MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Sabine Schandow

Sabine Schandow star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist wirklich klasse . Ich war ehrlich gesagt sehr skeptisch ob ich wirklich damit zurecht komme. Aber diese Seife hat mich wirklich zu 100% überzeugt Sie duftet einfach wunderbar. Sie lässt sich super gut in den Haaren aufschäumen und meine Haare sind super weich und luftig nach dem fönen Ich werde auf jeden Fall ganz auf diese tolle Haarseife..." Read more

10 months ago

Google review

Wolfgang Marks

Wolfgang Marks star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"War sehr neugierig wie es funktioniert und muß ganz ehrlich sagen nach 6 maligem Gebrauch bin ich zufrieden. Da ich bisher ein Probestück habe, bin ich gespannt wie lang so ein festes Schampoostück hält und weiter wirkt."

10 months ago

Google review

Karola Bergk

Karola Bergk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Immer eine große Freude wenn die tolle Ware, liebevoll verpackt ankommt 🥰! Danke"

10 months ago

Google review

Petra Reis

Petra Reis star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich glaub ich bin über Insta auf die Seifen aufmerksam geworden. Ich war dann direkt auf der Internetseite u fühlte mich sofort von der Präsentation der Seifen angesprochen. Die Lieferzeit war schnell, die Verpackung der Seifen sehr ansprechend. Aktuell benutze ich die Seife Rosali. Die Seife ist seeeehr cremig, riecht gut u reinigt natürlich auch top. Ich b..." Read more

10 months ago

Google review

Beate Schwartpaul

Beate Schwartpaul star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Erstmal vielen Dank an Frau Wagner für das Gespräch!! Sie hat mich gut beraten den sonst käme ich nicht klar ich habe mir die Probierseife bestellt und kam nicht klar. Meine Haare waren sehr strähnig und fettig nach dem Waschen. Aber durch ihre Hilfe geht es langsam besser deine Haare müssen sich erstmal an die Seife gewonnen. Werde auf jeden Fall bei der..." Read more

10 months ago

Google review

Steffi Mallinger

Steffi Mallinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Inspirierende Präsentationen der Seifenkunst auf Facebook und im Onlineshop; sehr schnelle Lieferung eines sorgfältig und liebevoll verpackten Päckchens herrlich duftender Seifen: so macht Einkaufen Spass🥰"

a year ago

Google review

Sabine Czerwinski

Sabine Czerwinski star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle Seifen in einer sehr liebevollen Verpackung. Die Reiseseifchen werden von nun an immer einen Platz in meiner Handtasche haben. Toll, dass man sie auch als Nachfüllpack bestellen kann. Sehr schön auch als Mitbringsel zu verschenken."

a year ago

Google review

Katrin Draheim

Katrin Draheim star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gute Informationen per Mail zum Produkt und Anwendung bekommen. Gerne wieder!"

a year ago

Google review

Sabine Held

Sabine Held star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo,ich habe die Haarseife erst 2x benutzt.Beim 1x war ich etwas skeptisch,aber nach dem 2x kann ich sagen daß es sich schon viel besser anfühlt. Ich werde die Seife weiter benutzen,da ich von den ganzen Schampoo runter möchte. Da ich sehr feine Haare habe, benutze ich nach dem Waschen noch ein bisschen Spülung für die Spitzen."

a year ago

Google review

Jutta Inauen

Jutta Inauen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkomplizierter Bestellvorgang und schneller Versand. Tolle Kundenbetreuung! :-)"

a year ago

Google review

Otmar Platte

Otmar Platte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo liebes Waschkultur Team, meine Bestellung kam überpünktlich bei mir an. Alles super verpackt und ohne Schäden. Auch die beigelegten Informationen waren toll und kannte ich von anderen vorher nicht. Das beste war das Informationsvideo zur Haarseife (Link war mit dabei). Also wirklich Top! Daumen hoch."

a year ago

Google review

Wiebke Arnolds-Falck

Wiebke Arnolds-Falck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"So tolle Produkte, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein freundlicher, fast schon persönlicher Kontakt per Mail. Bestelle definitiv wieder."

a year ago

Google review

Silke Jakobs

Silke Jakobs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung war sehr schnell bei mir, und ich bin rundum zufrieden. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal. Die Seife riecht so herrlich und sieht sooo schön aus. Ganz lieben Dank"

a year ago

Google review

Jens Klasen

Jens Klasen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung der Seife. Nett verpackt und gute Qualität. Ich werde wieder bestellen."

a year ago

Google review

Andrea Baumann

Andrea Baumann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden mit der tollen Bavaria Haarseife mit Apfelessig! Hab ein neues Lieblingsprodukt."

a year ago

Google review

Martina Häußer

Martina Häußer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig gekauft. Lieferservice 5 Sterne. Die Seife funktioniert prima bei mir. Ich Hatte vorher andere Haarseifen benutzt und mit verdünntem Apfelessig gespült, was ich als sehr umständlich empfunden habe. Auch dieses spülen eine starke Hautreaktion in meinem Gesicht hervorgerufen. Meine Gesichtshaut reagiert auch bei dieser Se..." Read more

a year ago

Google review

erika tramischus

erika tramischus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"das shapoo wirkt sehr gut! bin zufriekden mit der einfachen anwendung"

a year ago

Google review

Iris Engelbarts

Iris Engelbarts star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Haarseife ist klasse, durch den enthaltenen Essig glänzt das Haar und die Haare sind nicht mehr so trocken."

a year ago

Google review

Kathrin Koll

Kathrin Koll star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe zum ersten Mal die Seifen von der Münchner Waschkultur bestellt und bin einfach nur begeistert. Sie sind sehr liebevoll gestaltet und duften so herrlich! Als Geschenk kamen sie auch sehr gut an. Ich werde bestimmt wieder bestellen."

a year ago

Google review

Alexander Seidl

Alexander Seidl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr hochwertige und originelle Seifen inklusive einer schnellen Lieferung. Perfekt!"

a year ago

Google review

Renate Rott

Renate Rott star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"alles bestens, schnelle perfekte Lieferung"

a year ago

Google review

Ursula Sturm

Ursula Sturm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schönes Geschek. Kam gut an. Habe es mir auch gekauft und bin begeistert, vom Duft und von der Pflege."

a year ago

Google review

Sabine Schels

Sabine Schels star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe bei Münchner Waschkultur bestellt weil der gesamte Betrag des Einkaufs an ein Münchner Kinderhospiz gespendet wurde. Das finde ich ist eine ganz tolle Geste. Vielen Dank dafür. Ausserdem sind die Seifen wirklich toll. Die Ware kam innerhalb 3 Tage bei mir an. Münchner Waschkultur kann ich jederzeit weiterempfehlen."

a year ago

Google review

Helga Brandhofer

Helga Brandhofer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erste Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein :-) ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank!!"

a year ago

Google review

Karin von Rotteck

Karin von Rotteck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkomplizierte Abwicklung und die Seife duftet herrlich, gerne wieder 😍"

a year ago

Google review