MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,277)

Reviews: 1,277


5
95%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

99% of customers would recommend MWK Shop

Silke W.

Silke W. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin soweit sehr zufrieden. Die Seife reinigt gut und löst auch das Fett gut. Nur der Geruch gefällt mir nicht so gut. Riecht ein bisschen nach Moschus. Lavendel oder Kokus wäre schöner. Aber das schlichte Design finde ich sehr sehr schön."

3 hours ago

Google review

Alice Bauer

Alice Bauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Topp Ware, freundlicher Anbieter!"

a day ago

Google review

Petra Haluk

Petra Haluk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Klasse Produkt. Hab es mittlerweile als Geschenk nachbestellt. Das putzergebis ist prima. Und v. a. nachfüllbar und kein Plastik."

2 days ago

Google review

Paul Rudolph

Paul Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr begeistert ! Immer wieder gerne !"

2 days ago

Google review

Bernd Hawlisch

Bernd Hawlisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super! Absolut überzeugt und empfehlenswert!"

7 days ago

Google review

Vio Le

Vio Le star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Durch Zufall im Internet entdeckt und die Spülseife gesehen. Diese habe ich im Set mit Bürste und Schwamm bestellt und bin sehr zufrieden. Die Seife riecht angenehm und Töpfe und Pfannen lassen sich hervorragend reinigen. Ein tolles Produkt und das Preis-/Leistungsverhältnis ebenso. Schnelle und liebevolle Lieferung. Von mir gibt's eine uneingeschränkte Kauf..." Read more

8 days ago

Google review

Sabine Coles

Sabine Coles star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seit Jahren bestelle ich die bioseife mit apfelessig , weil meine haare früher umglaublich schnell nachgefettet haben ,was jetzt nicht mehr der fall ist .Die Rasierseife ,und Körperseife bei der ich aber durchwechsel von den seifen . Mittlerweile nehmen mein Sohn und mein Bruder auch die Haarseife . Wir lieben sie,und sind seit Jahren mehr als zufrieden...." Read more

12 days ago

Google review

Aline Westerfield

Aline Westerfield star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir liebe die Seife und sind ab den ersten Tag total begeistert von. Die Seife zum abwaschen ist der Knaller und mein Freund weigert sich die Reste vom Vorgänger leer zu machen. Also jederzeit wieder"

14 days ago

Google review

Patrick Conrad

Patrick Conrad star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung, Abwicklung, Kundenbetreuung - 5 Sterne! Produkt - 5 Sterne. Ich freue mich sehr, dass ich diese Seite gefunden und die Produkte bestellt habe. Vielen Dank!"

21 days ago

Google review

ImPuls des Lebens - TCM Mirco Wicki

ImPuls des Lebens - TCM Mirco Wicki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen riechen herllich und sind qualitativ sehr gut, da sie bis zum Schluß nicht auseinander brechen. Habe mir einige Männerseifen bestellt zum Ausprobieren. Bin begeistert und werde sie in Zukunft auch verschenken. Möchte nicht mehr drauf verzichten."

21 days ago

Google review

Burgi Eiermann

Burgi Eiermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich verwende die Spülseife mit der Bürste seit ein paar Tagen. Ich finde den Geruch sehr angenehm. Mit dem Ergebnis beim Spülen von Pfannen bin ich sehr zufrieden. Ich werde sukzessive meinen Haushalt auf das Sortiment umstellen. Gut, dass ich euch entdeckt habe."

22 days ago

Google review

Anke Friedl

Anke Friedl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife hat eine gute Reinigungskraft und die Haut fühlt sich nach dem Spülen nicht ausgelaugt an. Man muss sich an den milchigen Anblick gewöhnen; der Geruch ist sehr angenehm. Die Spülbürste ist handlich. Wie lange sie hält und die Ergiebigkeit der Seife, kann ich noch nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war stabil."

a month ago

Google review

Christine Brunner

Christine Brunner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Produkte - besonders die Seife mit den Peelingkörnern finde ich sehr angenehm zum Duschen. Den Würfel mit der Spülseife habe ich auch gekauft - finde ich gut, nur der Duft ist nicht meiner. Hier würde mir ein zitroniger Duft besser gefallen. Konsistenz der Spülseife ist super - wird alles schön sauber."

a month ago

Google review

Jutta Hagner

Jutta Hagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin begeistert von den Reiseseifchen, frischer Duft, klein und leicht und ideal fürs Reisegepäck"

a month ago

Google review

Renate Umbricht

Renate Umbricht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Ich war etwas skeptisch, aber es funktioniert super. Der Preis ist aber relativ hoch. Wenn ich kann, bleibe ich auf jeden Fall dabei!"

a month ago

Google review

Susanne Gruber

Susanne Gruber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife ist super, reinigt ohne große Mühe. Wenn man die benutzt duftet der ganze Raum? Sehr gut, Danke"

a month ago

Google review

Alexandra 8048

Alexandra 8048 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Traumhafte Seifen - für Körper, Gesicht, Haare und zum Putzen. Sie sehen toll aus, sind liebevoll verpackt, duften und pflegen. Hervorzuheben ist auch der nette Kundenservice. Mich habt ihr überzeugt - weiter so!"

a month ago

Google review

Monika Albrecht

Monika Albrecht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach nur tolle nachhaltige und dabei auch noch superpflegende Seifen. Ein sehr guter Freund hat die überempfindliche DIA-Haut und nun seine Apothekenkäufe eingestellt... wenn das nichts aussagt ;-)"

a month ago

Google review

Constanze Deutschmann

Constanze Deutschmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Produkt, schnelle Lieferung! Hab die Seife verschenkt aber werde definitiv noch einige Produkte kaufen"

a month ago

Google review

G Becker

G Becker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolle Ware, sehr gut auch als kleines Geschenk. Schneller Versand. Ich bestelle wieder."

a month ago

Google review

Catrin Geier

Catrin Geier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen mit tollem Geruch und super Reinigungsgefühl. Schnelle Lieferung. Ein Teil der Seifen waren Geschenke und auch bon dort kam nur positives zurück. Die Holzseife hat die schönen roten Johannisbeerflecken , welche meine Tochter über den Holztisch verteilt hatte, wirklich komplett heraus bekommen."

a month ago

Google review

Christine Winson

Christine Winson star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschöner Duft, tolle Verpackung und einfach ein toller Hingucker in der Küche! Liebs!"

a month ago

Google review

Sabine Lurz

Sabine Lurz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich kaufe immer wieder gerne Seifen dort ... sind nicht alltäglich und kommen immer gut an bei den Beschenkten"

a month ago

Google review

alexandra roder

alexandra roder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife. Ich bin total begeistert von der Spülseife und der dazugehörigen Bürste. Aber auch die Weisswurstseife kam als Geschenk sehr gut an. Versand verlief super schnell. Alles in allem immer wieder gerne"

a month ago

Google review

Tanja Breidenbach

Tanja Breidenbach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, tolle Produkte"

a month ago

Google review