MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,095)

Reviews: 1,095


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Parisa Rezai

Parisa Rezai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Verpackung, super gute Qualität und sehr nachhaltig!"

a day ago

Google review

Cordula Mack

Cordula Mack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Anfangs war ich sehr skeptisch, ich bin so positiv überrascht und begeistert von euren Produkten"

2 days ago

Google review

Mandy Weitz

Mandy Weitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifenstücke. Zart schäumende Konsistenz, angenehmer Duft, liebevoll handgefertigt. Jederzeit wieder."

3 days ago

Google review

Sabine Mahler

Sabine Mahler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Seife, und sehr schnelle Lieferung. Danke kaufe gerne wieder."

3 days ago

Google review

margit groener-senft

margit groener-senft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Produkte. Bin richtig zufrieden mit den Seifen. Werde ich wieder kaufen"

5 days ago

Google review

Corinna Baumhauer

Corinna Baumhauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr begeistert. Alleine der Duft in der Küche wenn wir spülen ist sagenhaft. Optisch passt es genau in meine Küche. Auch Pfannen werden problemlos sauber. Kann sie nur weiterempfehlen."

10 days ago

Google review

Renate Englisch

Renate Englisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung! Die Ware ist sehr schnell geliefert worden! Jede einzelne Seife hat einen tollen Duft, da die Seifenstücke ein Geschenk sein sollen habe ich sie jetzt erst mal im Kleiderschrank aufbewahrt! Ich werde sicher noch mehr davon kaufen! Sehr empfehlenswert!"

13 days ago

Google review

Tanja Bank

Tanja Bank star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbarer Duft und hohe Reinigungskraft und das alles mit megaschnellem Versand und netter Verpackung! Perfekt 👌🏻"

16 days ago

Google review

Annette Rahn

Annette Rahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert, schnelle Lieferung, netter Kontakt und ich kann meinen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Jeder Zeit wieder."

17 days ago

Google review

Vron Spon

Vron Spon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Bearbeitung und Versandt. Produkte kommen liebevoll und sorgsam verpackt an, riechen suuuper gut und machen optisch echt was her. Tolles Geschenk, oder auch um sich selbst was zu gönnen :-)"

23 days ago

Google review

Cla.

Cla. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife mit der Bürste ist super zum spülen. So macht abwaschen Spaß!"

23 days ago

Google review

erika Jelinsky

erika Jelinsky star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein ganz neuer weg Geschirr zu spülen.Ich mag den Duft und das Ergebnis ist auch super."

24 days ago

Google review

Irmi Mu

Irmi Mu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Die Spülseife ist wunderbar, sie schäumt sehr gut, riecht wunderbar und man kannwunderbar spülen damit. Mit der Bierseife konnte ich ein schönes Geschenk machen. Haar- und Duschseife liegen im Augenblick noch im Wäscheschrank und duften bis ich sie benutze. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe gerne wieder."

24 days ago

Google review

ToLe

ToLe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife für Hunde und super schnelle Lieferung! Tolle Ware auch zum Verschenken! Netter Kontakt! Gerne wieder"

24 days ago

Google review

Eva Wenzlik

Eva Wenzlik star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super Service, hab um spätere Zustellung gebeten, kam wie gewünscht, Verpackung auch top und umweltbewusst 👍🏻 Die Spülseife riecht herrlich, lässt sich schön aufschäumen und reinigt wie sie soll Danke!"

24 days ago

Google review

Silvana Lehmann

Silvana Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Produkte sind top,bin sehr zufrieden."

24 days ago

Google review

Monika Fremuth

Monika Fremuth star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wirklich eine gute Waschseife, wunderschön verpackt und sehr effektiv. Ein sehr schneller Versand und freundlicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen...Auch wunderbar zum verschenken..."

25 days ago

Google review

Mi Heu

Mi Heu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne und duftige Seifen, liebevoll verpackt mit sehr netter handschriftlicher Notiz. Man merkt, dass Ihr Euer Geschäft mit Herzblut betreibt. Danke auch an Sarah für die prompte Hilfe bei der Lieferung!"

a month ago

Google review

Theresa Helmecke

Theresa Helmecke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung und der Duft der Seife absolut unwiderstehlich. Ein Stück Seife wurde verschenkt und das Geburtstagskind hat sich sehr darüber gefreut! Ich würde immer wieder in diesem Shop kaufen. Die Reiseseife wird nächste Woche auf einer langen Autofahrt ausprobiert aber auch da ist der Duft top."

a month ago

Google review

Julia Oberland

Julia Oberland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab die Haarseife bestellt und bin super zufrieden! Schnelle Lieferung, tolles Produkt und meine Haare fühlen sich richtig gut an. Kleiner Tipp: wenn ihr sehr kalkhaltiges Wasser habt (wie ich), dann unbedingt noch zusätzlich ne Rinse verwenden, auch wenn die Seife selbst schon Apfelessig enthält."

a month ago

Google review

Michelle Opitz

Michelle Opitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe diese Duft 👍"

a month ago

Google review

Birgit Meier

Birgit Meier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich möchte nachhaltig leben und dazu gehört auch der Abwasch. Zur Zeit teste ich die Seife und bin bisher zufrieden. Es ist noch ungewohnt, mit wenig Schaum und der Bürste abzuwaschen aber die Sachen sind sauber und ich brauche gefühlt sehr wenig Seife. Ich bin gespannt wie lange sie hält, denn günstig ist sie nicht. Aber das wäre ok für mich, wenn ich zufri..." Read more

a month ago

Google review

Katharina Schwarz

Katharina Schwarz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir sind sehr zufrieden mit der veganen Spül- und Haushaltsseife. Eine weitere Möglichkeit, Plastik zu vermeiden."

a month ago

Google review

Rea Severain

Rea Severain star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"liebevoll gedacht, dgemacht und verpackt. super sinnvoll. super in der anwendung. mit anwendungshinweisen per mail. unterstützenswert!"

a month ago

Google review

Lisa Hüttner

Lisa Hüttner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Produkte und auch die Verpackung ist sehr vorbildlich und umweltfreundlich! Hier bestelle ich wieder"

a month ago

Google review