MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,377)

Reviews: 1,377


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Gabriele Hofmann

Gabriele Hofmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein tolles Produkt 👍👍👍werde ab jetzt nur noch diese Essigseife benutzen denn sie verleiht meinem Haar einen wunderbaren Glanz."

3 years ago

Google review

Katrin Nagel

Katrin Nagel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hier passt einfach alles! Von der ansprechend gestalteten Homepage ĂŒber die schnell bearbeitete Bestellung bis hin zu dem himmlisch duftenden Paketinhalt: Ich bin schockverliebt in Milli & Co., mit denen jedes HĂ€ndewaschen zum WohlfĂŒhlerlebnis wird. NĂ€chstes Projekt: "Sauba" die KĂŒchenseife - ich freu' mich schon drauf!"

3 years ago

Google review

Stefanie Herrmann

Stefanie Herrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt, vielen Dank an Sophia fĂŒr die netten Worte"

3 years ago

Google review

Sonja GĂ€rtner

Sonja GĂ€rtner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"vor 1 Tag Mit der Haarseife bin ich super zufrieden. Ich werde auf alle FÀlle wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Marita Maschuff

Marita Maschuff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gut Ware, nette Kommunikation."

3 years ago

Google review

Markus Scheerer

Markus Scheerer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung und das zu Weihnachten! Das beste ist das die Seife Mega lecker riecht."

3 years ago

Google review

Prof. Dr. Manfred Seifert

Prof. Dr. Manfred Seifert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir sind seit Beginn der verstĂ€rkten "Hygieneregeln" öfter auf die Suche nach guten, pflegenden Seifen fĂŒr das hĂ€ufigere HĂ€ndewaschen gegangen. Und bei der Waschkultur haben wir genau solche gefunden. Und dazu sind sie noch sehr schön zubereitet und gestaltet."

3 years ago

Google review

Xarfir Arcanite

Xarfir Arcanite star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Like it - Nachhaltig und lokal"

3 years ago

Google review

Michael Hirsch

Michael Hirsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war total begeistert, sehr persönliche und schnelle Lieferung. Unbedingt empfehlenswert. Die nÀchste Bestellung ist schon in der Planung. :-)"

3 years ago

Google review

Silke

Silke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz wunderbare, mit Liebe gefertigte und vor allem hautschonende Seifen mit feinen, unaufdringlichen DĂŒften. Die Lieferung ging rasend schnell und der Kundenservice ist ausgesprochen liebevoll."

3 years ago

Google review

Mermer Peter

Mermer Peter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die Apfelessigseife (eine Haarseife) bestellt, die ihren Job bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit erfĂŒllt. Sie ist wunderbar fĂŒr meine lange Haare mit Locken geeignet und sehr empfehlenswert. Ich benutze kein anderes oder zusĂ€tzliches Produkt mehr. Außerdem wird außerordentlich schnell geliefert, demnach kann die MĂŒnchner-Waschkultur von m..." Read more

3 years ago

Google review

Gudrun Lindinger

Gudrun Lindinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin mit der Haarseife sehr zufrieden. Die Haare sind weich,ohne eine SpĂŒlung benutzen zu mĂŒssen und die Haare riechen sehr gut. Ich werde auf alle FĂ€lle wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Sabrina Feichtinger

Sabrina Feichtinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung ist schnell angekommen, werde auf jeden Fall wieder bestellen. Die Haarseife mit Apfelessig funktioniert bei mir super, sogar ohne Rinse."

3 years ago

Google review

Michaela Mies

Michaela Mies star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe hauptsĂ€chlich Weihnachtsgeschenke bestellt und ich bin mit der kompletten Bestellabwicklung sehr zufrieden. Alles wurde schnell und schön verpackt geliefert, ohne unnötig viel Verpackungsmaterial. Die Auswahl an Seifen finde ich super spannend und der Bezug zu MĂŒnchen/Bayern macht sie gerade als Geschenk sehr besonders. Weiter so!!!"

3 years ago

Google review

Karin Koch

Karin Koch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das PĂ€ckchen kam schnell an. Die Haarseife ist richtig klasse und die Lakritzseife richt sooo gut, ein Muss fĂŒr Lakritz Liebhaber."

3 years ago

Google review

Miriam Kulessa

Miriam Kulessa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr begeistert, von diesem Ergebnis mit dieser wahnsinns Haarseife. Die Haare sind danach viel fĂŒlliger und fallen super schön. Ich werde nur noch Haarseife benutzen. Danke fĂŒr diese tolle Erfahrung."

3 years ago

Google review

B M

B M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, toller Duft und erstklassige Verarbeitung, dazu eine super schnelle Lieferung đŸ‘đŸŒ. Immer wieder gerne, als Geschenk super."

3 years ago

Google review

Mareike

Mareike star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Regional und von hoher QualitĂ€t.Ganz liebevoll verpackt und tolle DĂŒfte! Ich freue mich schon, die schönen Seifen zu verschenken. #supportyourlocals"

3 years ago

Google review

Susanne Miller

Susanne Miller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"immer wieder ein perfekter Service und wunderbare Ware!!! Danke"

3 years ago

Google review

A Google User

A Google User star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife BAVARIA ist sehr gut. Man braucht nur ganz wenig davon und das schöne daran, man muss nicht mit Essig nachspĂŒlen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Die anderen Seiden duften sooooo gut. Ich gĂ€be sie jetzt erst mal in meinen Kleiderschrank gelegt."

3 years ago

Google review

Monika Radovanovic

Monika Radovanovic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen und eine sehr schnelle Lieferung! Danke schön"

3 years ago

Google review

Carmen Wichmann

Carmen Wichmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, die herrlich duften und als Weihnachtsgeschenk sicherlich erfreuen werden. Die Lieferung war sehr schnell mit einem lieben, persönlichen Anschreiben. Toll gemacht."

3 years ago

Google review

Ingrid Schmidt

Ingrid Schmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle und einwandfreie Abwicklung, Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!"

3 years ago

Google review

Eva Genseleiter

Eva Genseleiter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Abwicklung und das PĂ€ckchen verströmt einen wunderbaren Duft. Ideal fĂŒr kleine Geschenke zwischendurch, einfach mal so."

3 years ago

Google review

Caro Zet

Caro Zet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe heute meine Bestellung erhalten. Nachhaltig verpackt und sooo liebevoll đŸ€—. Es sind zwar 🎁, aber ich habe mich beim auspacken gefreut wie ein Schneekönig. Gerne wieder!!!"

3 years ago

Google review