂŒlergebnis ist einwandfrei, und ich kann an einer weiteren Stelle im Haushalt Plastik einsparen."

a year ago

Google review

Silvia _

Silvia _ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sicher verpackt angekommen, gute QualitÀt. Leider auch hochpreisig. Nun bin ich gespannt wie ergiebig die Produkte sind."

a year ago

Google review

Dora Seiderer

Dora Seiderer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr liebevoll verpackt , wertvolle hilfreiche Tipps und der Versand war super schnell. Wenn ich wieder Seife brauche auch zum verschenken, werde ich hier wieder bestellen. Viele liebe GrĂŒĂŸe Dora"

a year ago

Google review

matzediem

matzediem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seifen „Da Stenz“ und „Sanfter Bulle“ bestellt. Beide Seifen lassen sich hervorragend schĂ€umen, riechen fantastisch und hinterlassen eine super saubere und weiche Haut. Klare Empfehlung."

a year ago

Google review