MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,356)

Reviews: 1,356


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Barb Heck

Barb Heck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen duften wunderbar, sind sparsam anzuwenden. Die Spülseife ist perfekt. Macht schön sauber und man braucht wenig Wasser.Die Bestellung ist sehr schnell und liebevoll verpackt bei mir angekommen."

a year ago

Google review

Roswitha (Rosi)

Roswitha (Rosi) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit dem Rasierhobel und der passenden Rasierseife, sehr angenehmes rasieren der Beine, die Haarseife muss ich noch testen..."

a year ago

Google review

Stefanie

Stefanie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein sehr schönes Produkt mit großartigen Produkteigenschaften. Diese Seife hält was sie verspricht! Hinzu kommt, dass sie sehr dekorativ ist. Einfach wunderbar!"

a year ago

Google review

Beatrix Flath-Klask

Beatrix Flath-Klask star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt, schnelle und problemlose Lieferung und gute Produkte. Immer wieder gerne."

a year ago

Google review

Karin Steinherr

Karin Steinherr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Die Spülseife ist großartig!"

a year ago

Google review

Annette Schnakenberg

Annette Schnakenberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beste Haarseife"

a year ago

Google review

Karin Price

Karin Price star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Erste Putz-Erlebnisse waren ein voller Erfolg."

a year ago

Google review

Kathi Sto

Kathi Sto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seife, liebevoll verpackt - gern immer wieder! Danke!"

a year ago

Google review

Marion Kahl

Marion Kahl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach zu händelnder Shop. Ich habe ein kleines Stück festes Spülmittel bestellt und teste es gerade. Die Lieferung erfolgte sehr schnell."

a year ago

Google review

Andrea Picco

Andrea Picco star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Optisch sehr schön und macht toll sauber. An den Duft muss ich mich noch gewöhnen. Ich hoffe, die gibt es zum Nachfüllen und vielleicht mit einem anderen Duft: Sandelholz oder Ceder… ?"

a year ago

Google review

Rike Raschke

Rike Raschke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Sieht stylisch aus. Es ist ein anderes Spülgefühl, daran musste ich mich erst gewöhnen. Ich spüre noch händisch, daher war ich kritisch und umso überraschter über das Ergebnis. Alles sauber ohne Probleme, keine Teeränder, keine Fettrückstände in Pfannen. Ich bin begeistert und tue was für die Umwelt. Spülmittel Ade"

a year ago

Google review

Carmen Koch

Carmen Koch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seife mit einer Bürste als Geschenk verschickt. Die Seife riecht sehr frisch und reinigt auch gut. Ich werde mir selber auch eine Seife bestellen"

a year ago

Google review

D. E.

D. E. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit der Spülseife und werde die Nachfüllseife wieder bestellen und andere Produkte probieren. Lieferung ging flott."

a year ago

Google review

Luppolo Claudia

Luppolo Claudia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Traumschöne Seifen die wundervoll riechen. Schneller Versand und schön verpackt. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert"

a year ago

Google review

Gudrun Wettengel

Gudrun Wettengel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Alles liebevoll und nachhaltig . Die Seifen riechen sensationell gut. Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Auch zum verschenken 🙏👍🌟🌟🌟🌟🌟"

a year ago

Google review

Anja Haltermann

Anja Haltermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Perfekt! Tolle Produkte - guter Duft, reinigen wirklich gut und dabei noch ein sehr schönes Design. Sieht klasse aus! Schneller Versand & netter Kontakt."

a year ago

Google review

U A

U A star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute, pflegende Seifen. Ich nehm nur noch diese Seifen und verschenkte sie auch oft. Sie riechen super, sind sehr cremig und meine Hände sind nicht mehr trocken. Klare Kaufempfehlung."

a year ago

Google review

Eva Herrmann

Eva Herrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die Spülseife mit Zubehör gekauft. Bin sehr zufrieden damit und habe sie gleich noch zweimal zu Weihnachten verschenkt. Der Geruch ist nicht ganz mein Fall, da würde ich mir wünschen, dass es in Zukunft vielleicht auch mal andere Richtungen gibt, wenn das möglich ist. :) Dass ich die Bestellung in der Schloss-Apotheke selbst abholen konnte, das..." Read more

a year ago

Google review

Melanie Achilles

Melanie Achilles star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Herrlich duftende Seifen und Spülmittel"

a year ago

Google review

B G-R

B G-R star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die erste Bestellung gleich ein Volltreffer: feste Spülseife und Bürste! Ich mag den frischen Duft und die gute Reinigungswirkung. Da habt ihr mich wirklich rumgekriegt - ich bestelle wieder!"

a year ago

Google review

Monika Seibert

Monika Seibert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife ist eine super Idee! Schnell mit der Bürste etwas aufschäumen und Pfannen und Töpfe reinigen. Ohne unnötig Spülmittel zu vergeuden. Alleine als Spülmittel im Becken kann ich mir es nicht vorstellen. Dezenter Duft, durch das feste Behältnis super aufgehoben!"

a year ago

Google review

Regina Boschenrieder

Regina Boschenrieder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin total begeistert von der Spülseife. Sparsam, schäumt gut. Toll finde ich, dass es einen Nachfüller gibt. Ware kam super verpackt und ganz schnell an. Da passt echt alles"

a year ago

Google review

Anke Beinroth

Anke Beinroth star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkompliziert direkt bei der Ismaninger Apotheke abgeholt (sonst natürlich Versand). Riecht toll und sieht super aus ... und eine Mail mit Tips bekommt man auch noch. Wir sind rundum zufrieden! Und das auch noch regional 👍"

a year ago

Google review

ToodLee

ToodLee star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bisher ist alles top. Wir haben die Küchenseife und die Spülseife in Gebrauch, beides funktioniert gut. Der Test der Haushaltsseife steht noch aus. Nur der Betonklotz, in dem die Spülseife ist, könnte etwas schwerer sein, damit er sich nicht verschiebt wenn man Seife entnimmt. Ich werde Nachschub bestellen, sofern die Seifen ergiebig sind."

a year ago

Google review

Silke Beck

Silke Beck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Leider kam der erste Betonspülseifenblock mit einem Sprung bei mir an. Ich habe Bilder davon geschickt, bekam direkt eine Antwort mit der Zusicherung, sofort Ersatz zu bekommen. So war es auch, 2 Tage später konnte ich die Spülseife dann testen. Das Ergebnis: toller Duft, super schön in der Anwendung macht Spaß und richtig sauber. Rundum top: Kundenservice u..." Read more

a year ago

Google review