MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (895)

Reviews: 895


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Andreas Waldmüller

Andreas Waldmüller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ausgezeichnete Ware, super schnelle Lieferung, plastikfreie Verpackung und total kompetenter und freundlicher Service - so macht Shopping Freude!!! Immer wieder gerne"

4 days ago

Google review

Jasmin Boller

Jasmin Boller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung mit ausreichend Informationen vorab per Mail, die einzelnen Produkte waren liebevoll verpackt mit einer süßen Überraschung, und die Seifen duften herrlich! Ich bin mir sicher, dass sich die Beschenkten alleine schon an der Optik erfreuen!"

5 days ago

Google review

Sylvia Zilles

Sylvia Zilles star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind sehr hochwertig, die Bestellung und Lieferung unkompliziert. Kann ich nur empfehlen."

5 days ago

Google review

D. BRUH

D. BRUH star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife, die ich mir bestellt habe, kam sehr schnell bei mir an und war super süß verpackt. Als ich den Karton aufgemacht habe, kam mir so ein schöner Weihnachts-Duft entgegen. Ich würde immer wieder bestellen❤"

6 days ago

Google review

dirk Breuer

dirk Breuer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellen und liefern hat sehr gut geklappt. Die Seifen sind in Ihren Dosen schön anzuschauen und riechen sehr angenehm. Eine Freude sie zu benutzen - nicht nur auf Reisen."

11 days ago

Google review

Alexandra Gschwind

Alexandra Gschwind star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pünktlich geliefert. Geruch und Farben traumhaft. Eine wunderschöne Ergänzung für mein Kosmetikstudio...."

17 days ago

Google review

Christine Brückner

Christine Brückner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der Adventskalender ist eine ganz tolle Idee, schon jetzt duftet der Karton.Ich freue mich auf das tägliche Öffnen ab 1.Dezember"

19 days ago

Google review

Marion Fr

Marion Fr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Habe nicht für mich bestellt, sondern als Geschenk, welches sehr gut ankam! Immer wieder gerne!"

25 days ago

Google review

Corina Suteu

Corina Suteu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles ist prima: die Bestellung ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich liebe wie es angepackt war, ich liebe wie die Seife riechen, wie man füllt, die Tips die auf mail und Karte bekommen habe. Ich werde sicher noch bestellen für mich und meine lieblings als Geschenke."

a month ago

Google review

Deborah Bichlmeier

Deborah Bichlmeier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach super Produkte und auch ganz besonders netter Service! Top! Empfehle ich von Herzen gerne!"

a month ago

Google review

Alex Urban

Alex Urban star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top ! Ich dusch mich scho länger mit Seifen aber ( durch die tolle Erklärung von der Chefin selbst) hat sie wohl recht, sind wohl einer der besten Seifen überhaupt ! Top Empfehlung !"

a month ago

Google review

Inken Wotipka

Inken Wotipka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin mit der Spülseife sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle umweltfreundliche Verpackung."

a month ago

Google review

sascha steidle

sascha steidle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt, und eine super Seife, gerne wieder."

a month ago

Google review

Claudia Stadermann

Claudia Stadermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnell geliefert, traumhafter Duft, Verpackung auch als Geschenk ansprechend und dennoch umweltgerecht."

a month ago

Google review

Nanna Bockstaller

Nanna Bockstaller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin ganz happy, hab noch nicht alle ausprobiert, will erst mal die Reste anderer Seifen aufbrauchen. Habe allerdings schon wieder interessante Neuigkeiten bei M. Waschkultur entdeckt, z.B. Seife für Männer, mit Sternen drauf... Vielen Dank für die Mail mit Tipps zur Zwischennutzung im Kleiderschrank."

2 months ago

Google review

Cordula Faedtke

Cordula Faedtke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hält was versprochen wird, sehr zu empfehlen 🤩"

2 months ago

Google review

Uta Nolte

Uta Nolte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife ist toll. Trotz meiner anfänglichen Skepsis. Ich habe sie heute das erste mal benutzt und bin wirklich sehr positiv überrascht. Mein sonst sehr trockenes Haar fühlt sich sehr weich und trotzdem sehr füllig und voluminös an. Auch meine sehr trockene und empfindliche Kopfhaut fühlt sich besser an. Wenn das Stück aufgebraucht ist, gibt’s auf jeden... Read more"

2 months ago

Google review

Katharina Ebner

Katharina Ebner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Paket kam super-schnell und alles war umweltfreundlich, sicher und sehr liebevoll mit Bonbons und einem Briefchen verpackt. Da freut man sich wirklich beim Aufmachen! Mit den Produkten bin ich super zufrieden. Die Spülseife ist der Hammer, ich putze meine komplette Küche damit. Es wird sehr sauber und riecht auch noch extrem gut. Der Seifenstreuer ist ei... Read more"

2 months ago

Google review

Supermaus13

Supermaus13 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, da merkt man sehr gute Qualität in Material und Handwerk."

2 months ago

Google review

Simon Zastrow

Simon Zastrow star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und Süßigkeiten im Paket. Perfekt :)"

2 months ago

Google review

Ines Schreiner

Ines Schreiner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Leckere Seifen. Und die Seifen für die Küche reinigen wirklich sehr gut, mit der kleinen Bürste und dem Schwamm. Perfekt. Gerne wieder."

2 months ago

Google review

Simone

Simone star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Auf Instagram entdeckte ich die wunderschöne und einzigartige Buddhaseife. Neugierig geworden, bestellte ich zum ersten Mal Seife bei der Münchner Waschkultur und war sehr gespannt. Da ich berufstätig bin, ließ ich mir das Paket an eine DHL Packstation senden. Schon als ich das Paketfach öffnete, kam mir ein wunderbarer Duft entgegen. Das Auspacken war mir e... Read more"

2 months ago

Google review

Ute Himmelmann-Schnettler

Ute Himmelmann-Schnettler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, liebevoll verpackt, sehr schnelle Lieferung."

2 months ago

Google review

Daniel Breidt

Daniel Breidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Produkt!"

2 months ago

Google review

Monika Horntrich

Monika Horntrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin durch Zufall auf die Seite der Münchner Waschkultur gestoßen, hab mir zum Haare Waschen die feste Seife gekauft und gleich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Wir sind beide super zufrieden, die Seife hat einen tollen Duft und ist prima anzuwenden, es macht Spaß sich damit zu Pflegen."

2 months ago

Google review